Пока идет так, это 5 лимит на ком. Со спинами знаком давно, начал в прогах разбирать недавно. (Simple GTO Trainer, SimplePostflop, InstaGTO). На bb в hu сильно отстает ev, работаю над этой позой. Так как все ev делается в hu. В идеале работать потом над sb и bb в 3 max. Хотя сейчас выборка не такая уж и большая, так что много гринда и меньше разборов.
Сообщение отредактировал Leo059 - 22.7.2020, 14:52
Leo059, я не настолько задр пт, и не знаю какие должны быть цифры при разделении на лимп пот и рейз пот, просто не хватит компектенции тебе сказать. Я вот так смотрю , общие тут 5-10 за этот год, видимо играть разучился, батон просел, раньше 30+ был. Скинь фильтр по разделения рейз и и липпотов
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 22.7.2020, 16:57
На sb в 3 max rp продолжает валяться ев и красная, конечно еще и стрик идет. По симпл ГТО тренер бесполезно наверное против фишей так играть, только красная ниже будет. А по инста ГТО чуть шире игра. Наверное актуально против новых игроков играть cbet флопа а далее по доске смотреть. А против регов инста ГТО зайдет. Кто что думает?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На bb в hu сильно отстает ev, работаю над этой позой. Так как все ev делается в hu.
В идеале работать потом над sb и bb в 3 max.
Хотя сейчас выборка не такая уж и большая, так что много гринда и меньше разборов.