1 13 14 15 16 127
  • aqua75 @ 26.9.2012
    Мне вот интересно если я захочу сыграть турнир за 100 $ или 200 $ где 50% взноса мои , а остальные 50% на доли , У меня кто нибудь купит долю ? при всем при том что В продаже долей у меня нет абсолютно ни какого опыта и репутации

Будет зависеть не только от репутации, но и от статов в МТТ и структуры пакета.
    Кто-нибудь обязательно купит :)
    Ответить Цитировать
    7/210
    + 0
  • Надо будет попробовать =) Статы в МТТ не очень
    Ответить Цитировать
    124/1134
    + 0
  • возьму 1% неглядя!
    Ответить Цитировать
    4/61
    + 0
  • спокойно, есть инфа.

Ответить Цитировать
    5/61
    + 0
  • sex1time, не пойму ну в чем фишка этой инфы , он кстати был хорош , но ему просто зашло , я ведь там не мог скинуть а пушить он там мог широкий диапазон
    Ответить Цитировать
    125/1134
    + 0
  • sex1time, а все в купил =) но только не сбылось
    Ответить Цитировать
    126/1134
    + 1
  • Вот мне интересно , на PS есть ли различие в поле между валютами евро и долларами , а то я заметил что многие миксуют евро с $ , не могу понять в чем прикол то Есть конечно слух что в евро рыбы больше , но это ведь слух ??
    Ответить Цитировать
    127/1134
    + 0
  • aqua75 @ 30.9.2012
    Вот мне интересно , на PS есть ли различие в поле между валютами евро и долларами , а то я заметил что многие миксуют евро с $ , не могу понять в чем прикол то Есть конечно слух что в евро рыбы больше , но это ведь слух ??

Я не ощутил особой разницы. На евровых лимитах проще пробивать сидящего в лобби — меньше размер поля на лимитах 15+.
    Ответить Цитировать
    8/210
    + 0
  • Играл с парнем на 30-ках ник rorrrr он вроде рег да и играет не плохо , но почему то постоянно ко мне садится он проиграл мне во общем 3 матча и все равно лезет ХЗ видимо я ему чем то не нравлюсь
    http://www.cardrunners.com/pokertools/session/1204141/replay/ а вот один матч с ним , кому интересно смотрите , пиши че нидь
    Ответить Цитировать
    128/1134
    + 0
  • интересно было посмотреть
    отлично словил 2 пары в последней раздаче

ну что я еще могу сказать, понятия не имею что он там колил 2 улицы когда у тебя Q6s была, но мне не нравится как он сыграл там, еще и потому что с топ парой в последней раздаче он выставился сразу на флопе
    Ответить Цитировать
    1/82
    + 0
  • Piranha @ 10.10.2012
    понятия не имею что он там колил 2 улицы когда у тебя Q6s была, но мне не нравится как он сыграл там, еще и потому что с топ парой в последней раздаче он выставился сразу на флопе

Он просто жуткий флоатер =) и еще у нас с ним история не плохая, он знает что я часто сухие доски в блеф 3 бечу , мне в раздачи с Q6 понравилось как я сыграл на ривере я думал запушить , а потом вспомнил что он любитель вскрывать такие мувы и решил попробовать сделать Типо тонкий Добор , А последней раздаче ему выставляться было просто Изи так как я уже говорил я часто 3 бетил его на подобных досках на воздухе и на Дро , Ну и тем более врятли там можно найти фолд в его ситуации =) Или ты можешь ?
    Ответить Цитировать
    129/1134
    + 0
  • Ты наверное не правильно понял что я имела в виду)) у меня то нет с ним большой истории
    я просто сравнила как он разыграл топ пару в конце матча и как сыграл в раздаче с Q6 твоей, вот и всё
    а так, я еще и не такое могу выкинуть...
    Ответить Цитировать
    2/82
    + 0
  • Не суди строго, я откамечу, но скорее, чтобы понять где ошибаюсь сам, а не ты :)

03. Почему с АК не стал ставить контбет или флоат в даму?
    12. В то же время с Q6s ты стал мувить...
    21. Почему не ставится контбет в такую доску?
    23. Почему ты решил рейзить его донк? Он часто донкает с воздухом?
    25. Тут ты контбет поставил. Выглядит так, что ты контбеты ставишь только зацепившись.
    32. Я бы тут не стал бы колить префлоп, а сделал бы трибет префлоп. Как сыграно, то трибет на такой доске мне кажется аркадным — он должен был зацепиться в доску и в случае его колла у нас приличный банк и никакого эквити...
    35. Попал — контбет :)
    38. Тоже, наверное, можно трибетить. На флопе на что ты его кладешь тут?
    40. Внезапно нашелся трибет...
    42. И пошел без остановки :) Почему разогнал банк с говнорукой, попал в топ-пару и не поставил второй баррель по бланку. Странно, что он не поставил в тебя на ривере. Видимо, аццкая у вас динамика.
    46. Колл префлоп адовый.

