Сорри завтыкал поставил 2 одинаковые ставки на исход -1 на Францию и победу, dimonpahan просьба убрать ставку 29. 10/09 23:00 FIFA - World Cup Qualifiers Europe Belarus - France 2 1.58. Спс)
Тарас @ 10.9.2013 Я тоже в этой мазе с датой напутал вместо 19:30 поставил 22:45 копипастом вместе с остальными. А ставил ее за 26 минут до начала, но т.к литва уже 1:0 ведет а у меня плюсовая стоит не думаю что есть смысл отменять мою ставку, будет мне уроком.
dimonpaxan @ 10.9.2013 yuventus 12. 10/9 22:30 Soccer » World » World Cup 2014 Андорра - Голландия Ф2(-4) 1,98 ставка не принимается - запости плз новую под номером 12
ок) нет проблем) причем эта была лудоманская ставка(по тв показывают просто матч)...на секунд 10-15 не успел... ну и теперь голландия фору не пробьет
Тарас @ 10.9.2013 я как понял здесь еще есть локальное противостояние мидвэя и нагибатора, называется, как поставить 100 ставок за 3 дня и не закататься)
Да мне как то не привыкать, у меня обычно стабильно так Че кота за яица тянуть то
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спс)