"Все в едином ритме". Официальная тема Чемпионата Мира по футболу в Бразилии

28
Razan
Dum spíro, spéro
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-754
  • Постов
    4,749
  • Просмотров
    421,858
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +9,057
1 130 131 132 133 238
  • 4BMagnit @ 27.6.2014
    Все гнали на Хиддинка. Но команда играла.

команда запомнилась победой над англичанами и провалом с Израилем и если бы не хорватское чудо мы бы и на Евро не попали. Где опять же если бы не весьма странный матч с Голландией наши запомнились бы двумя крупным поражением от испанцев, невнятной игрой со шведами и греками и Широковым не уровня сборной.

Я после того Евро на несколько лет стал совершенно равнодушным к сборной, чувствую, что стану равнодушным и после этого ЧМ. Это не игра, а какие-то договорняки и поддавки.
    Ответить Цитировать
    163/306
    + 0
  • yuventus @ 27.6.2014
    По тренеру: в втором матче нам нужна практически точно лишь победа, ничья была бы сравни поражению...почему не пошел вабанк? 1 очко или 0 ничего бы не меняло для последнего матча.

по всей видимости, боялись проиграть крупно, тогда даже победа над Алжиром нас не выводила в плей-офф в случае успеха корейцев. Это единственный разумный ответ, до которого я смог додуматься
    Ответить Цитировать
    164/306
    + 0
  • Spartanec @ 27.6.2014
    ибо играть 11 игроков в штрафной это не футбол !

Ты хоть 15 минут их игр смотрел ?-). Или как обычно уверенно шлепаешь штампами ? Есть видеозаписи игр-посмотри последнюю игру.Ну и сравни.
    Насчет антифутбола промолчу - в отличии от тебя не привык обижать болельщиков ЛЮБОЙ команды.
    Ответить Цитировать
    93/237
    + 5
  • невнятной игрой со шведами и греками

Мы наверное разные игры смотрели)) с Испанией никто не мог играть на равных на протяжении 5-6 лет! Сборная Хидинга была гениальна, но как и у всех гениев конечно есть свои заскоки( постоянные пьянки,кальяны и.т.д ) поэтому были Израили, Мариборы
    Ответить Цитировать
    26/59
    + 0
  • BarsTips @ 27.6.2014
    Ну давай посмеемся. Сначала над рейтингом ФИФА.
    Текущее место в рейтинге ФИФА Россия 19
    Греция 12

Потом вспомним, что Греция играет в 1\8 с Мексикой. Не напомнишь с кем играет Россия в 1\8 ЧМ ?-).

Греция сильнее на голову в том плане, что у них с головой всё хорошо. Кстати, разве они с Мексикой играют, вроде же с Коста-Рикой, не?

Spartanec @ 27.6.2014
    невнятной игрой со шведами и греками

Мы наверное разные игры смотрели)) с Испанией никто не мог играть на равных на протяжении 5-6 лет! Сборная Хидинга была гениальна, но как и у всех гениев конечно есть свои заскоки( постоянные пьянки,кальяны и.т.д ) поэтому были Израили, Мариборы

и в чём же была её гениальность? всё решил матч с Голландией, подозрительно странный матч с Голландией. Так та сборная была хуже, чем другие. Ты посмотри, прошло 6 лет, где Погребняк, где Торбинский, где Аршавин, где Колодин, где прости господи Адамов?

понимаешь, тоже самое у Хиддинка было в Корее после ЧМ-2002. А где и чего достигла после того ЧМ Корея?
    Ответить Цитировать
    165/306
    + 1
  • BarsTips,
    У меня знакомый есть Грек он сам говорит, что его сборная играет в антифутбол )) А насчет последней игры, согласен последние 30 мин неплохо играли
    Ответить Цитировать
    27/59
    + 0
  • Razan @ 27.6.2014
    поэтому мне, как болельщику, не нравится их такая игра.

