В одном шаге от...

558
surprisefirm
сакпрайз
Статистика
Статистика
558
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-632
  • Постов
    2,688
  • Просмотров
    905,439
  • Подписок
    558
  • Карма автора
    +28,853
1 13 14 15 16 135
  • surprisefirm @ 17.10.2013
    Все блять парами, семьями, а ты как мудак ни карьеры, ни семьи, ни интересов, ни банкролла такого, чтобы это хотябы искусственно создать, как видимость

Всё как у меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А че ща до 25 лет парням надо обязалово семью создать? Xуя се, не знал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • Как обычно бывает, выплеснул все, что было, теперь и писать пока нечего)
    За 2 дня ничего интересного не произошло, разве что вчера повидался с друзьями, кого давно не видел, наконец-то впервые попробовал устрицы...
    ну такое. По мне так эта хуита не должна стоить 390р за штуку (ел в "Филимонова и Янкель", я хз мб там они не очень, но семга и овощи-грилль были хороши).

Что касается покера, то с пика в этом месяце просел на $1.5к, что при аби 40~ нормально.
    Сегодня оч жестко поимели, настолько, что я впервые за долгое время впал в манкитильт, но удалось собраться.
    Скажу тока что по итогу задипранил оба 12к: 22-па и 26-фтп, но пс гуфнулся, ща попытаюсь фтп затащить. благо 3й стек в топ 23 и поле намного легче чем на ПС в аналогичном.

Вот еще кстати вид из окна друга в его новой хате в ЖК "Аэробус" на аэропорту, хотел бы я такой же)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/909
    + 1
  • DrunkenChrist @ 17.10.2013
    А че ща до 25 лет парням надо обязалово семью создать? Xуя се, не знал.

я так тож не считаю, однако факт, того, что вокруг у всех друзей все идет по такому сценарию, то невольно задумываешься: а все ли с тобой нормально? мб это я неправильно мыслю, а не они, раз их больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/909
    + 0
  • surprisefirm @ 17.10.2013
    Плюс сейчас есть реальный вариант, что родители купят либо мне квартиру, либо себе, а я останусь в этой, и вроде бы нельзя упускать этот шанс, но на меня давит тот факт, что принимая такие вещи в дар ты в любом случае зависим. а я так заебался зависеть и делать, что хотят другие все-таки 25 лет через 2 месяца. И вообще я ща как обычно в каком-то ступоре, тока сильнее чем раньше. И работать заебало, и покер подзаебал, и друзья все старые подзаебали, и foreveralone (уже прилично так лет) тоже подзаебало)) Все блять парами, семьями, а ты как мудак ни карьеры, ни семьи, ни интересов, ни банкролла такого, чтобы это хотябы искусственно создать, как видимость

И почему все люди думают, что если все поступают определенным образом (в данном случае женятся, создают семью, карьеру), то ни в коем случае нельзя отставать от стада и делать как они. Зачем жить так, как хотят другие, но не ты? Разве не лучше решить самому, что ты желаешь, и поступить именно так, как хочется тебе, а не другим.

Иметь квартиру это хорошо, но если это подразумевает пойти на обязательства, которые ты не хочешь выполнять, я бы не советовал идти на это.

Лучше сделать так, как ты хочешь и жалеть впоследствии, если у тебя не получилось, чем совсем не попытаться жить так как ты хочешь, и жить чужой жизнью, "как принято". Потом будешь винить всех вокруг и себя в том числе, что не поступил так, как хотел.

1279530500_239219_ubej-v-nem-talant.jpg

Большинство, наоборот, намного чаще ошибается, потому что они оглядываются друг на друга, стараются быть "нормальными", они не хотят думать своей головой, намного проще, если это сделают другие. Имхо.

Это моя философия по жизни, я считаю каждому человеку дана голова, для того чтобы ей думать и решать за себя - что для него лучше, ведь лучше него никто этого не знает, а не для того, чтобы оглядываться на других и пытаться не выделяться из серой массы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/40
    + 9
  • как же я ненвижу раздел заноси, и тех кто в нем пишет.
    ну да ладно

Паш, я понял твою мысль) В принципе и сам такого мнения. Короче, пока у меня есть дела в любом случае и есть время определиться, а заодно подзанести что-то, чтоб чуть меньше ненавидеть пёртых упырей из раздела заноси.
    Шел 1-2 стеком в топ 10 12к по 26 на фтп, потом проиграл чуть больше трети стека с комбодро вс ТП, а потом на финалке тупо адский разлад, 1 переезд, и затем кулер против фиша и давай до свидания на 6-м месте. Не скрою, перехуесосил вех за финалкой вместе с их семьями ибо нехуй). Глупо ныть когда занимаешь 6 место, будучи самым слабым в составе оставшихся, или сделав ошибку глупую. Но тут играешь с днищами и такие дела, в конфе у всех финалка за финалкой, и хуй бы кто ушел в начале
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/909
    + 0
  • MountainRose @ 19.10.2013
    И почему все люди думают, что если все поступают определенным образом (в данном случае женятся, создают семью, карьеру), то ни в коем случае нельзя отставать от стада и делать как они. Зачем жить так, как хотят другие, но не ты? Разве не лучше решить самому, что ты желаешь, и поступить именно так, как хочется тебе, а не другим.

