rezzo, 03. Потому что он часто будет играть чек рейз на таком флопе , И у меня есть ШД вэлью , а на Q я честно не помню почему я сыграл чек и не поставил видимо сыграл на автомате )
12. Я люблю мувить =)) А фишка в том что с Q6 куда проще мувить чем с АК
21. Я играл чек с целью если что если на терне выйдет 9 J K A я буду играть рейз , так как знаю что он любит пиздить на терне банки , а если бы вышла 10 или 8 я бы играл колл терн и колл ривер если бы пришел бланк ))
23. Это был его вообще первый донк за все игры , и поэтому мне показалось это подозрительным и я решил его проверить )
25. Я просто стараюсь что бы моя игра была довольно прямолинейно в некоторых ситуациях (Именно против этого оппа )
32. С 22 я миксую иногда играю 3 бет иногда колл ( зависит от оппа ) а сыграл я чек рейз на том флопе так как считал что у меня будет много фолд эквити , по причине истории, я часто его 3 бетил на сухих досках и редко на той что была там , Просто флоп не плохо подходит моему диапазону колла с бб , и часто было так что когда я играл 3 бет на подобных досках у меня всегда были приличные руки и он это видел , + у 22 эквити почти нету , и это был единственный вариант забрать банк
35. Ну не чекать же на той доске =))))
38. дело не в том на что я его кладу там, а в том на что он положит меня после 3 бета , если он сыграет колл то дальше уже тяжело будет с К 10 если я конечно не доеду на терне , против него я с руками типа К 10 играя коллом с бб старался попасть в доску и играть прямолинейно =)
40. А почему бы и нет =))
42. Я конечно хотел что бы он выкинул префлоп , но раз уж он вколил , На терне у меня была Топ пара и гат шот , я не ставил так как предполагал что у него ни че нету ( Фл дро у него тоже врятли , Он с Дро играл был рейз пуш , у меня Нотс есть )) На ривере я играл чек в надежде получить блеф от его флоатов , Но у него появилось ШД вэлью и ему не было смысла ставить .
46. Почему адовый ?? =) по мне так Nice call
Будет зависеть не только от репутации, но и от статов в МТТ и структуры пакета.
Кто-нибудь обязательно купит :)