Та я не против же-). Не нравится - не болей. Но если сам видел полторы игры всего- не будь столь категоричен в качестве их игры-).
    Я например терпеть не могу нынешнюю Бразилию , играют хрень какую то -но это же не значит что плохо-)).

grenka666 @ 27.6.2014
    Кстати, разве они с Мексикой играют, вроде же с Коста-Рикой, не?

Ну хоть ты заметил-)))). Проверка -).
    Ответить Цитировать
    94/237
    + 0
  • grenka666 @ 22.6.2014
    Капелло рехнулся

собственно да

grenka666 @ 22.6.2014
    Сдаётся мне, Капелло после матча в таком составе станет либо гением, либо предателем.
    Ответить Цитировать
    166/306
    + 0
  • grenka666,
    Хидинг делает результат! он сделал пока самый высокий результат за всю историю нашей сборной! а насчет той сборной зря ты так (Аршавин(Арсенал),Бил(Евертон),Жирков(Челси),Павлюченко(Тотенхем)! Адамов был там пассажир, Колодин звезду поймал что посей день колбасит как и многих из той сборной!
    Ответить Цитировать
    28/59
    + 1
  • BarsTips @ 27.6.2014
    играют хрень какую то -но это же не значит что плохо-)).

Я ни в одном сообщении не сказал, что греки играют плохо:)

А почему полторы игры? Первую я не смотрел, не смог. Второй матч посмотрел полностью, хоть он был в 2 часа ночи. С Кот д'Ивуаром посмотрел второй тайм.

В общем ладно, проехали. Но подискутировали весело:)

Кстати, греки опять прошли с 1 победой, 1 ничьей, и 1 проигрышем. Забили 2, пропустили 4. Ждём победы в чемпионате? Или полуфинала хватит?:)
    Ответить Цитировать
    163/225
    + 0
  • p0kerstrateg @ 27.6.2014
    Я бы тоже хотел провести опрос, если можно.

Суареса безусловно надо было удалять за укус, и это однозначно повлияло бы на ход встречи. Незасчитаные голы из-за липовых офсайдов. Неназначеные пенальти. Все это можно было бы исправить при использовании видеоповторов.

Как вы считаете нужно ли вводить систему видеоповторов: к примеру, у каждой команды есть 1-3 возможности им воспользоваться (чтобы матчи не затягивались) , дополнительный судья сидит за компом и держит связь с основным.

Если да - плюс, нет - минус.

Если вы считаете что идет накрутка рейтинга ставьте + нет минус
    Ответить Цитировать
    27/40
    + -1
  • DanilaKa @ 27.6.2014
    Если вы считаете что идет накрутка рейтинга ставьте + нет минус

Ну, во-первых, не такой однозначный опрос. А, во-вторых, разве с этого раздела идут плюсы в рейтинг?

Ну и в-третьих, нахуя мне рейтинг?
    Ответить Цитировать
    6/45
    + 0
  • p0kerstrateg, Идут.
    Ответить Цитировать
    164/225
    + 0
  • Razan @ 27.6.2014
    Ждём победы в чемпионате? Или полуфинала хватит?:)

В 1\4 проиграют -). Хотя Коста Рика очень прикольная команда - если они забьют первыми -будет разгром. Пропустят первыми-я даже хз прорвут ли оборону. Они с ходу хорошо играют, а вот позиционно-так себе-их мучали этим весь отбор-). На ЧМ они дорвались до контратак-).
    Ответить Цитировать
    95/237
    + 0
  • Насчет судей, при уровне современных технологий судья на поле вообще не нужен, а те что на линии стоят не нужны абсолютно.
    Все можно сделать с помощью камер и софта.

Но у всех этих бесполезных судей есть дети, и профсоюз, поэтому пока они будут тянуть с честными правилами пока это совсем не станет уже вопиюще неадекватно.

Всю эту толпу судей заменит один компьютер и судья у мониторов снимающих ключевые моменты на поле, и софтверно выбирающих важные моменты на поле для человеческого анализа.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • p0kerstrateg @ 27.6.2014
    дополнительный судья сидит за компом и держит связь с основным.

