Ловись, рыбка, большая и маленькая!

238
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
238
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-54
  • Постов
    8,427
  • Просмотров
    1,212,404
  • Подписок
    238
  • Карма автора
    +21,313
1 131 132 133 134 422
  • С учетом семейной жизни это обычно происходит так: я наливаю себе стакашек винца, запускаю клиент, катаю, параллельно читая форум, делая ставки на спорт, зачастую держа ребенка или бегая помогать жене. В это же время я успеваю решать все семейные вопросы, а когда, наконец, есть время сосредоточиться на игре, меня уже ацке рубит спать. Серьезно, в те немногие дни, обычно с утра в выходные, когда я катаю в оптимальном состоянии,мой рой должно быть утраивается. Все это немного печалит. А насчет вода- врядли. Реги одни и те же, много с форума, многие сейчас катают 30-60 или перейдут на 60 и давать лишнюю информацию о своей игре я совсем не хочу. Да и смысла не вижу,мало обучающих видео чтоли.
    Ответить Цитировать
    1585/4110
    + 0
  • Штык @ 7.8.2012
    С учетом семейной жизни это обычно происходит так: я наливаю себе стакашек винца, запускаю клиент, катаю, параллельно читая форум, делая ставки на спорт, зачастую держа ребенка или бегая помогать жене. В это же время я успеваю решать все семейные вопросы, а когда, наконец, есть время сосредоточиться на игре, меня уже ацке рубит спать. Серьезно, в те немногие дни, обычно с утра в выходные, когда я катаю в оптимальном состоянии,мой рой должно быть утраивается. Все это немного печалит.

В таком режиме я отбился 2009 год. У меня еще была возможность много играть на работе. В 2010 я сделал еще более резкий крен в сторону игры (мы жили у тещи, был один ребенок и, в довесок, я сломал ногу) и результат не заставил себя ждать (я даже не про занос, в тот момент результаты были неплохие и без него, учитывая играемые лимиты). После чего пошел лютый спад по игре и я врубился в бэкинг. Семья меня не поддержала, а возможно я сам неверно позиционировал игру.
    В общем, надеюсь, у тебя найдется оптимальный баланс между хорошей игрой и всем остальным приложением себя :)
    Про ВоД — да и хер с ним. Согласный, инфы много, надо только работать с ней и над ней.
    Ответить Цитировать
    117/805
    + 0
  • rezzo @ 7.8.2012
    В общем, надеюсь, у тебя найдется оптимальный баланс между хорошей игрой и всем остальным приложением себя :)

Дело в том, что у меня нет цели гриндить какие-то лимиты, зарабатывая себе на пропитание. 1-1,5К конечно неплохая прибавка к зп, но недостаточная, чтобы мотивировать меня на игру. Я играю в покер, потому что мне нравится эта игра, я работаю, потому что мне очень нравится моя работа, все, чем я занимаюсь, мне нравится и именно поэтому я этим и занимаюсь. Деньги придут, если ты любишь свое дело. Я идеалист, во всем, чему я уделяю свое время, я хочу быть лучшим. С возрастом фанатизм из этого желания конечно пропал, но тем не менее. Когда я занимался настольным теннисом-я играл 4 дня в неделю, тоже самое было с боулингом и бильярдом. Если я не смогу расти по лимитам, я скорее всего закончу играть, не смогу заставлять себя долбить 30-60 понимая, что выше тебя будут просто драть, а ты ничего сделать с этим не сможешь. А я все еще считаю, что одной работы над собой недостаточно, чтобы стать одним из лучших, необходим талант. Возможно, грамотные учителя. Осенью я планирую устроить просто тотальную игру со всеми на сотках и посмотреть, на что же я действительно способен. Все-таки играя с регами, скилл растет очень сильно. Что же касается учителей, я бы с огромным удовольствием поучился у Пейна, судя по раздачам, у него просто глубочайшее понимание игры (СМСЛ не балует нас разбором раздач, потому ничего сказать не могу). Поэтому если придумаю, как максимально эффективно получить от него знания в краткие сроки, обязательно сделаю соответствующее предложение. Ну а пока буду учиться, учиться и еще раз учиться сам + с помощью читателей бложека. Кроме того, необходимо как-то подходить к игре в оптимальном состоянии, но как-я пока не придумал. В общем, такие мысли..
    Ответить Цитировать
    1586/4110
    + 8
  • я бы с огромным удовольствием поучился у Пейна

