АнтошаМультибарель @ 25.2.2014
В закладках, при открытии поста человека, на чьи посты ты подписан оно не отмечается прочитанным.
Приходится после прочтения еще дополнительно нажимать Пометить прочитанным.
Считаю, что это дико неудобно. Еще в прошлой версии это мешало жить. Надеялся, что в новой это исправят.
Тут есть какой-то сакральный смысл? или это баг?
Хром 175% масштаб
В правой части экрана форума Было бы удобно Поднять "Лучшие" и опустить "Новые"
отображение моего ника теперь заставляет меня страдать.
Antonio84 @ 25.2.2014
Висят непрочитанные сообщения,уже кстати перестали мигать вверху,но в Диалогах не видны,пусто!
В закладках, при открытии поста человека, на чьи посты ты подписан оно не отмечается прочитанным.
Считаю, что это дико неудобно. Еще в прошлой версии это мешало жить. Надеялся, что в новой это исправят.
iskander @ 25.2.2014
зачем весь автор, пусть только один этот пост
Asurius @ 25.2.2014
может какая-то задержка есть, перед сохранением сообщения в кеше ? а я быстро тыкаю в Ф5 )
JackBauer @ 25.2.2014
У меня в диалоге с человеком 190 сообщений. Но показываются только первые 129. Причём последующие страницы есть, но они пустые.
Vlastelin @ 26.2.2014
Еще один мелкий баг
в разделе бекинга не сохраняется галочка "Показывать только открытые продажи"
lakpun @ 26.2.2014
Это удобно, конечно, всегда пользуюсь. А можно сделать так, чтобы при "быстром редактировании" аналогично было?
babaev1961 @ 26.2.2014
можно ли в разделе бекинга ники продавцов выделить отдельным цветом или сделать покрупнее?
swordfish @ 25.2.2014
Уточнил. Пост сохраняется, когда курсор уходит из поля ввода текста, потому что изначально задача была сохранять написанный текст при переходе по страницам темы. Добавим автосохранение раз в 5 секунд.
Asurius @ 26.2.2014
кстати удобнее отправлять сообщения через tab+space :) если таб переводит на кнопку "отправить" (левая рука всегда на левой части клавиатуры)
+1
Какой пост открыл (прочитал) - такой и помечается.
Будет удобно.
На самом деле это не баг, а фича. Средний пользователь может удивиться, куда пропали все темы, когда зайдет в следующий раз, забыв про поставленную галочку.