Свобода и дисциплина

232
Статистика
Статистика
232
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2887
  • Постов
    1,063
  • Просмотров
    211,867
  • Подписок
    232
  • Карма автора
    +5,431
1 13 14 15 16 54
  • Ноябрь
    Решил выкладывать графики в бб, тк играю три лимита, кажется так будет нагляднее, ну и для налоговой полезнее). Хотя тут можно по винрейту посчитать, если взять за основу нл50-основная часть дистанции там.

По красной все по-прежнему-елочка.
    Результат нормальный, не скажу что доволен или нет, половину перебрал, но рук сыграно мало, ошибок делал прилично, так что можно было бы и лучше. Тем не менее приятно получить глоток свежего воздуха после неск нулевых/минусовых мес. Играю помимо старзов 3 восьмерки-это и есть мой говнорум. Да, софт там конечно отстой по сравнению с лидером и ФТП. Тормозит, бывает просто виснет и все закрывается . Что же тогда в других комнатах? На ФТП забил-последний раз зашел-там дохера регов, ну и система рейкбека гениальна офк). Тут с процентом РБ тоже беда кстати, но хотя бы понятно.

GranMaster87 @ 3.11.2015
    Цели на ноябрь
    1) 40 часов работы в неделю
    2) Из них 8 во ФЗ-за месяц отработать 7 ситуаций
    3) Зарядка каждый день кроме когда играю в футбик

Нихрена ниче не выполнено, слабовольный ублюдок
    Работать столько никак не получается-миллиард каких-то дел постоянно-ниче не могу сделать. Примерно выходит 70% от предполагаемого. С другой стороны, не вижу особо потенциала в увеличении времени-и так устаю, в т.ч. от постоянного селекта. В вс под конец я просто выжат например, когда играл зум-было полегче, возможно дело в привычке и дальше будет лучше. Хотя и щас часто подключаю снап и зум100 (для мили).
    С ситуациями во ФЗ надеюсь управится к среде-напишу отчет, чему я там научился.
    Зарядка более менее пошла ближе к концу месяца-поначалу частенько тупо забывал (!)

Из интересного-решил бросить бухаловку навсегда, но...с НГ. Прочитал Карра аж 2 раза, но почему-то не пошло у меня его наставление "бросить прямо сейчас". Я вроде все уловил и твердо решил освободится от этого дерьма по жизни, но хочу в последний месяц года минимум разок еще шлифануть пивка в бане с одногруппниками-наша традиция перед каждым НГ. Но вот нажираться уже не буду-немного планирую для поддержания компании. В данный момент не пил уже месяц наверно-физически немного охота-алкоголизм, по Карру это норма, но мозг уже не хочет-понимает ненужность. После НГ напишу большой пост об этом, книга конечно мощнейшая, рекомендую всем без исключения умеренно употребляющим! Это одно из самых +ЕВ решений в жизни и глупо такие упускать.
    Ответить Цитировать
    126/498
    + 11
  • Кешаут вроде пролез, один хрен в зуме50 ща 270 щей, будто ниче не поменялось, в т.ч. много русских и регов
    Ответить Цитировать
    127/498
    + 1
  • Итак, пока проходит акция, я закончил с одной ситуацией во флопзилле и хочу рассказать об этом.
    Разбирал 3бетпот сб вс бт. Десяток типовых флопов, по 3 терна каждому флопу и по 3 ривера каждому терну (иногда 4 в особо сложных случаях).
    Разделял диапазоны на коллы (для коллера), контбеты, коллы рейза, контчек-коллы и чек-коллы на след. улицах (для агрессора), ну и фолды, чек-фолды соответственно. Т.о. я создал для данного спота ГТО-игру для своих диапазонов. Т.е. теперь я понимаю, как играть тут с любой рукой на любом флопе и далее, чтобы меня не эксплуатировали.
    Теперь все результаты нужно будет выписать в таблицу и поучить и иметь ее наготове-выглядеть будет примерно так:

и так далее для других улиц и досок (набросано от балды тут)
    Понятно, что это ограничивается моими диапазонами, т.е. если против меня окажется опп с рестилом 5% или 25%, то будут проблемы. Но другого способа я не знаю и остается упрощать, что играю против похожего игрока. Плюс к этому нужно учитывать специфику лимита-телефонистость, блефовость и подстраивать соответственно. Ну и понятно, что эксплойтим, если имеются достоверные статы на оппа.
    Создавая эти спектры я порой сильно удивлялся, какие руки где как играются-раньше играл совершенно по-другому! Также +ЕВ такого разбора в том, что не создается трудных ситуаций, за исключением где мы получаем донк например или овербет или отложенный кбет и т.д.
    Далее буду разбирать широченные диапазоны 2бетпот бт вс бб.
    На разбор каждой доски уходит 4-5 часов. Такие вот дела у меня в конце 2015 года
    Напоследок скрин с моего рабочего стола во вт или ср днем:

