100 Амстеру отдал тоже
SirMax @ 6.4.2013
Автор, ты если создал интригу - громадные долги, нет вариантов рассчитаться, думаю о самоубийстве и т.п. - может скажешь тогда, как (хоть пока и частично) вылез из жопы, а то рассказ какой-то неполный и какой вывод делать из твоей истории?
Vovka @ 6.4.2013
в покер играю в + и поэтому доли не продаю , в отличие от тебя клоуна никого не кидаю , поэтому не имею необходимости создавать "слёзные" посты в арбитраже , что бы пожалели , да бабла подкинули. Ну и конечно поздравляю , это такой "Героизм" вернуть часть долга, плюсов на пару тысяч заслужил :)
EmWatson @ 7.4.2013
вывод очень простой - не лудите и не лудимы будете. А если уже все плохо, то ноги в руки и отрабатывать долги. Никто кроме вас самих вам не поможет. Главное не падать духом и делать то что умеете.
Создал интригу? По твоим словам я специально в долги влез чтоб создать тему в арбитраже и все "клоуны" и тролли с ДТ могли поглумиться надо мной и посмотреть как не надо делать.
Никого не волнует как я отдавать буду и где брать буду, всем важно быстрее получить деньги обратно.
7к евро заработать как 2 пальца, таксистом вон устройся, за пол года - железно