Семерки — мой предел, если играть только с фишами. Ничего не понимаю.
    Ответить Цитировать
    9/210
    + 1
  • rezzo @ 10.10.2012
    Не суди строго, я откамечу, но скорее, чтобы понять где ошибаюсь сам, а не ты :)

03. Почему с АК не стал ставить контбет или флоат в даму?
    12. В то же время с Q6s ты стал мувить...
    21. Почему не ставится контбет в такую доску?

эмм, ничего если я немного вмешаюсь?
    мне кажется все дело в эквити руки...

ну а в 23 раздаче мне не нравится рейз ну вообще никак, я не могу найти ему никакого логического объяснения кроме того что рейз в позиции на подобном борде должен смотретоься сильнее чем колл =)
    но относительно эквити руки рейз откровенно фиговый
    Ответить Цитировать
    3/82
    + 0
  • rezzo, 03. Потому что он часто будет играть чек рейз на таком флопе , И у меня есть ШД вэлью , а на Q я честно не помню почему я сыграл чек и не поставил видимо сыграл на автомате )
    12. Я люблю мувить =)) А фишка в том что с Q6 куда проще мувить чем с АК
    21. Я играл чек с целью если что если на терне выйдет 9 J K A я буду играть рейз , так как знаю что он любит пиздить на терне банки , а если бы вышла 10 или 8 я бы играл колл терн и колл ривер если бы пришел бланк ))
    23. Это был его вообще первый донк за все игры , и поэтому мне показалось это подозрительным и я решил его проверить )
    25. Я просто стараюсь что бы моя игра была довольно прямолинейно в некоторых ситуациях (Именно против этого оппа )
    32. С 22 я миксую иногда играю 3 бет иногда колл ( зависит от оппа ) а сыграл я чек рейз на том флопе так как считал что у меня будет много фолд эквити , по причине истории, я часто его 3 бетил на сухих досках и редко на той что была там , Просто флоп не плохо подходит моему диапазону колла с бб , и часто было так что когда я играл 3 бет на подобных досках у меня всегда были приличные руки и он это видел , + у 22 эквити почти нету , и это был единственный вариант забрать банк
    35. Ну не чекать же на той доске =))))
    38. дело не в том на что я его кладу там, а в том на что он положит меня после 3 бета , если он сыграет колл то дальше уже тяжело будет с К 10 если я конечно не доеду на терне , против него я с руками типа К 10 играя коллом с бб старался попасть в доску и играть прямолинейно =)
    40. А почему бы и нет =))
    42. Я конечно хотел что бы он выкинул префлоп , но раз уж он вколил , На терне у меня была Топ пара и гат шот , я не ставил так как предполагал что у него ни че нету ( Фл дро у него тоже врятли , Он с Дро играл был рейз пуш , у меня Нотс есть )) На ривере я играл чек в надежде получить блеф от его флоатов , Но у него появилось ШД вэлью и ему не было смысла ставить .
    46. Почему адовый ?? =) по мне так Nice call
    Ответить Цитировать
    130/1134
    + 0
  • Piranha @ 10.10.2012
    но относительно эквити руки рейз откровенно фиговый

В том то и дело что у этой руки нету эквити , а банк надо забрать , вот я и дал рейзик =)) Но не прокатила )
    Ответить Цитировать
    131/1134
    + 0
  • aqua75 @ 11.10.2012
    В том то и дело что у этой руки нету эквити , а банк надо забрать , вот я и дал рейзик =)) Но не прокатила )

я не хочу спорить, ты безусловно играешь турбо ха снг лучше меня, а я всего лишь написала свое скромное маленькое мнение
    Ответить Цитировать
    4/82
    + 0
  • Like a Boss
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Явился =))
    Ответить Цитировать
    132/1134
    + 0
  • Piranha, А я и не спорю , я тоже написал свое скромное маленькое мнение
    я с тобой даже соглашусь , во общем плане что рейз там не очень , но именно в той ситуации и против того оппа , я считал ему место быть )
    Ответить Цитировать
    133/1134
    + 0
1 13 14 15 16 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.