Вчера услышал из третьих уст про себя одну забавную вещь. После моего вылета из хайроллера БПТ один из игроков сказал: "А знаете как этого парня называют? Малолетний регуляр. Просто выглядит он молодо, а на самом деле ему где-то 26". Ребят, я выгляжу молодо, потому что я еще относительно молодой и до 26и мне еще 5лет :)
Однажды когда-то давно, когда еще моей основной дисциплиной были мтснг, мне удалось сделать самый эпичный камбек в карьере: выиграть турнир, раскрутившись с 0,5бб. Но то было мтснг. Сегодня удалось сделать еще один крутой камбек теперь уже в мтт, раскрутившись с 1700 фишек (1,7бб) до почти 8 миллионов и соответственно выиграть скромный турнир. Еще в проклятом ребайнике немного не доехал. Ну и пятая сессия подряд в плюс.
Еще кстати Bikk87 выстрелил в Big33$ и мне немножко перепало
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спс. Тут каждые 1000 рук можно ник менять - вот я и сбиваю нотсы всем, чтоб не 3бетили лишний раз)