После воскресного фиаско жажда мести перевесила дисциплину и вместо пло сегодня после работы сел катать турнирчики. Что творится на наших лимитах словами не описать, поэтому перейду на сухой язык раздач.
Открывает хитпарад 14-кратный овербет оллын. Как вы понимаете, колл я сделал с тяжелым сердцем
Preflop: Hero is UTG+2 with K K UTG+1 raises to 80, Hero raises to 240, 7 folds, UTG+1 calls 160
Flop: (540) 8 J A (2 players) UTG+1 bets 7,032 and is all-in, Hero calls 7,032
Turn: (14,604) K (2 players, 1 is all-in) River: (14,604) 6 (2 players, 1 is all-in)
Results: 14,604 pot Final Board: 8 J A K 6 UTG+1 showed J Q and lost (-7,272 net) Hero showed K K and won 14,604 (7,332 net)
Еще овербеты модно играть с топ-парой. Я сам хотел тут запихнуться, но пришлось делать колл по шансам
Poker Stars, $3 Buy-in (125/250 blinds, 30 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with K A 7 folds, Hero raises to 2,504 and is all-in, BB calls 1,685 and is all-in
Flop: (3,670) 6 Q 2 (2 players, 2 are all-in) Turn: (3,670) 9 (2 players, 2 are all-in) River: (3,670) 3 (2 players, 2 are all-in)
Results: 3,670 pot Final Board: 6 Q 2 9 3 BB showed 9 5 and won 3,670 (1,835 net) Hero showed K A and lost (-1,835 net)
Не понимаю, что имеют в виду люди, когда говорят об усилении полей. Но играть турниры на постоянной основе я не могу. Потому что случается такое:
Poker Stars, $3 Buy-in (1,250/2,500 blinds, 310 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP3 with K K UTG+1 calls 2,500, 3 folds, Hero raises to 10,000, 4 folds, UTG+1 calls 7,500
Flop: (26,540) Q T 8 (2 players) UTG+1 bets 5,000, Hero raises to 20,712, UTG+1 calls 15,712
Turn: (67,964) T (2 players) UTG+1 bets 5,000, Hero raises to 38,524, UTG+1 calls 33,524
River: (145,012) J (2 players) UTG+1 bets 73,535 and is all-in, Hero calls 43,419 and is all-in
Results: 231,850 pot Final Board: Q T 8 T J Hero showed K K and lost (-112,965 net) UTG+1 showed J J and won 231,850 (118,885 net)
Понятно, что по риверу я уже ничего не бью, понятно, что дистанция все вернет, но мне завтра на работу, а уснуть теперь будет проблематично. Потому что катая в режиме "два часа после работы" эту самую дистанцию набрать невозможно. А в таком духе у меня заканчиваются абсолютно все турниры, к сожалению
Та же херня с МТТ. Нереально бесит, когда в глубокой проходке, выставляешься за охуительный стек, опп показывает какое-нибудь говно, и ему доезжает какой-нибудь немыслимый бекдор, или просто гнилые 2 пары. Поэтому я их катаю теперь только выходным. И то самую малость - 2-5 штук, чисто ради фана, под пивасик. На хер надо, до 3-х ночи сидеть, потом тильтуя еще 1-2 часа не можешь уснуть, а на следующий день на работе кофе тоннами глушишь. Ну его на хер такой покер. Лучше пришел с работы, сел спокойно, 4 часа покатал кэш до 12, и спокойно лег спать. Красота.
Tardigrade @ 5.3.2013 Не понимаю, что имеют в виду люди, когда говорят об усилении полей.
Про усиление поля говорят прежде всего о кэше, и это действительно так. В МТТ поле все еще очень слабое (хотя этим сложно воспользоваться из-за раздач, похожих на твои).
Rybka1294 @ 6.3.2013 Про усиление поля говорят прежде всего о кэше, и это действительно так. В МТТ поле все еще очень слабое (хотя этим сложно воспользоваться из-за раздач, похожих на твои).
Скажем так, в кэше поле слабое, а в МТТ еще слабее. Поэтому МТТ играть выгоднее, но их нужно именно гриндить, что для человека совмещающего игру с работой практически невозможно.
Nikel @ 6.3.2013 Лучше пришел с работы, сел спокойно, 4 часа покатал кэш до 12, и спокойно лег спать. Красота.
Все так. Но в то же время на большой дистанции МТТ низких лимитов и прибыльнее, и веселее.
видимо распространеная проблема. сам раньше постоянно играл либо мтснг либо турниры. но в итоге с сентября одна финалка в кило поляне и несколько первых мест в мтсн г,где приз меньше в разы. особенно огорчают недозаносы, когда ты мыслишь себя ну минимум на предфинальном столе а вылетаешь на 55 и получаешь галимые 40-50уе и порой сессию даже в плюс не выводишь.
вот поэтому выбор и пал сначала на 1столовые снг, а потом и вовсе на кеш.
Сегодня я видел, как человек поставил оллын на доске , получил колл, ужасно расстроился и почти уже макнул карты, но в последний момент передумал и показал двух королей. Его сосед сыграл колл мин рейза имея пять блайндов и отвалился на контбет, а в следующей раздаче залимпил двух королей. Вылетел я запихнув АТs с большого блайнда, человек заколлировал 13 бб имея руку . Думал минуты три, хотелось бы знать, о чем. И при всем этом остаюсь без итм уже десятый турнир к ряду, хотя по моим расчетам в этих турнирах любой человек, умеющий считать до десяти, имеет трехзначный рой.
