Iplay2win @ 4.9.2015 Кста, реги, кто читает. Не пушьте здесь в меня эни ту плиз, потому что я всегда буду здесь так колить (кста, математику на хую вертел )
Ладно, петушня деддирнаковская, завтра сяду вас выебу в жопу. А пока отдохну немножко Главное, что настроение не особо подпортили, тк день был ахуенный, а на такую мелочь, как очередные переезды пидараса (-ов) пох по большому счету.
Понравился мне формат сегодняшней писанины. Прям душу отводишь так) В принципе, я ничего не могу сделать с тем, что кто-то меня ездит, перебирает постоянно (1.5 года в этом формате уже одни и те же ёбла ездят)). Ну конкретно, например, пидарас деддирнак. И я это прекрасно понимаю. И чем меньше я на этом зацикливаюсь и порчу себе из-за этого настроение, тем сильнее мой ответ диспе. МОЙ ответ, к-ый выбираю лично я. А вот пописать и похуесосить публично этого пидараса я могу. И я этим пользуюсь))) Вообще я себе наверное троечку с плюсом из пяти поставлю вплане не реагирования на переезды, недоборы и тд. Те как бы бол-во думаю на двоечку бы справилась, единицы на 4ку, а сосвсем безбашенные безэмоциональные роботы на пятерочку. Ну то есть есть куда стремится в плане психологии. А это ключевой момент. Потому что настроение, отношение к работе и к резалтам - это мой выбор и никто, никакая ссаная диспа и никакой ссаный какой-то там дрочер сатов за меня этот выбор не может сделать. Пожалуй завершу этот красивый пост не менее красивой фразой из "После нашей эры": "Опасность - это реальная вещь. Страх - это наш выбор". Кстати, хз че фильм прям раскритикивали великие критики, конечно это не какая-то выдающаяся там картина, многие моменты банальны прям ну очень, как и все кино по сути (покажите мне хоть какую-нить новую идею в кино, к-ая ранее не снималась), но разок посмотреть вполне можно. Даже может быть стОит. Я так скажу: если вам понравился трейлер - то можете смело смотреть кино, если нет- то не смотрите. Как-то так. Мне понравились картинки и мирок нашей планеты. Ну и лично по мне (опять же, че там великим критикам не понравилось, к-ые ссутся от каких-нить сумраков или прочей лабуды - не понял) Смит-младший сыграл хорошо. Но офк навязывать никому ниче не буду. А то щас прочитал темку про интерстеллар и комменты и это просто лол (увидел шкипыча перечеркнутого в блоге, решил глянуть за что бедняжку блокнули и забрел на топик )
SB: t1110 M = 1.32 Hero (BB): t1560 M = 1.86 BTN: t330 M = 0.39
Pre Flop: (t840) Hero is BB with 5 5 1 fold, SB raises to t1030 all in, Hero calls t630
Flop: (t2300) 4 6 8 (2 players - 1 is all in)
Turn: (t2300) 3 (2 players - 1 is all in)
River: (t2300) 4 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t2300 SB shows 8 2 (two pair, Eights and Fours) Hero shows 5 5 (two pair, Fives and Fours) SB wins t2300
Не дай бог когда-нибудь где-нибудь в оффе за соседним столом в кабаке или на улице услышу этот ник и у меня будет такой же настрой как и сейчас, либо он меня будет ебашить (если у меня не получится), либо я его буду ебашить буквально за каждый переезд ногами и руками.
Следующей рукой А7<45 аут другому такому же пертому пидарасу. Ну типа там найлу или еще какому-то другому такому же пидарасу, так сразу и не вспомню
а по мне норм пуш, твой колл, на мой взгляд, выглядит хуже
По кол-ву зато очень мощно вышло Вообщем, как и в духе последних серий, как только начинаются евенты, куча регов и составы говно. Сегодня почти вообще не катал выше 181, да и 181 не особо катал из-за составов. Думаю в след. раз буду накуй забивать на саты в такие часы/дни, спины выгоднее катать, хоть и меньше хочется. Вообще думаю вряд ли получится 1.5млн ввп сделать, тк последние 3 месяца надо будет делать по 150к, а это много. А толку выкатывать больше миллиона, и при этом меньше 1.5млн никакого нету, только если в игры с хорошим пре рб профитом. Кароче диллема, я никак не планирую много играть, уже впринципе мало играю, кроме отдельных дней, и буду еще меньше. Наверное посмотрю, как сатики себя поведут, если ниче не поменяется (последние 3 месяца опять недобор, 6к, это хоть и относительно немного, но хочется хотя бы не ниже ев играть, бог с ним с недоборами этого года до этого), то скорей всего это будет мой последний месяц сатов, как основной дисциплины.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Nice try.