ЗЫ разумеется фото как я слушаю keane, про завод очевидно и так же.
Say_Hello @ 17.4.2012
Хайроллер! Что привело тебя в это унылое царство боли и слез под названием микрокипытный раздел до нл30? Смахивает на название пещеры из дьябло "подземелье слез боли". Велик это вообще отдельный разговор, все мои друзья регуляры уже во всю катаются... подумаешь я только шины накачать успел. Иииии... да я правда работаю на настоящем заводе самым тру электриком слушающим keane. Как только куплю новый обьектив запилю сюда фото в доказательство своей правоты. Как пел Цой "всем кто ложится спать, спокойного сна". А остальным доброе утро.
lighting @ 17.4.2012
По отношение ко мне было бы правильней написать: Хай! Роллер! (в покер играю мало, а вот на роликах катаюсь круто ))
У Keane, кстати, в мае выходит альбом и они к нам летом приезжают на фестиваль Positivus вроде.
Заглянул сюда случайно - хотел сказать привет парню Скажи_Привет.
П.С. И электрика так часто не три, а то он перестанет быть тру.

Есть желающие поучаствовать в эксперименте "Проживи месяц на МРОТ (4700 руб), поделись впечатлениями".Кто желает прославиться? Положительный "побочный эффект" - возможность похудеть.Кто решился - звоните :****** или пишите ВКонтакт мне.Чем больше будет таких с разным статусом, профессиями и достатком - тем лучше.Особо приветствуются директора компаний, предлагающие сотрудникам зарплату в таком размере!"
Say_Hello @ 20.4.2012
это вообще кто нибудь читает?
Тебя это убьет, кроха