Molecula @ 03.06.26istopnik, А что может быть плохого в яйцах и бич пакете? Если все это есть без майонеза, вприкуску с белым хлебом и сосиской , ну хз как можно полнеть.
И да, чуть не забыл. Приправа с солью в бич пакете это самое вредное что есть в нем.
Это видимо ты шутишь
AvtoVAZ @ 03.06.26istopnik, Яйца и пельмени самая полезная еда. Чистый белок и немного углеводов, куча витаминов. От чего там толстеть?
Последние нормы в том году пересмотрели и 2 яйца в день есть всем надо обязательно. Ни на какой холестерин они не влияют. Пельмени естественно самолепные а не комбикорм из пятерочки. Так что смело ешь и здоровей. Сахар, растительное масло, легкие углеводы, переработка, колбасы деликатесы, хлеб, круасаны алкоголь, таблетки - вот главный враг организма. Травы полтарелки обязательно, и не огурцов и помидоров. Красное мясо замени рыбой. Будешь худеть по столько каждый месяц даже не напрягаясь.
Яйца ем каждый день, но только варёные , с жареными лучше не злоупотреблять, это масло и ненужные калории. Пельмени не самый вредный продукт если сам их лепишь, но коль стоит цель скинуть вес, а метаболизм ни как у автора этого блога, то лучше от них отказаться, ну или есть редко. Красное мясо ем не часто, в основном жареная рыба и запечённая курица, а мясо только в виде котлет обычно собственной лепки из саморучно приготовленного фарша. Можно докапаться конечно и к такому выбору продуктов и жрать курицу только варёной и только грудки, только до маразма уж доходить не стоит. Можно вкусно и одновременно полезно питаться. Например те же варёные яйца я ем в виде рулета: лаваш намазываешь плавленым сыром, слой тёртых крабовых палочек (4 шт) слой тёртых яиц (2-3шт) сворачиваешь, нарезаешь на ломти толщиной 3-4см. выкладываешь на тарелку и вперёд. Жру этот рулет каждый день уже несколько месяцев и он никак не надоедает.
istopnik @ 03.06.26Это видимо ты шутишь
Яйца ем каждый день, но только варёные , с жареными лучше не злоупотреблять, это масло и ненужные калории.
Например те же варёные яйца я ем в виде рулета: лаваш намазываешь плавленым сыром, слой тёртых крабовых палочек (4 шт) слой тёртых яиц (2-3шт) сворачиваешь, нарезаешь на ломти толщиной 3-4см. выкладываешь на тарелку и вперёд. Жру этот рулет каждый день уже несколько месяцев и он никак не надоедает.
Грамм масла для жарки яиц — это ненужные калории. А плавленный сыр и крабопалки (одни из самых трэшевых продуктов) для употребления варёных - нужные?
Че тут?! Неделя диетологов открыта!
Вот классическое диетическое блюдо! Уже много лет по инету гуляет!
Кто нибудь готовил?
shamuey @ 03.06.26Грамм масла для жарки яиц — это ненужные калории. А плавленный сыр и крабопалки (одни из самых трэшевых продуктов) для употребления варёных - нужные?
Так я про своё меню говорю, которое мне больше нравится и сделанное на мой вкус. Вот только с плавленым сыром и трэшовыми крабопалками я скидываю по 2 кг в месяц, в мае вообще 4. Просто нужно считать калории, в рулете из двух яиц получается 662 калории, а в день мне нужно 2200.
Шиканул на последние.
Курицу купил.
А у нас зацвел жасмин 🙂👍
И пришел последний ужин на воле..
Ваше здоровье!🤟
Не важно что ты кушаешь, важно сколько
Добрый вечер
Надеюсь с третьего раза спрятал под спойлер.
shamuey @ 03.06.26Грамм масла для жарки яиц — это ненужные калории. А плавленный сыр и крабопалки (одни из самых трэшевых продуктов) для употребления варёных - нужные?
Нет ничего плохого в капле масла для жарки яиц или жарки их на антипригарной. Но также я не вижу ничего плохого в плавленном сыре и крабопалках. Про самый трешовый продукт можно поподробнее, с доказательной базой если не трудно. Нормальный белок. 13 лайков мемные, люди наверное никогда бжу плавленного сыра не чекали.
Ansomon @ 03.06.26Не важно что ты кушаешь, важно сколько
В целом это практически так, но не совсем. Все же каждому человеку нужна его норма по белку, какие то углеводы и какие то жиры. Без углеводов энергии будет меньше, без жира волосы станут сильно хуже. Короче сбалансированно нужно есть и не демонизировать продукты.
Тем, кто доебывается до крабовых палочек или например газировки без сахара, предлагаю сначала задуматься о своей ежедневной активности, сну, отсутствию вредных привычек, снижению стресса, балансе бжу. И вот когда вы(никогда) начали жить как Криштиану Роналду, можно задуматься о всякой хуете ни на что не влияющей фактически, зато повышающей удовольствие от жизни.
Крабовые палочки и газировка без сахара повышают уровень жизни? Да ладно )
А когда Dobro и тс будут в одной лиге в бб участвовать?
Ночная Петроградка