rezzo @ 7.8.2012
В общем, надеюсь, у тебя найдется оптимальный баланс между хорошей игрой и всем остальным приложением себя :)
Дело в том, что у меня нет цели гриндить какие-то лимиты, зарабатывая себе на пропитание. 1-1,5К конечно неплохая прибавка к зп, но недостаточная, чтобы мотивировать меня на игру. Я играю в покер, потому что мне нравится эта игра, я работаю, потому что мне очень нравится моя работа, все, чем я занимаюсь, мне нравится и именно поэтому я этим и занимаюсь. Деньги придут, если ты любишь свое дело. Я идеалист, во всем, чему я уделяю свое время, я хочу быть лучшим. С возрастом фанатизм из этого желания конечно пропал, но тем не менее. Когда я занимался настольным теннисом-я играл 4 дня в неделю, тоже самое было с боулингом и бильярдом. Если я не смогу расти по лимитам, я скорее всего закончу играть, не смогу заставлять себя долбить 30-60 понимая, что выше тебя будут просто драть, а ты ничего сделать с этим не сможешь. А я все еще считаю, что одной работы над собой недостаточно, чтобы стать одним из лучших, необходим талант. Возможно, грамотные учителя. Осенью я планирую устроить просто тотальную игру со всеми на сотках и посмотреть, на что же я действительно способен. Все-таки играя с регами, скилл растет очень сильно. Что же касается учителей, я бы с огромным удовольствием поучился у Пейна, судя по раздачам, у него просто глубочайшее понимание игры (СМСЛ не балует нас разбором раздач, потому ничего сказать не могу). Поэтому если придумаю, как максимально эффективно получить от него знания в краткие сроки, обязательно сделаю соответствующее предложение. Ну а пока буду учиться, учиться и еще раз учиться сам + с помощью читателей бложека. Кроме того, необходимо как-то подходить к игре в оптимальном состоянии, но как-я пока не придумал. В общем, такие мысли..