Новогодние гульки прошли, Аня уехала на учебу, деньги все потрачены, осталось море воспоминаний о праздниках, гульках, пьянках и поездках, особенно в Харьковский Аквапарк, в общем было круто, но теперь за работу т.к бабосы по зарез нужны не только на жизнь но и на подъемы по лимитам.
Итак второй этап становления меня как игрока, первый был выполнен думаю на 90%. Но это ничего не значит, в этот год я решил для себя, что я не согласен с тем жалким существованием которое я вел до сего времен ив покере. По этому хочу поставить для себя планы новые планы до 1го марта.
Цель номер №
1) Личный БР
1,5к до первого марта для частичной игры без бекера, и подъема по лимитам. Теперишний БР
430у.е 50/50 с Бекером ну и по совместительству Моим другом.
Думаю самая важная цель, т.к это сейчас для меня самое главное.
2) Еще больше начать работать над игрой, сдвиги видны но они не очевидны, опять же нужно брать пример с друзей лимиты которых мне только сняться.
Выкладывать раздачи на форум, разбирать руки в ХМ и с друзьями, сделать минимум 2 видео сессии до 1го марта для разбора мыслей во время сессии. Это очень крутая штука и думаю мне это очень нужно в плане исправления мышления с людьми чей уровень на порядок выше моего.
3) До 1го марта не принимать Алкоголь ни в каком его проявлении, нужно дать организму отдых.
4) Не ставил целей по поводу курения, но как то все само собой вышло не курю уже месяц. точнее почти не курю, выкурил может 10 сигарет за это время , цель бросить курить окончательно
5) Здоровье и спорт заработать денег и разобраться до конца с Вирусом первый транш Барбитуры похоже его не до конца грохнул. Спорт при появлении стабильности купить абонемент в трен.зал и восстановить форму которая была когда занимался спортом, на фото 2011год и я уже по чутка заплывал жирком. Сейчас нид бороться с этим. В общем надо подкачаться и стать няшей=)
Вот пока все цели до весны, удачи мне везения и терпения, и я как в лучших традициях мультфильмов успею забежать в закрывающиеся ворота и тем самым выбраться с микролимитов.
И всем кто наткнулся на этот пост желаю везения и удачи в нашем не легком деле...... ГЛХФ