Желаю всем добить все мили в этом месяце!
    Ответить Цитировать
    128/498
    + 11
  • Мое мнение по таблицам. Они точно не нужны для того, чтобы висеть над столом и смотреть в них во время игры. Они нужны для того, чтобы в удобном формате получить информацию, на основе которой сделать ОБЩИЕ выводы. Перебрав несколько таких ситуаций, мы будем знать, что делать, и на основе известных спектров мы сможем их переводить на другие, но в чем-то схожие ситуации: доска одна, но рейз-пот, а не 3бет-пот; доска Jxx, а не просчитанная Qxx и т.д.

Это точно +ЕВ, но до крайности идти нет смысла - все не просчитать.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 1
  • Rybka1294, да я вряд ли буду смотреть туда во время игры. Основное это то, что я буду иногда изучать ее периодично, чтобы выйти на уровень неосознанной компетенции. Также можно пользоваться во время разбора раздач-быстро посмотреть. Еще возможно посмотрев на это в целом, увижу какие-то закономерности.
    Еще не заполнил, тоже не быстрое дело. Хреново, что во ФЗ нужно открывать файл только из проги, а не из папки двойным на него нажатием
    Ответить Цитировать
    129/498
    + 0
  • Еба, в середине блога Исполнителя я нашел бомбу, ради которой стоило потратить на прочтение кучу времени (хотя конечно там и так до хера интересного). Причем не от ТСа. Что интересно, заметил, что этот пост был написан в мой ДР в 2013 лолсовпадениеспасибозаподарок . Так за компом я не угарал давненько! Женщинам сторого не рекомендуется к прочтению, хотя тут их и нет))
    “Разгневанный Дракон”. Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней. Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом. Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок изатолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться - она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашейспермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этогоголову девушки можно отпустить. С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитейспермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов

"Злой пират." Кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти вванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге,держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться…

"Супермен". Положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней. Сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке.

"Спайдермен". кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо.

"Горилла". Подготовка: непосредственно перед сексом настригите волос с лобковой области и спрячьте их в маленький полиэтиленовый пакетик. Процедура: Кончите девушке на лицо, незаметно достаньте заготовленныев волосы, положите их на открытую ладонь и дуньте на них девушке в лицо. Результат должен напомнить вам примата упомянутого выше

«Грязный Санчес». Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, впроцессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем усебя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. Послеэтого вас будет можно называть Грязным Санчесом.

«Вырубить осла». Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того,как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резкобьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильногоисполнения необходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее.

«Жемчужное ожерелье». Широко известный приём. При разбрызгивании спермы в области шей и плеч девушки получаются чудесные капельки,похожие на драгоценные камни ожерелья.

«Багровый гриб». во время минета необходимо полностью вынимать членизо рта девушки и вновь заправлять его за щеку. При взгляде со стороны появляются стойкие ассоциации с багровым грибом.

«Перфоратор». Вы сзади. Ускоряйте движения, голова девушки при этомдолжна ритмично биться об стену. Стена создаёт препятствие и позволяетуглубить проникновение. Рекомендовано страдающим низкойчувствительностью пениса.

«Вуди Вудпекер». Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её членом по лбу.

«Скачущий бычок». Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади,и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете еёза грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой набешеном телёнке.

«Большой фонтан». Сидя на её лице, начинаете яростно дрочить.Старайтесь сдерживаться как можно дольше, а в момент оргазма забрызгайте всё вокруг, особенно её грудь, живот и предметы интерьера.(Особенно хорошо, если вы у НЕЁ дома).

«Нью-йоркская пицца». Каждый раз, будучи смертельно пьяным, начинаете оральные ласки у дамы между ног. Вас должно при этом безудержновырвать. Удачи.

«Рыбий Глаз». Неожиданно засовываете палец ей (если в тюрьме - ему) в анальное отверстие. Человек непременно обернётся и удивлённо посмотритна вас одним глазом – мол, в чём дело?

