Успех - это состояние Души!!!

189
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-290
  • Постов
    2,620
  • Просмотров
    577,543
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +18,999
1 129 130 131 132
  • 444 ДНЯ ДО ЖИЗНИ В Уругвае 

297-ой день - ЗАЕБАЛО🤧😨👎

Как меня бесит эти, блядь, пидористические ублюдки, наркоманы торчки недавно пришедшие на группу🤬 Прям жестко конечно меня сегодня подкинул один, херово, что послать всех и уйти нельзя, от этого зависит качество моей жизни, но и общаться как-то близко с такими уёбками не кайф😈 Я ему жизнь спасаю, а он меня там сравнивает хуй пойми с кем и говорит, что я плохо его знаю😹 Ладно, лирическое отступление было  

Я не знаю как вы живетё и болеете, но 4-ый раз за 2 месяца болеть для меня пиздец какой-то, прям ад💩 Ещё посмотрел результаты по пулу, и меня прям жестко накрыло, особенно Lenchik92, он что блядь чемпион мира 5-10ых лимитов нахуй?😈 Я в ахуе, не могу просто принять, что могут быть такие запредельные чипы, потому что сам мне кажется 50 на 5ках максимум покажу, и то если поляну досконально выучу 

Вчера посмотрел этот кинчик, даже не пожалел 399 рубликов, давно я такого кайф от просмотра на ловил, но сегодня просыпаюсь и опять простудные чувства обострились👿 У меня такое ощущение, что всё завязано на сне, и из-за отсутствия стабильности, иммунитет жестко ослаб за эти 2 месяца, но и что-то поделать с этим никак не получается Ждём бадов, ещё заказал Вальдоксан, посмотрим, может это та самая имба пока я не переехал в Эквадор 

Ещё из радостного, банкрол восстановил для 50ков, разрешения у тренера спрашивать не буду, потому что он один смайлик за месяц мне ответом дал, пора самому решать что и как надо смотреть и учить и его только контент изучать, а то я полностью на него всю ответственность скинул, и ещё думаю, что он муд@к, хотя сам не делаю ничего для улучшения своего покера  Но мне кажется проблема в том, что у меня вообще нет никаких действий по дню, направленных на релаксацию, отдых, перезагрузку, да хотя бы воздухом подышать или помечать, да просто блядь на картинке на стене посмотрел и то времени нет🤬 Из-за этого менталка в гавне, отсутствие иммунитета и другие последствия  Короче, внутренний критик, ИДИ ТЫ НАХУЙ, ты МЕНЯ ЗАЕБАЛ УНИЧТОЖАТЬ 

БОЖЕ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПО ДНЮ ОТ АРТЁМА ДИМЫ И ДРУГИМ, ПОМОГИ МНЕ И ДРУГИМ ЛЮДЯМ ПРЕОДОЛЕТЬ СТЫД И НАЙТИ МУЖЕСТВО ПОЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ 👻 

Ответить Цитировать
    1315/1324
    + 10

299-ый день - ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ В ИГРУ😈  

Если у вас была бы возможность нажать на кнопку и обнулить человека из мира спинов, естественно все его средства бы распределилась между другими плюсовыми участниками этой дисциплины, кого бы вы выбрали? Ещё одно правило, всё что человек сделал для спинов, тоже бы обнулилось и распределилось между участниками экосистемы😆 Не, ну вы поняли, что я хочу здесь от вас услышать, поддержите пожалуйста меня в этой злорадственной игре😹 

Шёл хер знает какой день болезни ОРВИ или хз чего, развлекаюсь как могу, потому что играть вообще не то, чтобы не кайф, я не хочу просто опять лежать с температурой😕 Я кстати свой вариант напишу, после 3-4 ваших ответов 

Ответить Цитировать
    1316/1324
    + 5
  • Ну есть такие люди которым ты нереально льешь по всем линиям, очевидно выбрал бы по базе самого переапанного пса с которым часто пересекаюсь, но мне лень смотреть и неделю не играл😷😢

Или может кого из создателей пулов/конюшен.

