Хочу жениться

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4655
  • Постов
    378
  • Просмотров
    53,191
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +3,202
1 13 14 15 16 19
  • че мб в мтт пойдем?
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • Crster @ 21.1.2015
    че мб в мтт пойдем?

а я в кэш наоборот, ебись конем эти мтт, мамку их ебал
    Ответить Цитировать
    26/34
    + 2
  • Я балусь на ткупах, выделил себе пару сотен на экшн. Пока безуспешно.

Сыграл сат на нокаут за 320$, вылетел за пару мест до билетов и тильтанул.

Ну нах эти турниры.

Пойду в автоматы отбиваться.
    Ответить Цитировать
    137/193
    + 4
  • Поиграл я в эти чертовы аппараты.

А что Вам известно об удаче?

198299053363.png
    Ответить Цитировать
    138/193
    + 4

• ЛингвоЛатино круто повлиял на меня, сам того не подозревая.

Как не крути, а случайностей не бывает. Как бы это доказано. Пока что только мной, но полагаю в ближайшем будущем появится какой-нибудь умный чувак, который сможет доказать и по-научному, как требуется, со всеми ссылками, белыми мышами и цифрами на полдоски.

Ну и чем же ты живешь, друг?

Ответил на вопросы? Если да, то поделись ответами.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  • ЛингвоЛатино @ 26.1.2015

Как не крути, а случайностей не бывает. Как бы это доказано. Пока что только мной, но полагаю в ближайшем будущем появится какой-нибудь умный чувак, который сможет доказать и по-научному, как требуется, со всеми ссылками, белыми мышами и цифрами на полдоски.

А по-моему, без доказательств еще круче. Само осознание этого, эффект прозрения, это неописуемые чувства.
    Тот, кто понял это хотябы частично, уже кайфует неебически. А если это станет доказанным фактом, неизвестно как оно все будет.
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 3
  • ЛингвоЛатино @ 26.1.2015
    Ну и чем же ты живешь, друг?

Ответил на вопросы? Если да, то поделись ответами.

Дружище, я не мог ответить тебе сразу.

Вернее мог, но не позволил себе это. Слишком много пороков вышло бы на каждую написанную строчку. Выдалась грязная неделька. Но обо всем по порядку.

После написания пока самого плюсового поста в этой скромной теме, я испытал так называемый инсайт. Меня шторило дня 3. Столпы убеждений сильно пошатнулись Я вообще подверг сомнению суть своего существования, заблудился в паутине правды и лжи как маленькая девочка в дремучем лесу. На вопросы ответов не нашел. Скажу больше - я смирился с тем, что не найду их. Замахнулся слишком высоко, надо найти что-нибудь попроще, пока.

Оглядываясь назад, я понял, что эти самые 3 дня были мегакрутые. Ясность мышления, возможность посмотреть на различные ситуации с разных сторон (причем это происходит само собой без напряжения), уверенность в своих силах и возможностях, чувство целостности, отсутствие преследовавшего страха осуждения, глубокое душевное спокойствие, любовь к окружающему меня миру. Черт возьми, это то самое состояние, к которому стремлюсь последние годы. Я его прочувствовал всеми косточками своего тела, это было кайфово. Я сделал несколько классных вещей, которые позитивно повлияли на мою жизнь. А потом.. Потом вернулся к своему прежнему образу мышления. Снова замкнулся, выползли преследующие всю мою жизнь тараканы. И как будто ничего интересного не происходило. Все мое желание развивать себя духовно сдуло попутным ветром. Стал типичным закомплексованным Ником, которым не хотел уже быть. Но что поделать?

Спустя недели две испытал нечто похожее. Предыдущим вечером я переборщил с дозой коньяка, и на следующий день, спустя часа 3 после пробуждения, ко мне вернулась личность того чувака, которым быть хочу я. Без проблем высказываю свою позицию, не боясь быть закиданным помидорами ( избегаю публичного выражения своего мнения всю сознательную жизнь), да и вообще готов свернуть горы! Повторюсь, это нереально круто. Думал такое будет возможно нескоро, если вообще возможно. А тут за месяц вышло дважды. Произошли эти оба раза в следствие нестандартных для меня вещей: публичное признание своей слабости и большая доза алкоголя.

Вспомнил еще похожий момент. Когда этой осенью регулярно спал с одной девахой (настоящей), как то в один из дней залез к ней на страницу в соц.сеть, где ее стена была заспамлена неким фраером в стиле "я тебя люблю", "ты самая красивая" и т.п., причем они встречаются. Почувствовал себя крутым "лавером", ощущал такое впервые. Дня 2 ходил на этой волне, излучал ауру высокой ценности, у меня не было никаких проблем, все получалось как надо, шел на пролом и делал свои дела очень хорошо.

