"Голова, чтобы думать. Ноги, чтобы ходить..." - SnG 6-max ( FT ) + DoN 5.20 (PS)

1
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1399
  • Постов
    273
  • Просмотров
    21,183
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +18,101
1 12 13 14
  • Пока все крайне неудачно.
    Ответить Цитировать
    147/156
    + 0
  • Привет ребят, давно не писал тут.
    После отмены DON-ов, долго думал, что лучше играть. Выбирал между ХА и 6-макс турбо на PS.
    Решил 6-макс турбо поиграть.
    Отыграл 100 турниров по 25 $. Играл по 4 стола, иногда сессиям, иногда нон-стопом. Вот такой график. Вчера был оч. стрик неприятный, переезжали всё.
    Понял, что мне пока не оч. комфортно на таком лимите. Решил перейти на 13 $ лимит. Буду играть по 8 столов. И хочу плотно заняться обучением.
    Как Ваши дела? Что посоветуете посмотреть/почитать?
    Ответить Цитировать
    148/156
    + 0
  • Всем привет! Сто лет меня тут не было! Из всех моих дневников этот самый родной! :)

В общем, я решил немного разбавить свои МТТ - ДоНами...ой... их же уже нет! Буду играть Фифти.
    Сегодня впервые их попробывал с их основания. Первый раз когда они только появились, я не считаю.
    Ну даже не знаю... ДоНы роднее конечно были

Попробуем!

До конца месяца планирую сыграть 1 000 турниров.
    Будем играть 15 лимит
    По 12 столов - сессиями, от начала до конца.
    Расскажите немного о фифти :)
    Ответить Цитировать
    149/156
    + 0
  • привет, удачи
    турбо, нетурбо?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • только турбо конечно

может еще ВОДы посоветуете?

ДоНы учился играть по НаТнал, что бы не говорили про нее, считаю ее достаточно сильным игроком в ДоНах. По крайней мере больше ВоДов Гната нравились. Играл ДоНы я успешно. 10-ый лимит и немного 20-ый.
    Ответить Цитировать
    150/156
    + 0
  • Глаза чтобы видеть губы, чтобы говорить, никто не сможет меня остановить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сыграна первая сотня.

Сперва играл 15 лимит.

Последние турниров 60 играл 6-15 лимит, 6-30 лимит.
    А мне нравится эта игра.
    Думаю полностью перейти на 30 лимит.

Уже около 12 часов за компьютером.
    Неплохо сегодня МТТ сессия прошла.

Завтра наверное будет перерыв, хотим погулять с девушкой по ВДНХ. Люблю это место. Там медовуха вкусная и пончики .
    Ответить Цитировать
    151/156
    + 0
  • Погуляли по ВДНХ, там просто класс!
    Превосходный лимонад :)

Все-таки хорошо было при СССР, я тогда не жил, хотя там родился. Мне кажется там было хорошо. :)

Нашел себе новое хобби, во дворе постоянно играем в длинные нарды. Нашел нарды-рум, дали 5$ за регистрацию, оказывается в таких румах походу только в короткие играют. Для меня не проблема, в них тоже немного играю, правда поменьше наигрыш, но вскоре это исправлю. Хочу лит-ру почитать по нардам коротким.
    Ответить Цитировать
    152/156
    + 0
  • Отличный винрейт !!

Это от перебора или твое приемущество над полем настолько велико ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Перебор походу

сегодня сыграно 32 турнира - минус 170 уе.

Хотя переезжали оч жестко, самое обидно когда шел 4 стеком при 6. 125\250

1600 стек

3500 с СБ в нас пуш
    у нас 99

В донах я бы сбросил

но в фифти считаб что правильно будет кол

там 89

610х
    ривером закрылся гатшот

вечером отдыхаю
    сидим пьем ром с колой :)Капитан Морган очень хороший ром.советую

Только что ходили с девушкой на
    Очень плохая училка

не ожидал, но очень классная комедия оказалась))) весь фильм прям смех)) Камерон Диаз просто на высоте
    Ответить Цитировать
    153/156
    + 1
  • привет. натнал - фиш, воды соответствующие.

качественного материала по фифти сейчас вообще не существует практически, для лимитов 30$+ точно)

месяца через три ситуация изменится, через пол года всего завались будет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vozduh @ 12.7.2011
    привет. натнал - фиш, воды соответствующие.

качественного материала по фифти сейчас вообще не существует практически, для лимитов 30$+ точно)

месяца через три ситуация изменится, через пол года всего завались будет

У каждого свое мнение. После определенного наиграша дистанции в ДоН я тоже многие вещи в ее игре воспринимал не очень, тк считал и считаю,что так было не правильно, но база строилась именно на ее водах за что ей благодарен + у нее действительно замечательный голос :) Помню смотрел воды Гната, но совсем скушно он комментировал. В общем, не говорю,что Натнал была супер игроком, но во многом я ей благодарен :)

Может и хорошо, что нет?!) Уровень игры на 30 фифти, как по моему мнению, слабее чем на ДоНах 10ках был. Уж очень ребята странно играют. Сегодня на самом деле сам виноват,что такой минус большой, играл 20 столов, вместо обычных 12. Ну и плюс переезды.

Вот.
    И отмечу,что набор достаточно медленный, по сравнению с Донами. Извиняюсь, что столько сравниваю с Донами, но я отыграл приличное кол-во донов просто больше и не с чем сравниваит:), тем более их типа заменили.
    Ответить Цитировать
    154/156
    + 0

• Моя любимая реклама, не могу их спокойно смотреть. Надо каждый день ее смотреть. Вообще Nike делает очень сильные рекламы.

Решено, завтра пойду либо на 45 минут в бассейн, либо побегаю рядом на стадионе.

Завтра с девушкой идем на этап Большого Шлема по волейболу на Поклонной Горе.
    Как раз плей-офф начался, будет интересно.

15 июля 2011 Пятница
    09:00 – 13:00 мужчины Игры в группах
    13:00 – 15:00 женщины Раунд 16
    15:00 – 17:00 мужчины Раунд 24
    17:00 – 19:00 женщины 1/4 финала

Вот расписание, пойдем наверное к началу Плей-офф у женщин.

C 4 августа на Красной площади пройдет Супер Финал Евролиги по пляжному футболу.

Наши уже вышли. Выиграв последний этап в Берлине.

В прошлом году, когда один из этапов проходил на Поклонной Горе ( и который мы выиграли) не пропустил ни один матч. Очень понравилось! Особенно наша сборная и сборная Израиля.

Вот.

Такие планы.
    Ответить Цитировать
    155/156
    + 0
  • Написал небольшую заметку о том, как можно провести время интересно в Москве в этом месяце

http://www.pokeroff.ru/OlegKh/chem-zanjat-sebja-v-ijule-v-moskve-post-2872024
    http://www.pokermoscow.ru/blogs/olegkh/6106.htm
    Сообщение отредактировал OlegKh - 15.7.2011, 4:38
    Ответить Цитировать
    156/156
    + 1
1 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.