«Рэй-Бан». Положите свои яйца ей на глаза во время минета (вам дляэтого нужно сесть к её голове задом наперёд). Вероятна невозможность исполнения в силу анатомии, но попытаться обязательно стоит.

«Авария на снегоходе». Тоже хит. Когда вы работаете сзади, а девушка опирается на все четыре конечности, резким движением подсеките ей руки,чтобы она упала лицом вперёд.

Ответить Цитировать
    130/498
    + 6
  • Начал разбирать ситуацию бт вс бб и наткнулся на трудности при игре в позе. Как-то мы чекаем флоп как агрессоры-сколько надо защищать на терне и ривере на проббет? Или то же по терну, мы контбетили флоп, терн чекаем, сколько защищаем ривер? Так что пока поразбираю сб вс бб, а в начале след. года я вновь обращусь к Атану-пробьем эту сложность и запишу видео на разбор, посмотреть прогресс. Также в конце января возьму отпуск на полторы недели (2 не заслужил ).

Целей на этот месяц у меня никаких нет (да и я такое дно, что не могу ничего выполнить), просто планирую катать, добить все бонусы, флопзиллу конечно юзать, также немножко заниматься спортом, ну и побухать последние пару раз в жизни (хотя не особо тянет уже, но так решил).
    Ответить Цитировать
    131/498
    + 1

• терн чекаем, сколько защищаем ривер?

40-60% от диапазона чека терна, конечно в вакууме, если опп известный то можно самому разобрать его диапазон и посмотреть против каких рум мы стоим не плохо со своими средними руками и их поставить в защиту.
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 1
  • Активно помогаем протесту. Я отправил.
    Ответить Цитировать
    132/498
    + 0
  • Сегодня пережил негативный виток диспы в жизни и желаю написать об этом в свой дневник!

Я всегда был фишом в повседневных делах-жизнь не учит.

Такая тема-у меня бабушка и ей положена компенсация по уходу за пенсионером. Смысл в том, что ей каждый месяц ПФР перечисляет 1200р просто так, а она например может отдать часть денег на свое усмотрение лицу за ней "ухаживающему" (500р в данном случае). Так вот у нее и двух ее соседок был такой ухаживающий-тупо приходил за деньгами каждый месяц, помогать им особо не надо, у них на то есть родные и соц.работники. Парень устроился на работу и она решила привлечь к этому меня (1500р то тебе ж не лишние, кризис, ребенок и т.д.). Хотя мне эти деньги вообще по боку, я 500 зарабатываю на дистанции за пару часов. Не хотел делать, но блин, кого они там еще будут искать на это? Короче собрал доки, пошел относить в пенсионный фонд-мама рядом работает и заняла с утра очередь, там они километровые, а я живу в неск остановках. Разбудила меня в 10 типа очередь подходит-я погнал-вышел, смотрю как раз трамвай уезжает с остановки-ну решил догнать его на след остановке-пробки я100разтакделал. Не догнал и сел на следующий следом, но забыл, что тот пару лет как поменял маршрут и повез в другую сторону. Кондуктор посоветовал сесть обратно по тому же билету, объяснив ситуацию-но другая надо мною не сжалилась и 50 рублей сука как с куста!

Дальше больше. Пришел сонный туда к 11-кассирша посмотрела наличие всех доков и говорит-это дело на 3 часа (стандартно блеать), а у нас через час обед, придется где-то пошататься и затем еще 2 часа сидеть. Я психанул и сказал нихера мне не надо, у меня дела, но она предложила вариант прийти после обеда без очереди сразу на 3 часа. Ладно пох. Забрал доки, пошел домой, где обнаружил, что не хватает паспорта одной из бабулек! Пришел туда после обеда-у них тоже нет! В общем сделали пока на двух, и с мусорскими пришли к той бабке-мне конечно досталось, но хз как я или ПФР его проебал. Понятно, теперь же ей придется разгребать 3 ипотеки и 35 потреб кредитов, не без этого

Теперь нужно с ней ездить (она не особо ходячая) по инстанциям-ментовка, фотки, справки, уфмс, оплата ессно с меня.

По итогу будет проебано по расчетам ~15 часов личного времени, пара тыщ р. (пошлина, фотки, на один общественный транспорт седня выкинул 150р-личный рекорд) и n нервов.

Не смог вспомнить выражение по этой ситуации, но давно придумал свое и про себя-ТУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ

Вывод: граждане-проверяйте документы/деньги не отходя от кассы!.

