BAHAKC,
Мне кажется на бб и сб для этих лимитов лузрейт высоковат(может конечно сильно не заходило, дистанция небольшая), возможно проблема в неправильных диапах защиты, особенно против ранних поз, у меня, учитывая что я кривой на этих позах луз 10,13
bondjiovi @ 22.07.24BAHAKC,
Мне кажется на бб и сб для этих лимитов лузрейт высоковат(может конечно сильно не заходило, дистанция небольшая), возможно проблема в неправильных диапах защиты, особенно против ранних поз, у меня, учитывая что я кривой на этих позах луз 10,13
Да конечно у меня куча проблемных мест в игре, поэтому собственно и копошимся в этом микролимитном болоте))
Я никак не работаю над игрой, максимум раз в месяц раздачки свои полистаю, иногда что-то во ФЗ посчитаю если сомнения есть, ну и стрим Дурдома так под пивко, вот и весь прогресс!))
По поводу того аппает или нет, думаю, что время покажет...
На деньги с красной линии пивка не купить, если зеленая анус чертям щекочет где-то внизу далеко) так что вообще отключаем это мракобесие с графиков и наслаждаемся свинскими доборами с випачей)
И лузрейт на блайндах очень даже ничего, ну может на сб высоковат. Все, что лучше -50 и - 100 на сб и бб - уже считай победа.
Июль
Пожалуй подведу итоги месяца, ибо завтра, мы уезжаем на моря на две недели.
Рейкбек: Чико+ТОН, выйдет по моим подсчетам +150$.
Итого: общий профит за июль +400$.
Оценку по качеству игры, поставлю себе "3-".
Включился режим "автопилота и бога", я играл в очень лузовой манере, пытаясь обыграть каждый спот.
Мне было конечно весело и задорно, но денег такой игрой, особо не наживешь, поэтому буду пересматривать этот момент.
Планы на август:
1. Разобрать все свои выигранные/проигранные споты (от 30Б до 200ББ) во ФЗ
2. Создать разминочный конспект
3. Отключаю нл10
4. Подключаю нл50 (стоп лосс 10БИ) .
Всем спасибо за активность, я вас люблю!
Сегодня проснулся посреди ночи в 01:30 с таким необычно-странным и бодрым чувством, вот так всегда, когда мысленно готовишься к дальней поездке, то хуй нормально поспишь...
Побродил поля часика по дому как привидение, погладил хомяка в телефоне и решил, что больше не усну и нужно сесть за катку.
И как выяснилось не зря, раздавали очень хорошо, чутка нажил:
Месяц июль, теперь стал выглядеть солиднее:
Всем спасибо за внимание, обнял, поднял и убежал...
С моря фоточки нам тоже надо. Куда едете?
Подключаю нл50
Ну значит там и увидимся походу) играем мы в одно и то же время, а я скоро все же окунусь в прекрасный мир 9 макс столов на чико. Ибо рег столов на WPN постоянных 4-6 с любителем бывает проблематично набрать.
TheHateMachine @ 30.07.24Ну значит там и увидимся походу) играем мы в одно и то же время, а я скоро все же окунусь в прекрасный мир 9 макс столов на чико. Ибо рег столов на WPN постоянных 4-6 с любителем бывает проблематично набрать.
Я кстати стал ещё и 6 максы подключать.
Последнюю сессии катал онли нл25, 6 Макс/9 Макс.
Нл50 буду играть со 100%-м аллын-кешаутом как когда то на ПС играл, ибо недоборы по ев у меня уже стали закономерностью.
Какой у тебя ник, я постараюсь много не 3-бетить тебя...
BAHAKC, 3беть сколько пожелаешь, мне не жалко) ник IAMTHM800, если ничего не путаю)
Девчушечка @ 29.07.24С моря фоточки нам тоже надо. Куда едете?
Я много где бывал раньше на черноморском побережье, но самые красивые лазурные берега, конечно же в Крыму:
Вернёмся домой по всей видимости раньше, чем планировали, ибо опять не предвиденные обстоятельства нарисовалась... 😢
Эх, а мне так ещё хотелось в Севастополь на пару тройку дней сгонять, побывать у памятника "Затопленным кораблям" или сигануть с "Фиолента, ну или в конце концов, просто обсудить парочку 3-бет-спотов с Инвоком за кружкой ароматного китайского чая, видимо в следующий раз придётся всё это осуществить...
BAHAKC, подскажи фишу, что такое оллын-кэшаут?)
kashtigo333 @ 01.08.24BAHAKC, подскажи фишу, что такое оллын-кэшаут?)
Это означает, что на верхнем лимите, я буду брать всегда страховку при выставлении, в независимости с верху по эквити поеду или снизу, таким образом профит в графиках будет считаться не по зелёной линии, а по оранжевой.
Таким образом, я буду платить дополнительный % руму, но сглаживать дисперсию.
BAHAKC, благодарю за пояснение!
Всем привет, я снова в строю!
Шотнул сегодня нл50, разницы не почувствовал честно говоря, разве, что теперь дистанция норм стала набираться, после того как подключил 6-максы.
Первый заход так себе получился:
Играл частичной с алын кешаутами, вот здесь к примеру, я со злости не справился, хотелось переехать, но по итогу отсосал, еще и в дипах против ВИПАЧА:
Было больно, но настрой не потерял, практически не съехала игра и я продолжал играть в "В"-гейм.
Вот например творческая раздача, которой нажил по красной практически без рисков:
Думаю, что если не качнет отрицательная диспа, то закрепиться получится с первого раза, а там и нл100 еще понюхаем...
Всем спасибо за внимание, чмоки-чмоки!"
1бб в фиша - это имба имбовая. Правда с хоть каким то шдв по идее, хотя бы Ахай.
ты когда ваще катаешь, чет нет тебя за столами и нет по утрам)
И кстати тоже думаю брать всегда страховки, уебали за 6к рук на 7 стеков по ев, заебался вчера смотреть на доезды в два аута по риверу. Чико встретило корзинкой говна, все по классике)
И пользуясь случаем хотелось бы отметить вполне достойную поляну, в сравнении с WPN, где задроченный чел 23/6 уже за счастье. Но и рейк конечно хуевее, порядка 10бб/100, плюс рейкбек практически отсутствует.
По рейкбеку кстати никаких приблуд хитростей нет? Только доплата от GT и внутренний охуевший, где нужно за 10% 500 долларов рейка в неделю набивать?
Всем привет!
Соррян, что я пропал с радаров, вы уж поверьте на это была 101 причина...
Сейчас не буду вдаваться в подробности и все расписывать, скажу лишь пару слов.
Восхождение на нл50 временно приостановлено, так-как мне срочно потребовался довольно крупный кешаут из моего БРа.
До кеш-аута дела там кстати были вполне себе не плохи, однозначно надежда еще жива во мне...
Исходя из этого, я вынужденно временно вернулся к катке на нл25, иногда подключая нл10.
Ну и наркоманскую раздачку в моем исполнении ловите, попробуйте переварите :
Всем спасибо за внимание, чмоки-чмоки!
Мне на ум, пришли сразу 3 шутки на этот счет!
1.
2.
3.
Если бы я с такими статами, играл бы 9 максы еще и в плюс по красной, то ко мне за тренировками, обратился бы сам Миша Иннер!