Ответить Цитировать
    62/65
    + 0
  • Блин, у меня нету регов кому бы я заливал,

Да и злости к оппам тоже нету (за столами в моменте раздач конечно есть)

Залиться, я бы пожелал читеру какому нибудь, или ботоводам разве что

А покажите что имеете ввиду под заливом?

Просто +- 20 стеков туда сюда, вроде обычное дело, темболее когда 2 говнаря в ха играют (я и оп)

Ответить Цитировать
    57/58
    + 0

301-ый день - ВРАЧ ПОМОГ 💔 

Конечно надо было к нему давно сходить, а то постоянно болеть дерьмова  Антибиотики назначил, оказывается скорее всего надо было сразу их принимать, тогда бы быстрее всё прошло, а сейчас в хроническую болезнь перешло и придётся побольше потратить на восстановление иммунки🤝

НУ ЧТО ЗА МАСТАБ РЕБЕТНЯ?

Я думал вы сразу укажите на владельца какой-нибудь конюшни спинов  Который к примире воспитал туево тучу регов😽 На кнопочку нажали +50$ ЕВ и все воспитанные реги по качеству обнулились😹 Я думал вы сразу поймёте про мою желчную зависть и гордыню в отношении одного члена комьюнити спинов 

НУ ЧТО, ПОИГРАЕМ?😈 Я хочу, чтобы вы написали о своём желание обнулить его😹 Ладно, уже чуть полегче живётся от одного приёма антибиотика, хотелось бы до 15 апреля прийти в норму 

Ещё хочется сказать, что я буксую в шагах💩 Прям так знатно, уже какой месяц подряд🤡 Не могу просто смириться, что есть определенные действия, выполнения которых лежит за гранью моих сил и надо бы найти эти силы извне или внутри как-нибудь, я же продолжаю дальше строить из себя, что сам могу, хотя как показывает практика - НЕ МОГУ😿 А ещё вспомнил как недавно меня задел Play2win, просто из контекста выдрал текст из блога и при всех регах такой заявил: "Пора бы уже к 40 годам стать самостоятельным"  Меня задело это пиздец как, я аж удалился из чатика 

БОЖЕ, ТЫ ЗДЕСЬ? ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? ПОМОГИ МНЕ И ДРУГИМ НУЖДАЮЩИМСЯ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЗЛОБЫ, ЗАВИСТИ И ГОРДЫНИ ПЕРЕД ДРУГИМИ ИГРОКАМИ И СПОКОЙНО ВЕРНУТСЯ В НАШУ СТЕЗЮ 

Ответить Цитировать
    1317/1324
    + 3
  • volgoNike @ 10.04.26  

Меня задело это пиздец как, я аж удалился из чатика 

Ну с чатика ты просто искал повод удалиться)

Ответить Цитировать
    51/52
    + 0
  • Что за чатик?

Ответить Цитировать
    58/58
    + 0
  • justpus7 @ 09.04.26  

Блин, у меня нету регов кому бы я заливал

Получается ты топ 

или тот самый переапанный пёс 

У меня тоже нет злости к оппонентам, просто ев подход по вопросу.

Да, те самые 20 стеков и -100 чип/ев в придачу и имелось в виду.

P.S. когда думал над вопросом я под "обнулить" понял типа, что в этой временной линии человека не было/не играл в спины, а не то что он зальётся в 0.

Ответить Цитировать
    63/65
    + 1
  • Volgonike, ну твой вариант я думаю все сразу отгадали, просто никто не озвучил😉

Ответить Цитировать
    64/65
    + 1
  • justpus7 @ 10.04.26 

Что за чатик?

