60ки это спины. Похуй, кому-то соточку как с куста прибавка к бру, кому-то жрать говно. Я люблю пожрать гавно, если у кого есть - милости прошу в лс, съем ваше гавно с удовольствием
Пойдем обниму скорее ПАДЛА ИЗДЕВАТЬСЯ ВЗДУМАЛ, ПОСМОТРЮ Я НА ТВОЕ ЖАЛКОЕ ЕБАЛО КОГДА У ТЕБЯ ВСЕХ БАРЫГ НА ЛОКАЦИИ ПОВЯЖУТ Ну так а чо фгс-то только в определенных позициях надо ставить? Почему бы на всех позициях не поставить, ведь фгс это просто усовершенствованное айсиэм, нет?
лол кароч. так забавно когда после 10к у тебя остается со всеми бонусами за пару часов всего 4650 и ты думаешь вот ты еблооо, мдаааа. Потом 3900, 3500 и ты думаешь бля 4650 было вообще нормик. Потом остается 3. Потом 2 и думаешь бля бля чо за хуйня, 3к ваще норм бр был. Потом 1200 и думаешь ну 2к ваще неплохо было что за мудак. Теперь у меня вот такая пиздень и 784 бакса оказывается вообще нормик было. А самое блять обидное, что я даже питика не залудил из этих денег, это просто переезды и проебанные наглухо 99% флипов. А потом опять переезды, а потом опять флипы и все, больше ничего. И после ста, пятиста однотипных проебов в 2% ты думаешь ну ведь невозможно столько проигрывать, так вот возможно, дорогой читатель. Вместо покера мне надо было последние 2 недели сувать себе в жопу постер бритни спирз, скрученный в трубочку, тогда бы я забеременил от нее (ну чисто по математике, вероятность раза в три выше чем вот эта хуетень, которая происходит 2 недели) и можно было бы стрясти с нее нихуевые алименты. Сука и чо я не закрываю глаза и не прислушиваюсь к внутреннему голосу иногда, хорошая же идея, плюсовая такая.
Что ж, кажется я начинаю марафон "построить БР с 500 долларов чтобы не подохнуть с голоду + чтобы осталось на девушку там, на Вьетнам в этом году, тачечку обслуживать надо еще, ремонт вот дома идет, 8е марта еще скоро, хуй знает что катать в этом болоте правда, ну да ничего, мне разве ж привыкать " Удачки мне
лол кароч. так забавно когда когда бр 10к ты не анрегишься в турбинке по 1к, и вот уже бр 9к и ты начинаешь играть гиперы по 200. У тебя остается 4650 и идешь в гиперы по 60,через день с бром 3500 ты думаешь бля 4650 было ваще збс. Потому грузишь еще всякую хню на которую у тебя не больше 20би и уже в кассе 500. И думаешь а 2к был бы отличный банкрол,но ничего я же мог разбогатеть и закрепиться в гипертурбах по 200 с 45би. После этого можно выложить хм, в кором 650$ недодачи,при этом обвести совсем не те 2 столбика ( втф? зачем, вообще не понятно)
mobdck, и что в этом такого АХ*ЕННО приятного? Них*я ни разу неприятно когда на своей шкуре ТАКОЕ испытываешь! БЛИН, ПОХОДУ В ЭТОМ БЛОГЕ ТАК ПИСАТЬ НАДО. Noooob25, КРЕПИСЬ! А ПО ПОВОДУ ЗАЛИВА НА 60-КАХ 30-40 БИ НА 100-200 ТУРОВ, САМ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ВПОЛНЕ РАБОЧИЙ МОМЕНТ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
60ки это спины. Похуй, кому-то соточку как с куста прибавка к бру, кому-то жрать говно. Я люблю пожрать гавно, если у кого есть - милости прошу в лс, съем ваше гавно с удовольствием