А потом снова привет типичный Ник. Который погряз в зоне комфорта и болт он кладет на прокачку своей личности.

Коим являюсь я сейчас.

Неделю назад мы с другом уехали на все 7 дней на 3х этажную дачу за город, где весь день с перерывами на похавать плотно катали, курили и по вечерам бухали. Перед сном я погружался с помощью книги в мир магии и темных эльфов, затем дрых. Просыпался, завтракал и снова катал. Вообще ни о чем другом думать не хотел.

Особенно когда попадаешь в болото подобное этому

b12cd70867c1.png

Тебе и правда пох на все движухи, катай, жри, бухай, читай и спи. Тебе прекрасно.

Перестать травить себя? Да ну.

Поразмышлять об актуальных проблемах и их решениях? Открой лучше пивасик и засёрфи гт.

Мозг вообще отказывался думать.

Да и особо не подвигаешь никуда, когда на улица всю неделю за тридцатку.

Сиди да катай, епта. Не забивай голову.

Щас я снова вылез из всего этого дерьма, второй день тусуюсь у себя в каморке, пришел в себя.

Собственно, поэтому и пишу.

Сейчас я хочу научиться вызывать свою "вторую личность" в моменты, когда мне это нужно. Например, для достижения поставленных целей, или когда необходимо преодолеть общественный страх опять же для того, чтобы стать лучше. А потом, когда привыкну пребывать в этом состоянии и мой разум будет чист и неподвластен псевдоубеждениям (как мне кажется), размышлять о дальнейших путях. Возможно я ошибаюсь, я не знаю, но буду пробовать, а потом делать выводы. У меня всегда есть возможность корректировать свой путь.

Пока не в курсе как мне нащупать переключатель в своей голове. Это не так то просто, работает в исключительных случаях.

В прошлом году, я даже ходил на курс ораторского мастерства, меня все занятия дико колбасило во время выступлений перед своей группой в 10 человек. Не знаю как нашел в себе силы выступить в конце курса перед незнакомой аудиторией человек в ~70 с 5ти минутной историей.

Никитос - звезда Ютюба.

Тогда за сутки 15 раз передумывал идти выступать. Находил тысячу причин не делать этого.

До сих пор не смог полностью посмотреть видео до конца. Даже сейчас, спустя год не смог.

Мне становится дико неловко за себя, за свою жестикуляцию, за свои слова.

Слишком много воды утекло с того времени.

Это было для меня потрясением, но не сработало так, как, например, сработала исповедь перед читателями.

А может, тогда я не понимал что это за состояние. Не помню.

В общем, как то так. Попробую искать переключатель.

Точку формирования своих комплексов нашел в дебрях памяти, произошло это в 10летнем возрасте. Дальше должно быть легче.

Покер бросить не могу. Был недавно опыт "завязки". Я практически не играл онлайн с апреля того года по октябрь, только оффлайн во время поездок. Моя жизнь на Родине была тухла и пуста, занимался всякой хуйней. И сейчас, когда душа моя всё еще пуста, буду заполнять её покером, который приносит мне доход. И пока предстоит 1.5 года учебы в универе, буду зарабатывать себе на проживание и еду, ибо ничего другого не умею.

И на досуге, может быть, двигаться вперед.
    Ответить Цитировать
    139/193
    + 12
  • 1) Езжай в Индию, я тебе скажу где пройти медитацию вправляющую мозги и твои посты сократятся вчетверо
    2) Мне кажется тебе нравится себя жалеть.
    3) Поменяй окружение на более позитивное.

ну и алкашка курево....сам понимаешь...вязнешь в болоте)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 3

• Черт возьми, это то самое состояние, к которому стремлюсь последние годы. Я его прочувствовал всеми косточками своего тела, это было кайфово.

Ищи! Ведь правду говорят: кто ищет, тот всегда найдет. Однажды ты поймаешь такое состояние, после которого в три по пять бросишь курить, играть в покер и заливаться синькой. Мы называем это "словить Иисуса". Инкрустированное счастье, блаженство в высшем потоке, поразительная осознанность, почти начало))

Ты честен перед собой, а это половина успеха.

Слежу за свершениями. Продолжай в том же ДУХЕ!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  • Никитос – настоящий, вот что мне нравится.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 2
  • Я вброшу кое-че, не претензию, ибо это один из самых честных блогов на ДТ.
    Это прост размышление, а вы скажите свои thoughts

Мне кажется, практически никто здесь (да и видимо нигде) не может быть честным, откровенным до конца.
    Все-равно мы все отыгрываем роли, маски, те или иные. Даже порой перед самими собой. На уровне подсознания, бОльшая часть остается очень глубоко, работа для мозгоправов, пожалуй.
    Никит, как сам чувствуешь, ты ли это, на самом деле?
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 2
  • Возможно ТС настолько честен, насколько знает правду о себе. Вопрос из серии "Кто я?" ключевой в осознании окружающего мира и действительности, потому здесь честность играет не роль проекции истины, а скорее добродетели, которая помогает к этой истине подобраться.

