Julio @ 22.12.2019
Но иногда получается обидно, как сейчас. Это когда ты пару лет назад плотно сидел на кейсе, разбирался в нем, все в нем понял.
И вот тебе задают вопрос - а вот это как?
И ты такой радостно спешишь с ответом - а вот это так!
А тебе в ответ - да нунахуй, я не верю. Так не может быть!
И ты такой думаешь, ну как же так? Я возился, я разбирася, я ПОНЯЛ!
И я поделился знанием, а тебе в ответ - данунах, не верю.
В таких случаях остается два выхода. Или пожать плечами и сказать - ну нах так нах, я разобрался, я потратил время, а если ты не веришь - ну сам разбирайся и трать время.
Ну или заново всковырнуть кейс, заново потратить время.
На этот раз я пошел по второму пути. Но наверное, больше так не буду делать. Или верьте на слово тому, что я сказал, ну или сами тогда ковыряйтесь.
Раз уж камень в мой огород - придется ответить.
Я прекрасно понимаю, что этот блог источник ценных советов и информации по многим финансовым вопросам. Также глупо отрицать тот факт, что тс разбирается в этих вопросах лучше 99% пишущих в этом блоге в целом и меня лично в частности.
Однако не особо понимаю, отчего такая реакция. Я начал обсуждение, привел статью не из желтой прессы, а из вполне известного источника, в том числе и с отсылкой к этому письму ФНС и критикой этого письма, написал свое понимание вопроса. Все - исключительно в вежливом тоне, без "данунах, не верю". При этом имею слабость верить, что и я кое-что понимаю в текущем законодательстве, хотя бы на поверхностном уровне. И если в чем-то и не прав, то хочется убедиться в этом на уровне текста закона, а не потому, что так одна бабка (письмо из фнс) сказала, или Мессия изрёк. При этом, безусловно, никто не обязан ничего мне доказывать, дело хозяйское.
Что не так-то? В этом блоге есть только одно мнение, а все остальные неправильные?
Julio @ 22.12.2019
получается обидно, как сейчас.
И прибавить нечего.
Раз уж камень в мой огород - придется ответить.
Я прекрасно понимаю, что этот блог источник ценных советов и информации по многим финансовым вопросам. Также глупо отрицать тот факт, что тс разбирается в этих вопросах лучше 99% пишущих в этом блоге в целом и меня лично в частности.
Однако не особо понимаю, отчего такая реакция. Я начал обсуждение, привел статью не из желтой прессы, а из вполне известного источника, в том числе и с отсылкой к этому письму ФНС и критикой этого письма, написал свое понимание вопроса. Все - исключительно в вежливом тоне, без "данунах, не верю". При этом имею слабость верить, что и я кое-что понимаю в текущем законодательстве, хотя бы на поверхностном уровне. И если в чем-то и не прав, то хочется убедиться в этом на уровне текста закона, а не потому, что так одна бабка (письмо из фнс) сказала, или Мессия изрёк. При этом, безусловно, никто не обязан ничего мне доказывать, дело хозяйское.
Что не так-то? В этом блоге есть только одно мнение, а все остальные неправильные?
И прибавить нечего.