Не суть важно)

Ответить Цитировать
    52/52
    + 1

303-ий день - ГЕРОЙ НА ГЕРОИНЕ🤫🤭 

Долго думал какое же название к посту придумать, и ничего в голову не пришло, кроме как скомпрометировать дурака на дураке таким способом😎

Ну с чатика ты просто искал повод удалиться)

Нет, правила мне не понравились и количество людей тоже💩

Volgonike, ну твой вариант я думаю все сразу отгадали, просто никто не озвучил😉

Так получается, что проверку на порядочность, которую устроил для других, не прошёл сам🙈

Чтобы написать такого нужного и информативного для читателей, да вот нечего писать  Всё, что я мог сделать полезного для покерного комьюнити уже отображено в посту И если честно, не понимаю, почему так мало лайков, но думаю там просто отдельный опыт, думаю можно периодически расписывать отдельные блоки из этой статьи  За туево тучу лет с момента моих кардинальных изменений в личности и моём поведение, никто так и не обратился с просьбой пройти шаги, хотя теоретически я могу это сделать достаточно хорошо😽 Кстати я сам в шоке если честно, что так может перевернуть человека💔 15 апреля думаю попробовать начать играть, плюс минус физически хорошо себя чувствую, думаю сразу с 50ков начать, следуя стратегии тренера 20-30 минут контент + конспект + задания и небольшая дистанция👻 Посмотрим как получится 

Сегодня написал бывшей подруге, она ничего не ответила и трубку взяла её подруга, которой она меня пугала, я отказался участвовать в этих играх💪 Это радует, но придётся искать адекватную замену, хотя я думаю любая замена будет адекватной  Как ещё от меня вы все не отписались, честно говоря это очень радует, надеюсь хоть что-то полезное даже в таких сообщениях удается принести  

А есть вопрос, который меня очень беспокоит: как научиться выделять время для заботы о себе? Оглядываясь назад на пару лет, эта проблема очень сильно фонит и до сих никаких подвижек, наверное даже больше регресса в этом отношении у меня и я стал больше рабом своих целей или желаний, не знаю как правильно это назвать😿 Вроде 81 кг, вроде бы банкрол на 50ки, вроде бы контент топ, вроде бы тренер топ, а я не могу 20 минут в день на прогулку выделить по парку или что-то такое же эффективное для состояния и настроения  Скинул 22 кг, благодаря Тирзапатиду естественно, но привычку заниматься не развил и сейчас как бы боюсь опять себя расшатать и вывести из системы и набрать прилично  Семинар по видению своему прорабатывал и это тоже способствовало тому, что иммунитет ослаб и я заболел несколько раз, потому что я стал дальше от своих целей, чем допустим 100 дней назад, хотя они примерно одинаковые как бы💩 И что, блядь делать, еб@ный род, не знаю 

БОЖЕ, ПОМОГИ МНЕ И ДРУГИМ ЛЮДЯМ ПОНЯТЬ, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ И ДАЙ СИЛ НАЧАТЬ ДВИЖЕНИЕ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ 💔🤠

Ответить Цитировать
    1318/1324
    + 8

306-ой день - БОЮСЬ ИГРАТЬ😨🙈 

Сегодня думал начинать играть, но решил до конца месяца дать себе время восстановиться  Во-первых, антибиотики и другие лекарства не способствовали полному выздоравлению, а во-вторых, если проиграю за месяц 3000$, что очень вероятно на 50ках, то очень много времени уйдёт на восстановление  Решил не играть ниже лимиты, потому что дополнительные 5% рейкбэка не набью, а без плюшек как бы стрёмно вообще играть  Может конечно хернёй страдаю и завтра передумаю, но сегодня не готов играть и увидеть минус, а значит в большей степени хочу кататься на дофаминовых горках, что означает вообще нет смысла играть, хотя я всегда на них катался и как-то перестроится в накопление новых навыков в игре не получилось, но и дальше одержимо пытаться этого добиться не вижу никакого смысла, а только дальше уйду от этой цели и вообще потеряю себя 