Безусловно нужно копать. Здесь важно либо идти до конца и не заблудиться в лабиринтах разума, либо же циркулировать в мире по доставке пиццы и жаропонижающего "Колдрекс".
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Nekker @ 29.1.2015
    1) Езжай в Индию, я тебе скажу где пройти медитацию вправляющую мозги и твои посты сократятся вчетверо
    2) Мне кажется тебе нравится себя жалеть.
    3) Поменяй окружение на более позитивное.

ну и алкашка курево....сам понимаешь...вязнешь в болоте)

Для Индии я пока не готов, к сожалению.

Есть мыслишки включить в свое расписание медитацию в качестве подготовки к сессии. Нашел в своей домашней библиотеке книгу, начинал её читать на одной из серий, но потом почему то забросил. Попробую снова.

Нет, это не жалость. Я полюбил стебать сам над собой, мне весело

С окружением все в порядке.

С алкашкой и куревом у меня нет как таковой тесной связи. В обычной жизни этого добра у меня по минимуму. "Недельные запои" случаются редко, когда, например, образовывается некий "отдых" ( типа выезды на дачу, поездки на серии), где у тебя есть желание выключить мозг и окунуться с головой в "мир наслаждений".

Я этим не горжусь.

А после, как правило, возвращаясь в обычную жизнь, ничего этого уже нет. Волна прошла, пора пахать и двигаться дальше

ЛингвоЛатино @ 29.1.2015
    Ищи! Ведь правду говорят: кто ищет, тот всегда найдет.
    <...>
    Слежу за свершениями. Продолжай в том же ДУХЕ!

Спасибо большое за поддержку

paperbackthird @ 31.1.2015
    Все-равно мы все отыгрываем роли, маски, те или иные. Даже порой перед самими собой. На уровне подсознания, бОльшая часть остается очень глубоко, работа для мозгоправов, пожалуй.
    Никит, как сам чувствуешь, ты ли это, на самом деле?

Постом ниже Артем правильно подметил

ЛингвоЛатино @ 31.1.2015
    Возможно ТС настолько честен, насколько знает правду о себе.

Именно так.

Сам себя я знаю плохо.

Работаю с психотерапевтом. Хоть я по жизни и оптимист, но похоже, дело дрянь.

Время покажет
    Ответить Цитировать
    140/193
    + 2
  • Почему то прочитав тебя,я задумался не о прокачке духовности,а о том как бы нагриндить побольше бабла и сьебаца в патаю к бухлу и шлюхам
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Слава богу, хоть кто-то верно расшифровал мой посыл.

Открыл для себя интересную вещь: разница между моей обычной и второй личностью - в искренности суждений и действий.

Это очень важно.

И круто.
    Ответить Цитировать
    141/193
    + 2
  • На почту для всякого спама пришел анекдот. Без ссылок, без подписей, просто анекдот.

В брачном агентстве.
    Агент: Вот хорошая кандидатура. Мужчина, 38 лет, рост 184 см., вес 85 кг., брюнет.
    Женщина: О! Интересно!
    Агент: Не курит. Мастер спорта по плаванью.
    Женщина: Прекрасный вариант!
    Агент: Свой бизнес завод, автосервис и сеть автозаправок. Особняк за городом, дача на море, 2 автомобиля, яхта...
    Женщина: Просто прелесть!
    Агент: Из увлечений - играет в покер.
    Женщина: Давайте следующего.
    Ответить Цитировать
    142/193
    + 6
  • В брачном агентстве.
    Агент: Вот хорошая кандидатура. Мужчина, 38 лет, рост 184 см., вес 85 кг., брюнет.
    Агент: Свой бизнес завод, автосервис и сеть автозаправок. Особняк за городом, дача на море, 2 автомобиля, яхта...
    Агент: Имя - Игорь Феруэлл.
    Ответить Цитировать
    143/193
    + 3
  • RecoRDST @ 17.2.2015
    В брачном агентстве.
    Агент: Имя - Игорь Феруэлл.

Увы, не Игорь, но в целом годно, какая ж баба выберет занудного, дохлого еврея-сноба?)
    Ответить Цитировать
    27/34
    + 1
  • surprisefirm @ 17.2.2015
    Увы, не Игорь, но в целом годно, какая ж баба выберет занудного, дохлого еврея-сноба?)

7bcdfacc49.jpg
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 5
  • Немного годноты в этот бложек

Ответить Цитировать
    144/193
    + 3
1 13 14 15 16 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.