ГСЧ Петруччо

150
джонни-мнемоник
Make my wish, fish
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-436
  • Постов
    2,924
  • Просмотров
    262,353
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +15,167
1 131 132 133 134 147
  • Ток вчера скачал все игры сега с симулятором на ПК😊 список четкий) Еще классная игра была, про Юрский период. Там вид сверху, на двоих можно было. Ходишь динозавров ищешь, усыплять дротиком получаешь монету, ебашишь с автомата, ничего не получаешь. И джанг страйк, на вертоле летаешь. Тоже крутая

Ответить Цитировать
    3/4
    + 7
  • dimapokerny @ 30.10.25  

Ток вчера скачал все игры сега с симулятором на ПК😊 список четкий) Еще классная игра была, про Юрский период. Там вид сверху, на двоих можно было. Ходишь динозавров ищешь, усыплять дротиком получаешь монету, ебашишь с автомата, ничего не получаешь. И джанг страйк, на вертоле летаешь. Тоже крутая

Между Dune II и Jungle Strike я как раз и думал на последний слот списка. Решил,что Дюна - более монументальная игрушка. Игра про Юрский период - это Jurassic Park, собсна.

Ответить Цитировать
    1990/2105
    + 7
  • Мне ещё нравились Aero the Acro-Bat, Streets of Rage.... Да ваще много культовых тайтлов именно на Сежке были. Или может у нас нищуков не было бабок но норм консоли типа соньки 1ой?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 7
  • Micro Machines 2 👌 

После школы в режиме на двоих можно было залипнуть до вечера в азартном рубилове  

RRR - вообще любовь детства и ностальгия   С полгода назад чтобы показать ребенку "во что батя в детстве играл" купил стик такой который в hdmi вставляется с библиотекой на 50 тыщ игр, два беспроводных джойстика, стик в проектор и... ребенку не зашло, ему больше майнкрафт и роблокс нравятся, тьфу, молодежь   Вобщем, сам с удовольствием прошел RRR от и до на Warrior   Интересно есть ли кто-то, кто ещё не знает что там есть шестая планета, если проходить на самом сложном?  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  •  InsertName, что-то среднее между этим - самые сильные игры обычно выходят под конец жизни консоли, для США/Японии/Европы из этого получилось то, что они вышли, уже когда Сонька всех победила и, например, Comix zone там не очень известна, а до нас из-за того, что у нас всё отставало, эти игры дошли как раз вовремя

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • и немного необычного для таких списков:

Space Funky B.O.B. - EA решили поконкурировать с червяком Джимом, не очень удачно, продажи были такие, что вторую часть отменили в процессе разработки, но чтобы стать моей любимой игрой детства оказалось достаточно :)

еще меня уже в эпоху даже не эмуляторов, а подвальчиков-Pixel Devil'ов-Кинаманов очень впечатлило, что на Сеге был квест Scooby-Doo Mystery, и визуально только он и Comix zone лично мне дают ощущение, что на экране прямо настоящий всамделишный мультик, а не что-то, что хорошо под него косит

и еще во всяких западных рейтингах обычно первые места берут Sonic 3+ и Phantasy star 4, у нас практически неизвестная... кажется, идеал РПГ на момент выхода 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • джонни-мнемоник @ 29.10.25 

Comix zone

возможно тебя заинтересует "идейный продолжатель". Еще не вышла, но демка уже есть

https://store.steampowered.com/app/3149550/Comix_Zero/

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ecco The dolphin, Jungle Strike, Lion king, Warlock. Из того что ещё в голову пришло)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Я даже прифигел немного если честно, ты буквально перечислил мои любимые игрухи на сеге =)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • InsertName @ 30.10.25  

Мне ещё нравились Aero the Acro-Bat, Streets of Rage.... Да ваще много культовых тайтлов именно на Сежке были. Или может у нас нищуков не было бабок но норм консоли типа соньки 1ой?

