у меня с этой в мэтэтэ подгорело, просто пиздец 4бет сука и колл на этом гавне, блять, что за ущербы, даже катать расхотелось. как считаете я ущербно сыграл? колл 4 бет ооп чот так сибе мне показалось, все таки не валеты.
da_74 @ 1.2.2019 у меня с этой в мэтэтэ подгорело, просто пиздец 4бет сука и колл на этом гавне, блять, что за ущербы, даже катать расхотелось. как считаете я ущербно сыграл? колл 4 бет ооп чот так сибе мне показалось, все таки не валеты.
да ладно, для микролимитов норм раздача, он же не с 25o агрился
Valihanofff @ 1.2.2019 это реально работает...уже улетел на -40 )
Petr0star @ 1.2.2019 День бекдоров , все доежает всем.
Petr0star @ 1.2.2019 Старзы уже вообще ебанулись с ГСЧ своим
Та да, сегодня реально какой то пиздец творится. Я тоже 3 часа отсиживал геморрой тыкая кнопочки, чтобы по итогу отыграть в минус 3 баина! И судя по всему, такое у многих. А еще говорят что гсч не подкручен))
TomasVLG @ 1.2.2019 Ну хз, я когда так выставляюсь всегда КК+ вижу(
в целом против поля тут думаю так и будет, мне просто повезло в слабоватого упереться. вообще часто реакция раздражения направленная вовне, имеет причину внутри, тут думаю этот случай, я сам сыграл ни о чем
Valihanofff @ 1.2.2019 da_74, земеля, да забей на покер, гоу бухать))
после той руки с дамами перестал грузить, доиграл и пошел пива взял, если б играл не отвечал бы. сеня кста алкоголь ваще зашел, редко бывает так. фтыкаю щас в это
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Посты отмечены рейтингом модерацией не удаляються)))