Ну просто говорят, что он совсем отморозок и может тут рейз кол играть. Хотя как по мне, 7-ки пулистат бить должен, а вот выше уже нет.
cathars1s @ 13.5.2015
я это все к тому скинул, что парень каждый день делает кучу тупейших мувов, и уверен на 100% них*я не сбалансированных
но на самом деле если вдуматься понятно, что за счет агрессии он окупает свои ошибки и думаю для того чтобы играть 0-1.5% достаточно
вопрос в студию. у меня в один прекрасный момент все ев в хм2 стало одинаково с зеленью, что делать?)
kidman4uk @ 13.5.2015
не к предыдущему посту а так в общем, иногда раз в день заглядывая смотрю что у неё в блоге творится...
мысли в слух о той же лии:
1) девочка пробивается по жизни сама, а не как 80% через рот и другие отверстия, ну есть ещё 19% которые просто тупые и тупо существуют....
2) самое стремное для мужика, это рассуждать о девушке которая зарабатывает в разы больше него....
3) как ни крути у нас в стране много людей нихуя не понимающих, ленивых, но кто считает что его мнение что то стоит ) вот такие кадры мне нравятся. побольше бы их за столами было )