Вообще фонит тема уйти в МТТ, но с этими мотивационными моментами в конюшнях и отсутствие подушки говорит мне о том, что там вообще себя потеряю гораздо быстрее 

Ответить Цитировать
    1319/1324
    + 9
  • volgoNike @ 15.04.26 

444 ДНЯ ДО ЖИЗНИ В Уругвае 

306-ой день - БОЮСЬ ИГРАТЬ😨🙈 

Вообще фонит тема уйти в ТТ, но с этими мотивационными моментами в конюшнях и отсутствие подушки говорит мне о том, что там вообще себя потеряю гораздо быстрее 

А что за  мотивационные моменты в конюшнях?

Ответить Цитировать
    18/20
    + 3

310-ый день - ФОРМИРУЕМ ДИСЦИПЛИНУ🤝👍 

Всё-таки договорился с собой и решил 50 турниров в день играть, ещё надо бы изучения материала добавить в ежедневное😽 Сегодня просто сыграл, но очень сильная злость была, когда проиграл несколько стэков, если честно не был готов к дерзости оппонентов  Ну пора привыкать, на всех лимитах от 5 до 200 есть оппоненты, которые могут очень сильно подстроиться в моменте  Попробую за этот месяц просто чуть по чуть приучить себя работать с информацией и наигрывать минимум дистанции хотя бы, ну если по кайфу, то конечно могу и погриндить 

А что за  мотивационные моменты в конюшнях?

Я в МТТшных конюшнях не состоял, ну это правило отыгрывать ежемесячно по 400 турниров с кем-то играет очень злую штуку, а кого-то вообще за борд может навсегда выбросить💀 Хотя МТТ проще отыграть такую дистанцию, чем допустим спинов рабочего лимита 3000, но перегореть для меня вероятность высока😾 Плюс ещё всякие гонки, акции и тд и тп, если честно всё это как бы страшно как по мне, но может и стоит рискнуть на 3000 турниров договор заключить 😽🙈

БОЖЕ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА МУЖЕСТВО, ПОМОГИ МНЕ И ДРУГИМ НУЖДАЮЩИМСЯ 20-30 МИНУТ ДЕНЬ КОНТЕНТ + 50-150 ТУРНИРОВ, ЧТОБЫ ПРОДУКТИВНО ПОИГРАТЬ И ПРОРАБОТАТЬ СВОИ СТРАХИ И ГНЕВ НА ОТДЕЛЬНЫЕ ГРУППЫ ОППОНЕНТОВ  ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ И НАША ЕДИНЫ 

Ответить Цитировать
    1320/1324
    + 7
  • но может и стоит рискнуть на 3000 турниров договор заключить 😽🙈

В фиатлабе нету сейчас обязаловки в 3к турниров, уйти можно в любой момент, если нету мейкапа

Ответить Цитировать
    19/20
    + 1

311-ый день - ВОЗРАЩАЕМСЯ  👻

Сегодня сделал план минимум, кроме пары раздач в 25-ках, я в принципе был на высоте  Попробовал кофеин + теанин сегодня, такой прикольный стим от него, похож на кокаиновский, но хочу предостеречь-  добавка только на разовые случаи, потому что где стим - там тревога раздражительность и нервозность 

Уверовал, что nootropic depot товар высшего качества, не уверен, что это совсем плюсовая тема для меня, но кофеин от него точно крутой, хоть я и не пробовал других производителей  Я думаю можно раз в неделю или две использовать для плотной катки в этот день, например, чтобы наиграть дистанцию с новыми навыками за неделю😽 Написал как китаец😹

В фиатлабе нету сейчас обязаловки в 3к турниров, уйти можно в любой момент, если нету мейкапа