И никогда, слышите, никогда лишний раз не связывайтесь с российским бюрократическим аппаратом - -ЕВ!
    Теперь надежда, что в покере отдаст )(
    Ответить Цитировать
    133/498
    + 9
  • Зато хотел бабуле помочь, независимо ни от чего +ЕВ в карму.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Друзья, регистрируемся на сайте протеста-если я правильно понимаю, нет обязательства участвовать в протесте, если зарегистрировался, но это поможет протестующим
    http://wearepokerplayers.com/
    AlexOm @ 12.12.2015
    Дорогие друзья, я рад представить вам сайт протеста:

WeArePokerPlayers.com

Эта страница является центральной частью инфраструктуры протеста, который будет разворачиваться в соответствии с представленным ранее планом.

Функционал сайта

Подтверждая своё участие в протесте, вы заодно регистрируетесь на сайте и форуме. Вы можете зарегистрироваться и не подписываясь под протест, но толку в этом немного: закрытые разделы доступны только верифицированным пользователям. Отметим, что при подключении к протесту мы попросим вас верифицировать свой аккаунт на PokerStars, приложив скриншот: для нас это важно.

После присоединения к протесту и верификации личности вы получите доступ к закрытому форуму, разбитому на подфорумы по дисциплинам и играемым лимитам. На этом подфоруме мы будем координировать действия и искать общих знакомых, чтобы вместе убеждать их присоединиться к протесту.

Важнейшим элементом сайта являются списки регулярных игроков по дисциплинам (раздел Players). По некоторым дисциплинам списки ещё не сформированы (люди, которые взяли заказ на составление списков по кэшу, обещают закончить всё на следующей неделе).
    Это самая важная часть сайта. С её помощью мы сможем оценивать процент вовлечённых в протест регуляров и определять "проваливающиеся" направления, а игроков мы будем просить отмечать "контактные" ники: наведя на ник, залогиненный пользователь может отметить, что он знает того или иного пользователя, либо что он регулярно пересекается с ним за столами.

Это поможет нам использовать наше ключевое преимущество перед Баазовым: покерная коммьюнити тесное, и каждый знает каждого на расстоянии пары рукопожатий. Имея граф знакомств, мы сможем целевым образом "выдергивать" игроков и убеждать их присоединиться к протесту.

Почему важно присоединиться прямо сейчас.

У нас мало времени. До Нового Года в протест должно быть вовлечено как минимум 8000 участников (из них - 3000 супернов). Это значит, что начиная с сегодняшнего дня мы должны получать по 400 регистраций в день.

Подписывайтесь под протест сегодня.

Не менее важно не просто подписаться под протест, но и разослать ссылку на этот пост и на сайт всем своим друзьям, разместить её в блоге. Наконец отметьте ваших знакомых и друзей и знакомые ники в списке регуляров на сайте. Это сильно поможет нам дотянуться до недостаточно активных.

Ну что же, в бой.

Мы победим.

Про Евро.
    Считаю нам попала волшебная группа-одна из наилучших, возможно сделаю ставочку на ТОП2 (ставлю деньги только когда уверен на 99%), хотя 3 место тоже проходит. С туманноальбионными командами мы играть умеем, Словаков должны уничтожать (Хиддинк (с)).
    А вот Украине повезло меньше-Польша того же уровня, С.Ирландия может преподнести сюрприз. Но повторюськ-оманда у них что надо, надеюсь далеко пройдут. Также поболею за Венгров, Кирай поедет на свой единственный ЧЕ и последний турнир в карьере наверно, ну и Джуджак у нас пошумел. Группа-то у них дармовая, как и они сами
    Ответить Цитировать
    134/498
    + 0
  • После истории с паспортом поиграл весело:

Любой игрок знает, какое настроение в такие моменты. ФМЛ бля
    Ответить Цитировать
    135/498
    + 0
  • Тут такое дело-помогаем малышу форумом.

