alastor какой кэф был ?
alastor какой кэф был ?

Поветкин, конечно, есть пугало огородное. Никакой мысли в ринге, то ли ошалел от волнения, то ли еще чего....вперед с медленным размашистым ударом, промах, наклон и голова в трусах Кличко....И так весь бой. Ни тебе попытаться в корпус атаковать, хоть что то поменять...нифигища. Вот говорят, он мужественный чувак, все терпел...Это мужество мазохиста. Не надо терпеть, надо сдачи дать. А Саша в этом бою был именно терпилой...
Меня вот что удивляет. Саша всю жизнь готовился именно под Кличко. Еще Атлас говорил, что Сашу к Вове готовит. Два раза с боя спрыгивали - не готов был еще. И вот - вот оно. Саша готов. Будет Вову бить. И шо? Каждый школьник знает в чем сила Вовы - хорошая работа левой и лихие запрыгивания в клинч. Так как же Сашу готовили, что он все, что летело слева, лицом отбивал. А что делать в клинче вообще без понятия. Саша выглядел против Вовы так же херово, как Вах. Одностороннее издевательство. И это...нет у Саши никаких перспектив. Передержали его на мешочной диете.
Какой Кличко, он Чисоры с Фюри не одолеет ни при каких обстоятельствах, ИМХО. Ему надо дальше пенсионеров и мешков околачивать на радость московской публике...
Блин, мне так жаль наших русских братьев, потому как им пришлось болеть за спортсмена, который вышел на ринг под песню Николая Емелина "Русь", в исполнении автора. И я так горжусь нами, и безумно горжусь Кличко, каждой клеткой!!! Горжусь не только за бой, но и за Red Hot Chillie Peppers "Can't Stop" (к сожалению, не в исполнении автора). И выглядит он достойно!!! Я горжусь, вашу мать, Украиной сегодня!!! И поверьте, для меня это не частые слова. И горжусь потому, что боксёр, который представляет мою страну не привёз на бой ни шароваров, ни оселедцев, не цитировал Сосюру. Кличко - транс-культурный человек. У него всё сегодня было красиво от музыки на выходе до последнего удара в последнем раунде. Если хотите, он победил интеллигентно, при этом не пропустив ни одного удара.
Zkamar @ 6.10.2013
у Хохлов похоже одна радость в жизни