Благодарю за информацию, отправил им резюме, интересно услышать фидбэк в отношении себя Если такого же критичного подхода как Лорема не будет, я попробую в любом случае начать карьеру в МТТ👻 А в общении с Лоремом до сих пор осадок остался после этого  Если уж про МТТ вообще говорить, то стыдно, что Веа был готов работать на особых условиях, Глеб Терамзин и команда тоже ждали меня, но я тогда спустя пару месяцев сорвался, и думаю хорошо, что тогда не совался в МТТ 

У меня же проблема с дисциплиной в спорте и в обучении, сегодня от военного психолога услышал, что надо представлять, как будто бы я хорошо выгляжу или играю, и мне надо тренироваться, чтобы это не потерять👍 Посмотрим как работает такая концепция, я помню даже курс покупал "Дисциплина - без насилия", но там только схема, что надо по чуть-чуть начинать и упор на регулярность, а как заставить себя, там не было фичи  Будем пробовать 

БОЖЕ, БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ, ПОМОГИ ЗАВТРА НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ МИНИ ЗАРЯДКУ МНЕ И НУЖДАЮЩИМСЯ 💔 

Ответить Цитировать
    1321/1324
    + 9

312-ый день - КАРНАВАЛА НЕ БУДЕТ😢😬 

Отказали в фиатлабе, вроде бы ничего, а я понимаю, что отказали почти все +- нормальный фонды, где можно быстро было научится, точнее подкорректировать основные лики в МТТ  Сегодня кстати тяжелее было себя заставить и вчера долго уснуть не мог, наверное всё-таки 400 мг кофеина на меня действует более 6 часов точно🤝 Ну ладно, значит надо как-нибудь самому, помню что Дашка говорила, что на тренере бы можно было сэкономить минимум в 2 раза, да и мне кажется и самому как-то можно +- выйти на рой 25%  Ну это через годик, а может и позже, пока хочу в спины выйти на доход хотя бы 2к$ месяц 

Подход кстати представлять, что я уже норм и что если не буду тренироваться стану хуже выглядеть/играть показал себя очень хорошо на старте 

Ответить Цитировать
    1322/1324
    + 4
  • volgoNike @ 21.04.26 

444 ДНЯ ДО ЖИЗНИ В Уругвае 

312-ый день - КАРНАВАЛА НЕ БУДЕТ😢😬 

Отказали в фиатлабе, вроде бы ничего, а я понимаю, что отказали почти все +- нормальный фонды, где можно быстро было научится, точнее подкорректировать основные лики в МТТ  

Какая причина отказа?

Ответить Цитировать
    20/20
    + 0

313-ый день - ОБИДА #БАНАЯ🤬  

Какая причина отказа?

Сегодня долгое время кубаторил насчёт этого отказа, отказали по причине арбитража, спасибо Арсению💔💩 Долго рассказывал о своих достоинствах, а том как прошёл и практикую шаги, о сроке чистоты, об уровне интеллекта, об победах в киберспорте, но всё это тщетно, не один адекватный проект или бэкер не должен со мной сотрудничать😿 Потому что, чтобы понимать насколько те проблемы сейчас не актуальны, это надо понимать какие решения я применяю в решении их, а это к сожалению никто не знает и долгое время не будет это брать в расчёт 

Хотел рум сменить, условия очень сладкие предложили и сказали поля прям мёд😽 Сейчас такой проверяю эту информацию и конечно откладываю предложение до лучших времён Может конечно зря, но я чувствую, что длинные сессии не вывезу сейчас, сегодня еле заставил себя сесть поиграть 50 турниров😹 И на 5-ках такой донат мастер устроил, УУУУУУУУУУУУ, это просто пиздец 

ВСЕМ ДЖЕКПОТОВ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ И БЕСТКЭШЕЙ ... ps: внутри неспокойно как-то, не уверен что вообще могу играть в покер в плюс, поживём увидим, пока работает над регулярностью в плане потребления контента и мини дистанции 

Ответить Цитировать
    1323/1324
    + 6
  • уверен, ты можешь играть в покер в плюс 

Ответить Цитировать
    65/65
    + 2
1 129 130 131 132
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.