я бы тоже с удовольствием у него поучился , человек играет без хада , и всего прочего ... такой царек конечно ))) .. но думаю цена его будет высокой ... потому что я как то спрашивал его насчет обучения .. он сказал примерно так : Неоднозначно отношусь.
    Определенно против всевозможных обучающих ресурсов и серий водов, вроде той что выпустил cheders0 (или как-то так), ну или даже книг, вроде той, что написал Mersenary, хлопнув таким образом дверью. Расстраиваюсь, когда узнаю что хорошо выигрывающий игрок начал тренировать. Но сам процесс при этом мне интересен. У меня было пару учеников (моих друзей), кого я учил с нуля, и считаю что оба они на верном пути и фундамент заложен довольно прочный. Был опыт, что я давал знакомому просто два часа занятий.
    Регулярно заниматься этим, конечно, супер - EV. И делать я этого соответственно не планирую.

Но если вы считаете, что именно Я вас могу научить чему-то, чему не могут другие, и готовы за это платить дороже, чем берут другие тренеры, то мне разумеется это будет лестно, и я рассмотрю такое предложение.
    Ответить Цитировать
    10/44
    + 0
  • Да мне не нужно полноценное обучение, достаточно пару тройку часов поразбирать раздачи). Я бы сейчас тоже никого учить уже не взялся.

Раздачка. Опп широко колит трибеты и очень любит блефовать, хлебом не корми. Что делаем на терне? если ставим, то сколько и что делаем на пуш? Если чекаем, то что делаем на ставку?

Poker Stars $57.67+$2.33 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t1520 76 BBs
    BTN/SB: t1480 74 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t40, Hero raises to t120, BTN/SB calls t80

Flop: (t240) (2 players)
    Hero bets t140, BTN/SB calls t140

Turn: (t520) (2 players)
    Hero ?
    Ответить Цитировать
    1587/4110
    + 0
  • А нахуя эту руку 3-бетить, если оп широко их колит?
    Колл пре, ловим стрит\флеш\ацкое дро и ебёмебёмебём.
    Ответить Цитировать
    14/36
    + 3
  • чек-пуш ! изи
    Ответить Цитировать
    11/44
    + 0
  • Штык @ 7.8.2012
    Если я не смогу расти по лимитам, я скорее всего закончу играть, не смогу заставлять себя долбить 30-60 понимая, что выше тебя будут просто драть, а ты ничего сделать с этим не сможешь.

Помнится, ты писал, что если у тебя не пойдет игра выше, то ты вернешься на 15ки и будешь там играть 2-3 стола шутаутов с хорошим рои
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • Dark_Stria @ 7.8.2012
    Помнится, ты писал, что если у тебя не пойдет игра выше, то ты вернешься на 15ки и будешь там играть 2-3 стола шутаутов с хорошим рои

«Я — врал. Я — вру» (с) Лукашин.
    Ответить Цитировать
    118/805
    + 0
  • sekatorx @ 7.8.2012
    А нахуя эту руку 3-бетить, если оп широко их колит?
    Колл пре, ловим стрит\флеш\ацкое дро и ебёмебёмебём.

Потому что она охуенно играет постфлоп против дурачков.

zeevol @ 7.8.2012
    чек-пуш ! изи

Мне тоже показалось оптимальным вариантом, так и сделал.