Для топовых матчей - Да. И дает сигнал на приостановку матча в случае неувиденных судьями явных нарушений : стычки игроков вне поля зрения, лазеры, 2 мяча, отключки из розетки, маленькие хитрости и т.д.

Тогда игроки поймут, что "все под колпаком".

Но сначала надо навести порядок в рамках существующих правил. Искоренить каленым железом все существующие по вине судей "невинные шалости".

1. Я может не в курсе, но давно не видел свободных ударов в пределах штрафной. Поэтому так часто пенальти назначают в неголевых ситуациях.

2. Прекратить все действия руками по отношению не только к мячу, но и к игрокам. Достали уже эти голубые танцы-обжиманцы.

3. Вратарь во вратарской не прикасаем. Раньше в пределах вратарской нельзя было увидеть то, что вытворяли вчера алжирцы. Поэтому розыгрыши штрафных превратились в примитивную толкотню масс.

4. Прекратить фейрплейную лёжку и остановку игры, кроме явных обоюдных столкновений , появления крови или неожиданной отключки игрока. При требуемом счете одной из команд эти задержки зашкаливают. Раньше мужики с переломами доигрывали (вынужденно), а сейчас кабан Мболи от касания рукой мелкого Кокорина чуть не умер в судорогах. Судороги, растяжения, старые болячки и их имитация - вынос тела за поле, как минимум, на 5 минут без права выхода.Плюс время от начала лежки до покидания поля в пользу футбола.

Это только навскидку. Там еще можно накопать.
    Ответить Цитировать
    46/109
    + 1
  • Q @ 27.6.2014
    Всю эту толпу судей заменит один компьютер и судья у мониторов снимающих ключевые моменты на поле, и софтверно выбирающих важные моменты на поле для человеческого анализа.

а игроков заменят роботы. нуну.
    судья в футболе будет всегда. он и игроков успокоит и внесет порядок и обстановку
    и рандом фактор в матч. и ошибку допустит. да. это всем и нужно по сути. чтобы было
    потом что обсудить, кого попинять простым зрителям за кружкой пива. это часть футбола.
    без этого будет другая игра.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ANDREYICH @ 27.6.2014
    3. Вратарь во вратарской не прикасаем. Раньше в пределах вратарской нельзя было увидеть то, что вытворяли вчера алжирцы. Поэтому розыгрыши штрафных превратились в примитивную толкотню масс.

4. Прекратить фейрплейную лёжку и остановку игры, кроме явных обоюдных столкновений , появления крови или неожиданной отключки игрока. При требуемом счете одной из команд эти задержки зашкаливают. Раньше мужики с переломами доигрывали (вынужденно), а сейчас кабан Мболи от касания рукой мелкого Кокорина чуть не умер в судорогах. Судороги, растяжения, старые болячки и их имитация - вынос тела за поле, как минимум, на 5 минут без права выхода.Плюс время от начала лежки до покидания поля в пользу футбола.

Это только навскидку. Там еще можно накопать.

По третьему пункту, вратарь не неприкасаемый во вратарской, это старое правило. По четвертому "фейрплейные лежки" давно уже было сказано, что футболисты не обязаны выпинывать мяч, игру останавливает судья и многие судьи дают завершать атаку и потом только свистят, а некоторые ваще хуй на лежащих забивают. Вратаря на 5 минут не допускать на поле, правда? Дело там в другом, на хуя тупой Кокорин хватает вратаря за булку, он что не понимает к чему это приведет?
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • Razan @ 27.6.2014
    Если Греция прошла, а Россия нет - это не значит, что мне должна больше нравиться Греция:)

Я к тому, что и те и другие постановкой своей отсутствием игры меня не радуют вне зависимости от патриотизма.
    Не случайно я тебя раньше спрашивал об Украине на ЧЕ-2006. Там они тоже показались ремесленниками, хотя добились для дебюта успеха.
    Ответить Цитировать
    47/109
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
1 130 131 132 133 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.