Ситуация с "EmWatson"

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4064
  • Постов
    335
  • Просмотров
    102,063
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +1,266
1 13 14 15 16 17
  • 100 Амстеру отдал тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/42
    + 3
  • ЛоЛ. Клоун есче минус в ответку ставит Мне рейтинг не важен, ведь денег я никому не должен , в покер играю в + и поэтому доли не продаю , в отличие от тебя клоуна никого не кидаю , поэтому не имею необходимости создавать "слёзные" посты в арбитраже , что бы пожалели , да бабла подкинули. Ну и конечно поздравляю , это такой "Героизм" вернуть часть долга, плюсов на пару тысяч заслужил :)
    П.С. о тебе в рейтинге я правду написал , а у тебя ничего умнее чем "компенсация" видимо не нашлось ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Автор, ты если создал интригу - громадные долги, нет вариантов рассчитаться, думаю о самоубийстве и т.п. - может скажешь тогда, как (хоть пока и частично) вылез из жопы, а то рассказ какой-то неполный и какой вывод делать из твоей истории?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • SirMax @ 6.4.2013
    Автор, ты если создал интригу - громадные долги, нет вариантов рассчитаться, думаю о самоубийстве и т.п. - может скажешь тогда, как (хоть пока и частично) вылез из жопы, а то рассказ какой-то неполный и какой вывод делать из твоей истории?

вывод очень простой - не лудите и не лудимы будете. А если уже все плохо, то ноги в руки и отрабатывать долги. Никто кроме вас самих вам не поможет. Главное не падать духом и делать то что умеете.

Создал интригу? По твоим словам я специально в долги влез чтоб создать тему в арбитраже и все "клоуны" и тролли с ДТ могли поглумиться надо мной и посмотреть как не надо делать.
    Никого не волнует как я отдавать буду и где брать буду, всем важно быстрее получить деньги обратно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/42
    + -14
  • гордишся собой ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • buka4ka @ 7.4.2013
    гордишся собой ?

А ты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/42
    + -2
  • Vovka @ 6.4.2013
    в покер играю в + и поэтому доли не продаю , в отличие от тебя клоуна никого не кидаю , поэтому не имею необходимости создавать "слёзные" посты в арбитраже , что бы пожалели , да бабла подкинули. Ну и конечно поздравляю , это такой "Героизм" вернуть часть долга, плюсов на пару тысяч заслужил :)

В твоем понимании,доли продают, только те кто играет в минус? И кого он кидает? Быть должным и отдовать,это не кидокКто ему бабла подкидывает, ты о чем?И репа до арбитража 3К у него была!
    Ничего личного,но поспорить с твоими высказываниями можно.
    И то что Женя виноват,это совсем другая история,я его не оправдываю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • EmWatson @ 7.4.2013
    вывод очень простой - не лудите и не лудимы будете. А если уже все плохо, то ноги в руки и отрабатывать долги. Никто кроме вас самих вам не поможет. Главное не падать духом и делать то что умеете.

Создал интригу? По твоим словам я специально в долги влез чтоб создать тему в арбитраже и все "клоуны" и тролли с ДТ могли поглумиться надо мной и посмотреть как не надо делать.
    Никого не волнует как я отдавать буду и где брать буду, всем важно быстрее получить деньги обратно.

поржал. Извини конечно парень, но после всего, что ты тут начудил, роль рембо тебе никак не подходит. Ничего личного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 13
  • а теперь вот уже на самом деле непонятно, чего вы хотите от ТС?
    сам во всем признался, сам начал платить по счетам - как, это в крайнем случае касается только тех, кому он должен.
    регулярно отписывается, не пропадает.
    даааалеко не самый запущенный случай в Арбитраже. вполне может служить примером для других должников.
    ну видимо мораль на подъеме у человека, в связи с положительным развитием ситуации, это что такое большое преступление??
    обязательно нужно зайти и поглумиться, тем самым отбивая охоту у ТС и других должников что либо делать?
    опять все плохо, опять клоун, опять посмешище.
    смотрите в один прекрасный день не окажитесь в его шкуре - а то в старых темах арбитража, те кто яостно выступал за самое суровое наказание, теперь сами в минусах и с долгами.
    один деятель с красивой репой даже сервис предлагал организовать- по хранению и страховке депозитов на игру: "подождте ребятушки, скоро всё будет ровно, я застрахую ваши деньги от этих проходимцев! мы сейчас тестируем систему" потом набрал долгов и свалил в голубые дали. я не удивлюсь, если даже сейчас кто-нибудь из порицателей находится в похожей ситуации, только общественность пока еще не знает об этом.
    поэтому хватит здесь флудить и, пардон май френч, пиздить.
    возврат долгов начался - теперь пусть в теме отписывается только должник и кредиторы.
    а мы выразим отношение плюсами или минусами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 10
  • Думаю нужно присвоить Маrusе звание заслуженного архивариуса арбитража ДТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 2
  • Commandos83 @ 7.4.2013
    Думаю нужно присвоить Маrusе звание заслуженного архивариуса арбитража ДТ

вынуждена мониторить, т.к регулярно покупаю доли в разделе Бекинг, ну и отписываюсь по настроению хехе..
    архивариус вполне себе солидно, лучше чем пустомеля уж точно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 0
  • Маrusя @ 7.4.2013
    вынуждена мониторить, т.к регулярно покупаю доли в разделе Бекинг, ну и отписываюсь по настроению хехе..
    архивариус вполне себе солидно, лучше чем пустомеля уж точно

Ну вот, приплыли. Я ее порекомендовал к присвоению звания почетного, а что взамен! Пустомелей назвала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • Commandos83, а с чего ты взял, что "пустомеля" относилось к тебе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 0
  • архивариус вполне себе солидно, лучше чем пустомеля уж точно - вот это я бы расценил как слова о себе самой.
    архивариус вполне себе солидно, лучше чем пустомеля уж точно >>> <<< - те же слова, но вот с этим смайликом принял на свой счет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  • сотни троллей расстроились, что чел собрался и все-таки отдает $, тема сразу перестала быть популярной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • y36eK @ 8.4.2013
    сотни троллей расстроились, что чел собрался и все-таки отдает $, тема сразу перестала быть популярной

Потроллил троллей тролль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • 14 страниц об одном и том же...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • RemmeMee @ 9.4.2013
    14 страниц об одном и том же...

Повторение - мать учения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • И весь этот апофиоз безысходности заключается в долге в 7к евро? Такова начальная сумма же была, я так понимаю? 70к еще куда ни шло, но 7... 7к евро заработать как 2 пальца, таксистом вон устройся, за пол года - железно. Я когда начал читать первый пост, думал у тебя серьезные неприятности.

Короче по сабжу, слеза, которую я пустил от жалости, заползла обратно в глаз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0

• 7к евро заработать как 2 пальца, таксистом вон устройся, за пол года - железно

Хм, в жопу покер, пойду таксистом работать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
1 13 14 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.