jet235 @ 12.7.2012 Ну не для кого не секрет, что лучший способ борьбы с cardead - это играть много столов А если столов уже мало, то стоит искать ситуации, где можно блефом фишки выграть
играю сетами по 3-4 стола (стандартный набор это 5.5 2Р1А, 8.8 1Р1А, и вот после 2 места в кнокаутах - на него подсел). вчера еще был 1Р микро, там кое-как до призов дожил из первых быстро вылетел, а вот в кнокаутах заскучал явно.
грац с микрами :) у меня турбы не идут че то никак :(
j4r @ 13.7.2012 Попыток заключить сделку не было? Разброс то по призам не слабый...
TylerRM @ 13.7.2012 Молодец мужик, это круто такие поля тащить :) Разница конечно между 1ым и 5ым жесть. Почему не стали сплитить? Там же 3к бай-инов разницы получается.
Там было 3 чипака и 2 коротких. Естественно делить никто не собирался.
jet235 @ 13.7.2012 Может кто отпишется насчет пуша - вроде стандарт, но может для финалки такой килополяны не оправдано?
у А6 против средних пар 33%. против Ах - в 80% случаях доминация. против двух карт между 6 и А - (КQ) это просто выставление по А-хай с одним тузом вобщем-то. я бы зарыл :( куча рук бьет нашего туза. репушил бы по АТо+ наверное.
Diablo @ 13.7.2012 Скорее не опрадвдано. Ты пушиш без ФЕ на А6. Стоило скорее всего зарыть. Даже не в кило поляне тоже. Это его стандартный опен был?
Кстати нет, обычно он четким минрейзом с СБ открывал. Сразу подумал, что кола он явно не хочет.
Я походу уже на автомате играл , увидил что стек ничто + туз и запушил. Хотя еще за 1к$ побороться явно стоило Но опп тоже дебил, я бы на его месте сразу пихал 77
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.