VV00_74NG @ 29.8.2018 И вон, модератор ЖипсиТима, тоже который из Беларуси, писал о хранении, а потом и сбыть пытался. И ничего. Никто не посадил.
Хочешь что-то спрятать - положи на самое видное место) Писал он бы он про это в Vipole - залетел бы Сорри за двухстрочную аналитику, если это был троллинг
В войну немецкие оккупанты вывозили население с оккупированной части Беларуси в рабство в Германию. Население активно сопротивлялось. Уходили в лес и жили в землянках. Одно такое место мне было хорошо известно. Это остров посреди большого болота. Пройти к нему сейчас довольно просто, в советские времена болото немного осушили и в середине недождливого лета появляется проход через цепочку маленьких островков. Нужно только знать дорогу. Впервые я попал туда случайно, лет 25-28 назад, ещё когда только начинал осваивать этот лес в свои первые приезды. Местные подосиновики растут на границе болота огромными кругообразными семьями, до 20 штук одновременно, крупные мощные грибы на толстенных ножках, практически не червивые. Вот за этими подосиновиками я случайно и прошёл весь путь по песчаным буграм-островкам в болоте. Зрелище на главном острове открылось мрачное. На высоком песчаном бугре, укрытом переломанными деревьями, в тёмной еловой чаще были вырыты глубокие широкие ямы со входами между деревьев и с каменным очагом посередине. Брёвна перекрытий уже давно обвалились и сгнили, из самих ям выросли более молодые ели. Я, конечно, подумал, что это партизанские землянки. Потом рассказал местным жителям о своей находке, а уж они мне объяснили, что жили там не партизаны, а обычные люди. Немцы знали про эти места, но побоялись идти в лес. Просто подтащили к краю болота миномёты и обстреляли территорию. В этот мой приезд подосиновиков в лесу не было и я решил сходить на болотные острова. Не дошёл. Атаковали меня лосиные мухи. Это такие мерзкие твари, больше похожие на крупных клещей с крыльями. Налетели со всех сторон несколько десятков, стали пробираться в волосы и под одежду. Пришлось вернуться в хороший лес, где они практически не нападают. Потом я слегка заблудился. И, пока плутал, нашёл в лесу пару землянок, которые раньше мне не попадались. Видимо, не все жители захотели поселиться на болоте, кто-то сделал себе жильё отдельно.
M45PL, Баазов жеж не при делах. При нём ещё терпимо было. А как выкинули из правления - так самая жесть на старзах и началась. Он, бедненький, хотел выкупить потом себе полностью фирму, так не продали. Честно говоря, я всё надеюсь, что он вернёт себе контроль над старзами. А если нет - добьют бизнесмены покер на этой планете.
PASHTIGA @ 28.8.2018 Кстати, разу пошел разговор за плитку, если есть адекватныные ребята, умеющие хорошо ложить плитку и желающие хорошо заработать денег, пусть пишут в лс мне.
PASHTIGA @ 28.8.2018 Bambrrr, )))если что, я в Польше)
Раз уж пошел такой разговор, то я плиточники) В связи с этим у меня вопрос. Ваша компания оплачивает проезд до Польши?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скрипты на УК юзаю