Иметь квартиру это хорошо, но если это подразумевает пойти на обязательства, которые ты не хочешь выполнять, я бы не советовал идти на это.

Лучше сделать так, как ты хочешь и жалеть впоследствии, если у тебя не получилось, чем совсем не попытаться жить так как ты хочешь, и жить чужой жизнью, "как принято". Потом будешь винить всех вокруг и себя в том числе, что не поступил так, как хотел.

Это моя философия по жизни, я считаю каждому человеку дана голова, для того чтобы ей думать и решать за себя - что для него лучше, ведь лучше него никто этого не знает, а не для того, чтобы оглядываться на других и пытаться не выделяться из серой массы.

MountainRose, ты еще не осознал видимо что все этапы в жизни цикличны. Большинство покеристов выбились из циклов, полностью уйдя в гринд. И чем больше онлайна, тем меньше общения в социуме. Когда ты один - сам себе хозяин, можно делать что хочешь и когда хочешь. Но если тебе хочется общаться в социуме твоих знакомых и друзей, то начинают появляться моменты "как принято". И тут нужно выбирать уже... Что тебе важнее.

На самом деле свобода - это обратная сторона одиночества. Кому то в кайф быть одному всю жизнь, как исполнитель. А кто то дня прожить не может без общения офлайн с друзьями, и там уже или вы похожи в образе жизни, и вместе идете циклами гулянки, семья, дети, внуки - или со временем вы станете просто знакомыми, тк циклы нарушатся.

В покере тоже можно найти друзей, но даунстрики и тут будут ломать циклы друг другу. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 7
  • Kaktus26rus, можно найти компромиссы. Можно катать не 7 дней в неделю, а 5, из них 1-2 дня короткими сессиями, чтобы уделить время и отдыху, и семье, и друзьям. Я не говорю что надо быть форевер элоун и забить на общество, я говорю про то, что человек должен сам за себя решить, чем заниматься, и какой образ жизни ему следует вести.

Кстати Глеб у себя в блоге как то писал похожие вещи что и ты написал, вполне возможно что ты прав, и сложно поддерживать отношения со знакомыми, но мне кажется, основной фактор тут не вид деятельности и образ жизни, а тот банальный факт, что время идет, годы уходят, у людей становятся новые проблемы, маленькие дети, которых надо уложить спать, работа рано утром, возраст уже не 20 лет и тд.

Раньше с друзьями мы играли в баскетбол, ездили на 3-4 дня на природу, на море, и тд и тп, сейчас, чтобы организовать такую затею, нужны титанические усилия, шанс на успех маловероятен) У всех постепенно налаживается своя жизнь. Я как раз единственный, кто не имеет особых затруднений пересечься с друзьями, потому что я независим.

Возможно я ошибаюсь, и это куда сложнее чем мне кажется, хз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/40
    + 1
  • Да, все сложно. Косяк, что многое становится понятно как раз спустя годы, а не наперед.