Первая плойка на районе вот была у троих челов - двое из них мои одноклассники. У одного батя валютой промышлял - в 90е была очень популярная тема, но и гасили их жестко. У второго отец владел сетью продуктовых магазов. Вот у них я уже по Теккенам пошёл и прочим Метал Гир Солидам😁😁. Streets of Rage - занятная игруха, кстати, мне понравилась в своё время, но чисто по вкусовщинке не дотягивает до тех, которые я включил.

ars_time @ 30.10.25  

Ecco The dolphin, Jungle Strike, Lion king, Warlock. Из того что ещё в голову пришло)

Думал над Lion King, но из игр по мультам Disney мне Aladdin больше нравится, к тому же порт Короля Льва на 8-битку очень похож - для Денди просто прекрасно портирован был, лично проходил).

An11nA @ 30.10.25  

возможно тебя заинтересует "идейный продолжатель". Еще не вышла, но демка уже есть

https://store.steampowered.com/app/3149550/Comix_Zero/

Ты знаешь, вроде и неплохо, но вайб не тот. Нету уже того " вау-эффекта". Но демка смотрится годно.

myfinfactory @ 30.10.25  

Micro Machines 2 👌 

После школы в режиме на двоих можно было залипнуть до вечера в азартном рубилове  

RRR - вообще любовь детства и ностальгия   С полгода назад чтобы показать ребенку "во что батя в детстве играл" купил стик такой который в hdmi вставляется с библиотекой на 50 тыщ игр, два беспроводных джойстика, стик в проектор и... ребенку не зашло, ему больше майнкрафт и роблокс нравятся, тьфу, молодежь   Вобщем, сам с удовольствием прошел RRR от и до на Warrior   Интересно есть ли кто-то, кто ещё не знает что там есть шестая планета, если проходить на самом сложном?  

Если бы ко мне отец подошёл и сказал :" го сына с рогатки или с самострела пошмаляем или  вот в такое чудо техники сыграем(ниже на фото, ручной хоккей 70х) - мне бы тоже не зашло   . Увы, время летит и дети не понимают, как нам это могло нравится? .

adm1ration @ 30.10.25  

Я даже прифигел немного если честно, ты буквально перечислил мои любимые игрухи на сеге =)

Да я думаю многие перечислили бы +- такой список🤞

@Wistt - полностью согласен, максимально полный каталог игр доступен уже на излёте консоли. В мою бытность ребенком за подборку 500 игр на SEGA можно было купить Урюпинск( не в обиду жителям этого прекрасного города😁😁). Справедливости ради - на каждой точке был обмен игр и так так торгаши не шарили особенно по ростерам игр - можно было у как нам казалось недалёких дяденек менять Winny the Pooh на Comix zone. Всё так, но им было фиолетово - доплата была приличная, картриджи циркулировали по домам - система работала. Понятное дело, что недалёкими были мы)

Сообщение отредактировал джонни-мнемоник - 30.10.2025, 10:08
    Ответить Цитировать
    1991/2105
    + 4
  • По UMK3 до сих пор есть онлайн зарубы. Кому интересно, лего можете найти в Сети. 

Прочитал твой пост и окунулся в детство) Спасибо за момент настольгии)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  джонни-мнемоник, чуть не прослезился. Один в один моё детство. В дошкольном возрасте была Rambo, в младших классах Sega Mega Drive 2, в пятом классе появился ПК.

В МК нередко эмоции брали верх и джойстик летел либо в пол, либо в оппонента, особенно когда тебя зажимали в углу подсечкой) Сломанные джойстики либо чинились, либо использовались как тренажеры, в те часы когда родители запрещали играть, отрабатывали комбо, бруталити и т.д. XCB XCB XABZC до сих пор помню за Соню) хз почему, любимый перс так-то Саб-Зиро.

Свой никнейм я позаимствовал из Р’н’Р рейсинг, у голубоглазого блондина Снейка Сандерса) А мелодия из игры «бэд ту зе бонс», до сих пор стоит как рингтон на телефоне. 

