Раньше играл турнирную омаху, перехожу на кеш начинаю с пло5 Сюда буду выкладывать результаты по истеченнии игрового дня Цель добиться какого то стабильного заработка и по окончании этого месяца перейти на следующий лимит Рум - патипокер, играю фастфорвард.
alkatras69 @ 14.10.2020 Я не пользуюсь хм3, у меня х2н. На пло5 все хорошо, фишей достаточно, есть 3-4 хороших рега, с учётом рейка и рейк гонки +4-10 бакса капают ежедневно.
Понятно, спасиб. Попробую наверное пати подключить, но что то не очень хорошо отзываются на данный момент о нем, но попробую)
alkatras69, Hand2Note что даёт?) У меня есть ПТ4 Омаха МикроСтейкс - полезная прога, но ток на ПС работает. Hand2Note - Это аналог ПТ4 который работет на Патипокер?
Aldar_k0se, на пати трекеры не работают, там можно скачать историю рук и загрузить в h2n. Наверное, можно куда угодно загрузить и в хм, пт.. не разбирался
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сюда буду выкладывать результаты по истеченнии игрового дня
Цель добиться какого то стабильного заработка и по окончании этого месяца перейти на следующий лимит
Рум - патипокер, играю фастфорвард.