И вот как раз ты сам назвал что у друзей новые заботы, и это им мешает встретиться с тобой. Но на деле они пошли в след цикл, а ты остался еще в предыдущем. Т.е уже не будет "как раньше" с ними, и тут или их догонять или постепенно терять. Надо выбирать. А это или идти на поводу у общества или идти в разрез.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 12
  • Народ, кто читает, можете выручить?) нужно 215 на пати и 77 на лотосе, взамен переведу ПС/ФТП.
    Только для тех кто со мной знаком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/909
    + 0
  • Завтра мне в скайп напиши, если не найдешь.
    Может быть помогу. Не обещаю, но есть шанс :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 0
  • всем шоппинг посоны
    http://www.lyst.com/clothing/saint-laurent-nappa-leather-biker-trousers-black/
    Никогда бы не подумал, что скажу: "эти кожаные штаны охуээны"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/909
    + -1
  • Чем покупать штанцы за 5к, я лучше сделаю шот на нл10к, там хоть сет в оверпару раздать могут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/40
    + 3
  • Давно не писал) Да особо и не о чем было, если честно. Сейчас таки решается вопрос с покупкой квартиры в мск, до НГ уже перееду и с НГ после праздников окунусь в покер с головой, как раз минифтопсы начнутся.
    За последнее время покер не радует. После доезда на ФТП просел на 2.5к, правда играл не так много. Зато параллельно еще и тратил дохуя для моего бра. Так что в общем есть деньги ща сгонять на УРТ, на море, купить экзамен в ГАИ и встретить новый год и это я уже не считаю банкроллом, а бр в онлайне ща унылые 6к, что канешн пиздец как мало. С этих 6к я и начну новогоднее покорение аби 25$) Уже начал потихоньку приспосабливаться к 888 и пати, а то PS и FTP уже явно недостаточно, да и надо таки собирать велью с говнорумов, заодно понизив АФС и количество дрочерских турниров на тех же ПС и ФТП, дабы как можно быстрее сколотить норм бр для аби 50-60. Попозже добавлю еще айпокер, мб че нить типа мерджа.
    Так, что в скором времени буду писать больше и, надеюсь, интереснее)
    Ну а пока может кого заинтересует: доли на УРТ гранд-финал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/909
    + 6
  • приятные мелочи воскресной ночи

1387146958-clip-117kb.jpg?nocache=1

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $15.00+$1.50

Stacks:
    UTG sebdrinks (2,745k) 18bb
    UTG+1 surprisefirm (1,052k) 7bb
    CO GRA312 (5,148k) 34bb
    BTN xJustAwesome (2,156k) 14bb
    SB Newb Guy (2,886k) 19bb
    BB viljar001 (1,132k) 8bb

Blinds: 75k/150k Ante 19k

Pre-Flop: (338k, 6 players) surprisefirm is UTG+1
    sebdrinks raises to 300k, surprisefirm goes all-in 1,033k, 4 folds, sebdrinks calls 733k

Flop: (2,404k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (2,404k, 2 players, 1 all-in)

River: (2,404k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 2,404k
    sebdrinks shows three of a kind, Nines

surprisefirm shows a pair of Queens

sebdrinks wins 2,404k (net +1,352k)

surprisefirm lost 1,052k
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/909
    + 0
  • лан, похуй, вскр в +$79. я оч рад)
    Думал на радостях рассказать вам как вчера попал в дтп на чужой машине, без прав и с признаками алкоголя в крови (1 пина-колада - это реально только признаки)), но думаю это я включу в отчет по итогам года, а пока музыкальная пауза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/909
    + 1
  • Забавно. Сегодня проснулся и смотрю на айфоне эти всплывающие окна с меил.ру типа ваш пасс на ФТП поменян, спасибо что купили какой-то ебаный тикет на 10$ и тд. захожу в почту, а писем нет. Захожу на ФТП - пасс не подходит. Но слава богу почту не поменяли и я быстро сменил везде пароли. Ну и на фтп было 0 в кассе, никогда там не храню. а всегда на ПС, который к слову к другому мылу привязан.
    Так вот забавно, ломанули акк, не нашли денег, так на оставшиеся непотраченные фпп купили тикет в 10$ снг и проебали его)
    Так вот, взломщик, если ты это читаешь, то сосни хуйца, я маму твою ебал во все щели.
    Ну и сразу напишу тут, что мало ли мне еще че ломанули, читайте внимательно мой профиль на ГТ: я ни с кем не меняюсь, в долг не беру, никакие МБ, ВМЗ и киви кошельки ща не юзаю, так что если от меня пришло такое сообщение - это 100% меня ломанули пидорасы, чьих мам и сестер я ебал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/909
    + 9
  • Kaktus26rus @ 20.10.2013
    Да, все сложно. Косяк, что многое становится понятно как раз спустя годы, а не наперед.

И вот как раз ты сам назвал что у друзей новые заботы, и это им мешает встретиться с тобой. Но на деле они пошли в след цикл, а ты остался еще в предыдущем. Т.е уже не будет "как раньше" с ними, и тут или их догонять или постепенно терять. Надо выбирать. А это или идти на поводу у общества или идти в разрез.

у покеристов есть возможность сохранить молодость и энергию за счет большей свободы в распоряжении временем/распорядком дня, не привязанном жестко к распорядку "цикличных".

но не все это понимают/осознают/используют/кому-то нафиг не сдалось и готовы на 50, в лучшем случае 60лет и на покой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • как же меня заебал этот покер
    опять 6 утра, опять предфиналка и опять я покатал в минус
    1388195573-clip-111kb.jpg?nocache=1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/909
    + 0
  • АК лучше лимпить,мой тебе совет
    попробуй, может тогда мастюшка за тебя заступится!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 13 14 15 16 135
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.