Напишу свое отношение к благотворительности.
    У меня уже давненько большие мысли о благотворительной деятельности и большое желание. Чувствую это своим предназначением в будущем. Возможно для меня по сути это единственная возможность оставить положительно значимый след в своей жизни.
    Любопытно, что помогать я всегда хотел животным (приютам), а не людям, тк считаю, что сознательный человек при сильном желании может найти любые деньги, например также обратившись в благ.фонд, у детей же соответственно в большинстве есть сознательные родители, а кто поможет животным? В Самаре, я знаю, несколько приютов-почти все дышат на ладан по финансам-надежда только на меценатов-альтруистов. А я резко люблю кошаков и просто люблю всех братьев меньших. Но после рождения дочки у меня резко поменялось восприятие детей, так что теперь они приблизились к животным в контексте благотворительности у меня.
    Каждую неделю в СМИ я вижу тяжелые детские случаи с просьбами помощи способом СМС например, иногда истории до слез, но пока реальной возможности помочь нет, а отправлять смс...сегодня мы отправим, но если не отправим завтра-буду чувствовать себя уже плохо, так что вообще не отправляю, хотя с каждом разом труднее...
    Касаемо уличных попрошаек-не даю и не собираюсь, причину описал выше.
    А вот на покерфоруме такие темы замечаю крайне редко-первая была неск лет назад-тоже чутка помог какой-то дилерше с РПТ, мама у нее болела вроде бы. Недавно парень с микролимитов тоже просил помощи кажется по опухоли.

Ну а чтобы заниматься реальной благотворительностью, надо тащить покер!

Для позитивной ноты вставлю свою фотку .......ти летней давности:

Ответить Цитировать
    136/498
    + 7
  • Насчет благотворительности. Я предпочитаю реальные истории, вот как эта и еще одна тоже с форума. Потому что лечение сейчас очень дорогое, и к сожалению очень часто встает выбор, или лечиться, или пустить всю семью по миру, лишив будущего, это не преувеличение. Помогать можно любой суммой, капля камень точит.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Я пропустил тот момент, когда ты на зум100 перешёл?
    Или ты хад настраиваешь на сотке?))
    Ответить Цитировать
    33/54
    + 1
  • 4a4a, это полный пиздец(. Я играл там, чтобы добить милю. Почти добил, но отдал за это кучу денег и тильта. Ты в тему спросил, тк я только что закрыл все столы (самое рабочее время) из-за проигранных там куллеров и больше не возвращусь! Месяц в минусе, как я устал от этого...

Как? Как можно минусануть на 50 на 888 с хорошим селектом имея всегда фиша за столом? Кое-чего отдал в тильте из-за зума правда.
    Хотя минусанул-то всего 5 стеков по сути, но щас огромное желание пойти и отбиться, но я профессионал, так что нахер
    На самом деле понял, как и предполагал впрочем, что на зум100 я вообще не гожусь щас-меня переигрывают там инста, куча новых непонятных линий типа донков, ч-рейзов, мини и овербетов и всегда когда у меня находится с чем вскрыть-показывают натс. Такое ощущение, что на 100 вообще не блефуют-особо непомню вскрытых. Короче чтобы ее побить мне надо пахать очень много.
    Кстати, у оппов в зуме надо мной еще преимущество-все руки сыграны без Хада, хз почему он не работает там, пытаюсь решить проблему с сапортом.
    А пока бью клубничку на фантики для успокоения души

Ответить Цитировать
    137/498
    + 2
  • упд тут мне везет больше

За 4 дня (20 мин в день где-то) +1300 кредитов.
    Очевидно, это крайне дурацкое времяпрепровождение, но наткнулся-поностальгировал по прошлому, еще пару раз может сыграю.
    Кстати, удивительно, но как и в букмекерстве, в этих лас-вегасах (названия казиношек в нашем городе в старые времена) я также в небольшом плюсе, хотя и играл очень немного и на небольшие суммы. Понятно, что выброс диспы, но я всегда мог остановится, это качество мне помогает тоже. У моих друзей были кучи историй например вначале поднял двушку, в итоге слил еще сверху 3 или сразу не пошло, слил штуку, затем чуть отыграл но опять слил еще две. А я еще и всегда очень бережно относился к деньгам, как-то родители приучили+всегда работал с 16-ти.
    Ответить Цитировать
    138/498
    + 2
  • Бабушка сегодня подарила нам 400к "на будущую машину". Она думает, что для нас это огромная сумма. Вообще так и есть, но например всего за пару самых фишных дней я умудрился слить пятую часть этой суммы от пика, тупо ничего не выиграв на вскрытии!

Новая серьезная цель: к концу 2016 играть по красной минимум в 0. Приложу для этого все усилия
    Ответить Цитировать
    139/498
    + 3
  • GranMaster87 @ 19.12.2015
    Новая серьезная цель: к концу 2016 играть по красной минимум в 0. Приложу для этого все усилия

Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
1 13 14 15 16 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.