Dark_Stria @ 7.8.2012

Ага, тогда мне просто нравилось играть и было время на это+надо было доказать себе и семье, что покером можно зарабатывать. Сейчас цели другие.
    Ответить Цитировать
    1588/4110
    + 0
  • В субботу у нас будет открытый кубок банка по футболу среди клиентов банка, в том числе и нашей команды. Только что с жеребьевки вернулся. Кто будет в субботу в Ебурге, заглядывайте на центральный стадион
    Ответить Цитировать
    1589/4110
    + 0
  • Возьмите поиграть))
    Ответить Цитировать
    12/44
    + 1
  • Зацепило
    http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/muzhchina-v-rozovoj-pachke-protiv-raka-grudi-403005/
    Ответить Цитировать
    1590/4110
    + 1
  • Отвратительный месяц пока. Все как-то вот так. И к ЕВ не придерешься

PokerStars - $28.78+$1.22|25/50 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BB): 735.00
    SB: 2,265.00

SB posts SB 25.00, Hero posts BB 50.00

Pre Flop: (75.00) Hero has

SB calls 25.00, Hero checks

Flop: (100.00, 2 players)
    Hero bets 50.00, SB raises to 100.00, Hero raises to 200.00, SB calls 100.00

Turn: (500.00, 2 players)
    Hero bets 485.00 and is all-in, SB calls 485.00

River: (1470.00, 2 players)

Hero shows (One Pair, Nines) (Pre 34%, Flop 75%, Turn 11%)
    SB shows (Two Pair, Queens and Jacks) (Pre 66%, Flop 25%, Turn 89%)
    SB wins 1,470.00
    Ответить Цитировать
    1591/4110
    + 0
  • Каждый день в ноль или небольшой минус. Пичаль. Спать пошел, вот последняя раздача, повеселила. Очень бесят такие говнореги, с которыми на 30 приходится играть, причем выше они играть не соглашаются

PokerStars - $28.78+$1.22|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players

Hero (BB): 1,622.00
    SB: 1,378.00

SB posts SB 15.00, Hero posts BB 30.00

Pre Flop: (45.00) Hero has

SB raises to 60.00, Hero raises to 150.00, SB calls 90.00

Flop: (300.00, 2 players)
    Hero bets 150.00, SB calls 150.00

Turn: (600.00, 2 players)
    Hero checks, SB checks

River: (600.00, 2 players)
    Hero bets 1,322.00 and is all-in, SB calls 1,078.00 and is all-in

Hero shows (Two Pair, Aces and Kings) (Pre 82%, Flop 92%, Turn 95%)
    SB shows (Two Pair, Aces and Nines) (Pre 18%, Flop 8%, Turn 5%)
    Hero wins 2,756.00
    Ответить Цитировать
    1592/4110
    + 1
  • Штык @ 9.8.2012
    Все как-то вот так.

Зачем мин-рейз на флопе? Чтобы треш не отскочил?
    Ответить Цитировать
    119/805
    + 0
  • rezzo @ 9.8.2012
    Зачем мин-рейз на флопе? Чтобы треш не отскочил?

Чтобы запушить терн или получить пуш от рук хуже
    Ответить Цитировать
    1593/4110
    + 0
  • Ну не зря в перерыве на испанцев поставил. Увы и ах, сейчас вообще закончил смотреть ибо просто очень печально эти мучения смотреть. Что за фишка с оставлением одного на трехочковой человека с процентом трешек выше 30 в матче интересно
    Ответить Цитировать
    1594/4110
    + 0
  • 6 хай рулезз
    PokerStars - $57.67+$2.33|40/80 NL (2 max) - Holdem - 2 players

SB: 648.00
    Hero (BB): 2,352.00

SB posts SB 40.00, Hero posts BB 80.00

Pre Flop: (120.00) Hero has

SB calls 40.00, Hero checks

Flop: (160.00, 2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: (160.00, 2 players)
    Hero bets 80.00, SB calls 80.00

River: (320.00, 2 players)
    Hero checks, SB checks

Hero shows (One Pair, Aces) (Pre 55%, Flop 58%, Turn 76%)
    SB mucks (One Pair, Aces) (Pre 45%, Flop 42%, Turn 24%)
    Hero wins 320.00
    Ответить Цитировать
    1595/4110
    + 2
  • Ну заслужила бронзу наша баскетбольная сборная. Красавцы.
    Ответить Цитировать
    1596/4110
    + 0
1 131 132 133 134 422
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.