Crimson_King @ 26.7.2014 Да, у нас в хедсапе то же самое. Посмотрите какие клоуны играют 50-100, сумасшедший Саус, сыгравший последний матч с положительным ожиданием в 2013-ом, да и то в шахматы. Вилхаша, который просто по чуйке нажимает на кнопки и чудом еще не закатался, немцы все уже перестали с регами играть давно и явно потеряли форму. Из хороших игроков только ПимпиЛимпи, и недавно взлетевший Муммипоисс, который еще год назад играл нл200-400. Сейчас на нл400 очень много сильных регов по большей части их Хорватии и Эстонии, и когда у них появятся банкроллы, накажут ленивых миллионеров, играющих по 40 тысяч рук в год. Факт в том, что парни с нл400 играют по 60к рук в месяц, постоянно оставаясь в форме, качая свою эксплуатирующую игру, и таким образом они легко заэксплойтят ГТО игру хайстейкс регов. К тому же, тильтуют они меньше. Так что я всерьез думаю частично забекать некоторых хорватов на матчи с Саусом, Раулем и компанией.
Можно объяснить для тех, кто в танке - это всерьез или троллинг?
После написания поста (я сделал небольшой пириф) сел снова играть, - сразу натворил кучу ошибок. Словил себя дважды в ситуации: "Так... банк 30бб, что я тут делаю с 55 в УТГ?". Потом проблефовался туда, где был отскок... Короче, нефиг было жаловаться. Остатки мозговой активности слил
BigGOGI @ 26.7.2014 А вот ХЗ Мне кажется, что нет на свете силы, которая заставила бы меня бэкнуть рега нл400 на игру на 5к... Хотя, вру Есть, конечно, исключения
А вот ХЗ Мне кажется, что нет на свете силы, которая заставила бы меня заставить себя, якобы рега нл25, на игру на нл100... Хотя, вру Есть, конечно, исключения:
во всех блогах политика, почитать нечего. я похоже единственный который вообще не понимает и не хочет понимать что происходит. я узнаю новости исключительно на сайте с веселыми картинками
вот пример того, почему я не могу ничего выиграть последние 2 недели
$5/$10 Zoom No Limit Holdem PokerStars 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
на этом и подведем черту разговоров о политике в блоге
этот месяц объявляю самым ленивым месяцем в году. набрал меньше 40к ввп, по профиту даже хз - часть базы на ноуте, часть на компе - часть потерялась. надеюсь хоть в 0 отыграть удалось
сегодняшняя покатушка закончилась у меня раньше, чем игра - просто аннигиляция. из-за другого отношения к игре - у меня теперь не срабатывает рефлекс "замазка" , а наоборот - не хочется играть. последние 3 месяца совсем тухлые выходят - просто нулевое дрочево и слава богам, мои дорогие читатели - что я не смотрю ев линию за периоды игры, иначе на каждой странице и в каждом предложение и даже букве было бы столько соплей, слез и безысходности - что вы бы предпочли почитать про политику
набираемся сил и перестаем играть как тупая обезьяна. да-да-да мои дорогие, я все так же активно изображаю оленя за столом который своим копытом хуярит по клавишам, а вы что думали - я научился играть? в любом из случаев, в следующем месяце попотеем - не хочу расплачиваться декабрем за свою лень :3
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.