Привет ! решил серьезно заняться регулярными турнирами, играть буду на: PokerStars (Kolobok059), 888poker (Leo059), Full Tilt Poker, ipoker (Leo 590) могу предоставить необходимые документы скайп: cooper13.02.89
Привет, sharkscope Дистанция 500 (мтснг 4.5х180, мтт до 11$ реб. до 3$) Средний аби ~ 7 ,нужно 100 БИ.) Откаты 30\70 ,готов взять %, таким образом, что бы профит делит 50\50 по итогу. Отыграю с 7 по 27 июля..
Привет. Ники: ApocaL1PSyS (FTP, Party, PS) Дистанция от 1000 (мтснг от 4, ребайники 1$+, фризы 5$+) - аби по договоренности, в районе 10-30$ Откат 50/50, с мейк апом Документы могу предоставить Скайп apocal1p.sys
Hello, Sharkscope. Мой дневник Дистанция 350 турниров (МТТ до $8, мажоры по $11) Средний АБИ ~ $5, нужно 80БИ Откат 30/70 Отыграю за 20 дней от начала сотрудничества
Добрый вечер всем,всем,всем. Играю мтт и сит&гоу аби - (5) уже 5 лет. Графики снизу. Есть поручители. В том числе Insperedlove Жду предложений на почту sokolochek88 Надеюсь на долгое сотрудничество.
В данный момент нахожусь в Испании, в мтт открыт доступ для игры в основном на pokerstars.es ( 7nameofwin7 (PokerStars.es) ) , 888.es( cash game ) ,так же могу подключить winamax.fr для мтт .
Играть начал много лет назад,большая дистанция в cash nl200-nl1000 на американских-итальянских рынках .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
играть буду на: PokerStars (Kolobok059), 888poker (Leo059), Full Tilt Poker, ipoker (Leo 590)
могу предоставить необходимые документы
скайп: cooper13.02.89