Отыграно всего 6 часов из-за вечернего ЧП. В ванну пробрался здоровенный таракашка, размером с кулак. Моя в слезах, истерика паника. Пришлось катульку прервать и разбираться с незваным гостем:) Потом еще пару часов успокаивал свою женщину.
Сегодня последний день перед выходным. Откатать 9 часов обязательно. Позавтракал, попил кофе. Погнали!:)
Первая сессия вообще не важная вышла. Вроде вчера позавчера в плюс закончил даже без рейкбека. Но мне стоооолько дерьмища раздают за эти дни... Только сейчас за 3 часа раза 3 сет в сет и два раза КК в АА, еще разок сэт в стрит. И хуй же отскочишь! Ладно поплакал чуть чуть и хватит :) Сегодня плюсанем! Надо передохнуть и дальше в бой.
Majkdern, спасибо:) 13-16 столов. Играю сессиями по 3 часа. Ну или могу заматься на 6х часовую :D Но стараюсь все таки с перерывами играть. Голову освежить, в магазинчик прогуляться, в окно поглядеть или книжку почитать.
Начало сессии АА<QQ, AA<KK префлоп. За минуту. После этого надо было все нахуй закрывать. -8би лечу вообщем, из них 4 би недобора. Давно такого не было. Лучше закрою все от греха подальше. Продолжу позже.
Кирпич, Привет кирпич:)) Последний год рук вообще не разбираю. Могу у кого нибудь в блоге что-то проанализировать с пацанами, а так что бы тратить время на разбор времени жалко да и смысла особого нет. На полтосе все слабые, большинство ситуаций банальные. Поймали натс - стекнули. Нашли лик у говнорега - пробарелили. А выше подниматься особого смысла нет. Потому что даже нл100 6макс нереально побить играя 9+ столов. На 4-6 столах еще можно, с жестким селектом, но почасовка будет не та. Поэтому я и думаю на счет МТТ. Но пока что БР не позволяет. Вон Леший ушел с сотки в МТТ и вроде наживает. Там денег побольше явно. А бодаться с регами нл200 за фиша не охото.
Интересны ваши мысли по поводу поднятия по лимитам ребят!
Ох что-то запизделся я вообщем. Короче вытащил сессию. очень устал. В конце словил очередные сет в сет:( Но с рейкбеком все равно в плюс :)
Day 530 Hours 40/250 Profit 7205000
Волевой день сегодня. Проверка на прочность. За последние 3 дня раз 10 сет в сет точно. Про кк в аа и тому подобные куллера префлоп вообще молчу. Жуткоо не складывалось. Очень устал. Впереди два выходных!
Раза 4 сегодня хотел все нахуй бросить, забиться в угол и зареветь. Но марафон обязывает! + Ваша поддержка очень помогает. Спасибо пацаны!:) Тащим! Впереди еще 5 недель!
Вот я дурак, у меня в кондике бассейн и САУНА. САУНА КАРЛ! Почему мы с соседом ни разу за 4 месяца в него не ходили?
Сейчас поплавали, попарились в Сауне. И пивка идем попить. Ахуенно вообще. Такой релакс пацаны после недели за компом. Спина сразу прошла. А то болела жесть. В бассейн раз в неделю надо ходить полюбому!
Majkdern, от души! Вообще ваша поддержка помогает нереально ребят! Вы бы знали! Зная себя, вчера вечером, когда летел -400, забил бы нахуй на покер, и сел играть в доту. А там очередная бы депрессия на подходе. Но марафон обязывает! Ваша поддержка очень важна! Спасибо вам. В воскресенье ждите за столами! А пока лайтовый отдых. Напиваться не собираюсь. В доту уже 2 недели кстати не играю. Чувствую себя замечательно! Всем мир!
Написал немного нытья. Удалил. 3 раза кк в аа выбили меня из колеи:)
Смотрю на свой аккаунт объективно, со стороны. У меня реально нефартовый аккаунт. Именно в префлоп оллинах мне не везет. Это факт.
Взять всю мою дистанцию на старзах. 2-3млн рук. Недодача хуй знает сколько би. + недодачу не считает кк в аа например да. Или сэт в сэт. Но сука! В мою сторону этих куллеров больше среднего. Прям, блять, я уверен.
Понятно что на дистанции 10-20кк (100кк) рук мы будем все равны по куллерам. Но я хуй когда откатаю такую дистанцию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hours 31/250
Profit 695/5000
Отыграно всего 6 часов из-за вечернего ЧП. В ванну пробрался здоровенный таракашка, размером с кулак. Моя в слезах, истерика паника. Пришлось катульку прервать и разбираться с незваным гостем:) Потом еще пару часов успокаивал свою женщину.
Сегодня последний день перед выходным. Откатать 9 часов обязательно. Позавтракал, попил кофе. Погнали!:)