Какие турниры играешь? Я вот все хочу попробовать сбить себе график, и поиграть сессии с 3-4 утра по Москве. Там каповских турниров полно, с очень слабым полем. Говорят, очень прибыльная вещь. Вот только никак не удается подстроиться.
msc73rus, ну выше речь про оффлайн, конечно. А в онлайне я в этом году сыграл 27 турниров, строго фо фан по выходным, регулярно играть ночью я себе позволить не могу. Лучше результаты у меня в турнирах с приличной структурой, то есть в основном в регспид ребайниках. В субботу с дуру сел играть дипстек за 11, турнир начинается в семь вечера, а финальный стол - в шесть утра, такой себе СМ, только призы на два порядка меньше. Вылетел седьмым в префлоп оллыне AA<QQ. То есть вот - структура отличная, состав слабейший, а в результате адский бэдбит и 12 часов игры за 200$.
Веселый дневник. Жалко, что ты бросил играть NL Zoom. Хотел порекомендовать тебя шурину почитать :)
Tardigrade @ 2.10.2012 Гении – это просто люди, в которых по каким-то причинам живет бесконечный интерес к тому, чем они занимаются. И для обычного человека, который хочется добиться успеха в чем-то, что не дано ему с рождения, главное - развить в себе интерес. Пресловутую мотивацию.
Найс цитата.
Tardigrade @ 1.11.2012 При этом его анализ не имел под собой никакой теоретической базы, он просто знал.
По мотивам отличного поста Кирилла Круглова на главной напишу подробнее про дипстек за 11, который я играл в субботу. Как я уже писал, вылетел я 7-ым, проиграв префлоп оллын с тузами против дам. На первый взгляд стандартный бэдбит, 12 часов игры псу под хвост, проклятый гсч and so on, можно ложиться спать с чистой совестью, хотя и с плохим настроением. Но есть одно "но". Никто не заставлял меня играть отгружать две трети стека, когда я шел 1/11, человеку, который играл против меня сверхаккуратно и заслужил нотс "кол-чек-кол с двумя парами с флопа". Ну да, тяжело выбросить AQ на доске 67QA2, но вроде как именно такие пасы и отличают нормального игрока от фиша. А имей я в стеке не 40 бб, а 90, чувак с дамами зарыл бы их если не на флопе, то уж совершенно точно на терне. И вместо унизительного седьмого места я бы занял минимум третье. И никакого бэдбита не было бы. А если добавить сюда еще три раздачи с предфиналки, где я очень много и глупо не добрал, я бы вообще оказался на финалке с половиной всех фишек в турнире. А так да, старзы риггед конечно.
Poker Stars, $5 Buy-in (75/150 blinds, 20 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вчера не удалось подтвердить реноме короля сателлитов, с форматом "играем три уровня, а потом средний стек 10 бб" я не справился. Но зато это мой первый турнир, из которого я вылетел с легким сердцем - играл я реально хорошо, кажется мне удалось наконец справиться со всеми своими оффлайн-ликами, ну по крайней мере теми, о которых мне известно. Хотя конечно жаль, что мейн серии пройдет без меня, 300$ за вход все-таки сильно не по БР, как бы я не пытался убедить себя в обратном.
Если ваша девушка тоже играет в покер, то будьте готовы ссориться не только по классическим поводам вроде крышки унитаза, но и из-за раздач. Н. играла саттелит к Woman Sunday
Poker Stars, $2 Buy-in (300/600 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP2 with K A MP1 raises to 1,200, Hero raises to 18,610 and is all-in, 5 folds, MP1 calls 7,980 and is all-in
Flop: (19,610) 7 Q 5 (2 players, 2 are all-in) Turn: (19,610) Q (2 players, 2 are all-in) River: (19,610) 5 (2 players, 2 are all-in)
У нас два средних стека, в турнире 24 человека, билетов 4. Рейзер 19/11 на 64 руки, не в каких безумствах ранее замечена не была. Мне кажется, что ситуация здесь не такая стандартная, как кажется на первый взгляд, несмотря на размер эффективного стека. Моя идея в том, что против рейза (а не опен-пуша) из утг мы почти не имеем ФЭ и почти никогда не будем старше, а монетки с нашим стеком играть не выгодно, потому что мы теряем возможность давить на стол. И я не вижу ничего плохого в том, чтобы просто выкинуть здесь АК, но идеальной линией мне тут кажется сыграть просто коллом, провоцируя сквиз. На что Н. справедливо отмечает, что сам я тут никогда в жизни не выбросил бы и 10 раз из 10 сыграл бы так же. Что думаете?
Логично мыслишь. А посчитать нельзя? Визардом или Айсимайзером?
Против пуша у нас, действительно, плохо с ФЭ :) Не думаю, что совсем нет ФЭ — зависит еще и от того, как мы себя вели. Если мы маниак, то его нет, если мы ТАГ, то почему нет? Досидеть мы не можем, надо как-то собирать шашки. Понятно, что давить стеком веселее.
Про сквиз не понял — если мы уверены в отсутствии ФЭ, то у нас соберется мультипот. Зачем он нам?
rezzo @ 15.3.2013 Про сквиз не понял — если мы уверены в отсутствии ФЭ, то у нас соберется мультипот. Зачем он нам?
Потому что против диапазона тайтового рейзера из утг у нас никогда не будет больше монетки, а засквизить за нами могут очень лузово, если уж гэмблить, то за больший стек )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сказки не получилось - сначала раздавали говно, стол вязкий, блефовать невозможно, потом JJ<AQ и 55<AT