Все остальные игры тоже топ, были задрочены до мозолей) Кроме фифа и НБА, это не моё. К твоему списку ещё добавил бы Mario, Doom troopers, Rambo, Contra, Double Dragon Battle Toads, Road rash, Чингиз Хан(в картридж которой можно было вставлять батарейку, что бы игра сохранялась. Какая-то нереальная прорывная технология казалась на то время)

…Jungle Strike 👍🏻 *увидел из сообщений выше

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • YOUR_BALANCE @ 30.10.25  

По UMK3 до сих пор есть онлайн зарубы. Кому интересно, лего можете найти в Сети. 

Прочитал твой пост и окунулся в детство) Спасибо за момент настольгии)

Когда прошёл на Мастере  UMK3 - реально подумал,что жизнь удалась и я - гений от неё😁😁😁.

snaka @ 30.10.25  

джонни-мнемоник, чуть не прослезился. Один в один моё детство. В дошкольном возрасте была Rambo, в младших классах Sega Mega Drive 2, в пятом классе появился ПK.

Все остальные игры тоже топ, были задрочены до мозолей) Кроме фифа и НБА, это не моё. К твоему списку ещё добавил бы Mario, Doom troopers, Rambo, Contra, Double Dragon Battle Toads, Road rash, Чингиз Хан(в картридж которой можно было вставлять батарейку, что бы игра сохранялась. Какая-то нереальная прорывная технология казалась на то время)

…Jungle Strike 👍🏻 *увидел из сообщений выше

Я не хотел раздувать пост на 5 страниц, конечно же любимых игр у меня под сотню наберется. Всё, что ты перечислил - годнота, Road Rash больше по кайфу 2й, Contra от Konami - абсолютный хит, но какая из?. Классической считается.....а какая, реально-то?  . По поводу пресловутой батарейки для сейва - косячила ужасно, постоянно слетали сейвы в Фифке, глючила сама игра от неё. Но потом через годик уже с норм батером попался картридж и там уж я как футбольный задрот кайфанул.

Ответить Цитировать
    1992/2105
    + 2
  • Странно, что не вспомнили Streets of rage. Для меня на уровне с Golden Axe. А уж бой с двумя девочками на корабле запомнился надолго всем кто играл

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Еще пара шедевров есть. Особенно Battle Toads крутая, вдвоем можно было залипнуть надолго. Ее не так давно на эмуляторе прошел снова. И Beyond Oasis с батарейкой тоже была )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  Червяк джим был мега топ, очень выделялся среди всех,  веселил) Дюна, очень круто, по тем временам.  А так,  пусть и попсово, но всё же Соник 2 это и есть сега, как, где соник)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • джонни-мнемоник @ 30.10.25 

Contra от Konami - абсолютный хит, но какая из?. Классической считается.....а какая, реально-то?  

Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • snaka @ 30.10.25 
    post-14830-17618078239556.jpeg

Ну вот она - самая хардкорная и безумная из всех игр вообще по сюжетке. Аналогов по сюру не имеет🤭🤭. То, что там творится - это пиздец, простите. Месилово и рубилово - это лайтовые эпитеты)

Ответить Цитировать
    1993/2105
    + 3
  •  Все из твоего списка играл, кайфовые.

Из очень крутых любимых игр, на которые ушли 100-тни часов выделил бы ещё

- "Pirates' Gold!" (это ремейк Сид Меэерских Пиратов). Как "Корсары" только на 15 лет раньше.

-  тактическая JRPG "Warsong", где не было возможности сохраниться и для прохождения игры полностью нужно было в районе часов 30 и мы с другом придумывали различные способы охлаждения блок питания, а то он вырубался из-за перегрева часу так на 12-16 :D.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • Мой топ:

1. UMK3 (потому что динамичная, можно делать комбо с напрыжки, а в предыдущих версиях нельзя).

2. Dune II (бывало, всю ночь играл, а утром в школу надо, легендарная игра, и саундтрек тоже легендарный).

3. Rock-n-roll racing.

4. Comix zone.

5. Wrestlemania (Любил ее за озвучку).

6. Lethal enforcers (шутер от первого лица, надо расстреливать мафиози и бандитов, постоянно перезаряжая пушку).

Кстати, год назад купил Сегу, чтобы вспомнить былое, хотел с сыном поиграть, но ему было не особо интересно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 131 132 133 134 147
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.