Посмотрел линию ЛЕ и понял, что лучше пропустить этот турнир до плей-офф. Хз какие составы,хз кто забьёт х... на этот турнир, а кто нет. Всем кто ставит, удачи посоны
Ахтунг, блеать Ахтунг! Господа! Предлагаю сегодня врубить на полную мощность, фантастическую ауру нашего раздела. Тем более, что сила нашей ауры, уже известна далеко за пределами Джипситим. Итак, только Кубань, только победа! За всё боль. И пусть же часоделысырошоколодавары познают силу Кубаноедофф. Кубаноеды ффперёд блеать!
Нефигасебе @ 19.9.2013 Я еще на днях писал про непонятный разворот на Галлен, если Мунтяну ротацию не надумает, то швейцарской деревне сегодня будет тяжело.
мунтяну цыган, может поставил на галлен при хорошем кэфе...и сольет игру p.s. да не люблю я эту крысу)
Нефигасебе @ 19.9.2013 я уже тогда понял) не взлюбил ты этого типа после того как он ваших прокинул)
он и кубань так прокинет)) он хороший мотиватор... да и рфс мудаки...сначала говорят нарушений нету(хотя там на лицо, по закону он должен за месяц был написать заявление) и месяц отрабатывать...ну короче он же сразу съебался...а недавно рфс сказало еще выплатить ему зарплату за этот месяц(пиздец его в команде не было уже...а ему еще зарплату)...ебанутые что сказать...
ну и вообще думаю легче безболезненно на рубин поставить, чем тянуть кубань(у них физике имхо пиздец уже настал...а сиську которую купили, ходит по полю и курит бамбук)
Нефигасебе @ 19.9.2013 Ну пока он только Фейеноорд прокинул. Похоже ты сегодня один за Галлен стоишь, причем больше похоже сколько не за Галлен, а против Кубани)
неа))) за галлен не стою. против кубани я в пл стою.
yuventus @ 19.9.2013 да я не буду портить...я даже буду болеть за кубань(так как нужно в ле проходить всей толпой), тогда будет шанс на следующий год обогнать французов.
выскажу частное мнение, никому не навязываю, евроочко идет на хуй)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.