Про аффилейтов.С мая перешел в пацифик, сначала играл на лакиэйсе, а спустя пару месяцев узнал о лучших условиях на лотосе. Аффилейт - школа покера, хорошие условия достигались из-за того, что они были частью крупного аффа, но своим отдельным тесным мирком. И вот в этот мир я попал. Как всегда в сказках, сначала все было чудесно(спойлер). Условия были такими: Рб - огромный, надо лишь отправлять в конце месяца скриншот с набранными очками и бонусами, а 10-11 числа получай свое, кровьюипотом заработанное.
И вот, в один прекрасный сентябрьский вечер, деньги не пришли. Подождав пару дней, меня начали терзать сомнения. Я сразу же
послал гонца написал в скайп и очень удивился. Оказалось, что рум будет платить им не 15 числа (раньше они выплачивали заранее из своих), а лишь 25го. "Свои" деньги у них теперь тоже закончились, поэтому игрокам надо ждать 2 недели. Об этом никому из игроков сообщено не было, хотя прошло два дня. Конечно, моему недовольству не было предела. Я сказал, что они как минимум должны извиниться и сейчас же оповестить всех игроков, на что мне ответили
"хорошая идея, так и сделаем. тебе я приношу извинения прямо здесь, раз уж мы общаемся". Ну ладно, у меня-то бр большой, протерплю. А кто-то мог на эти деньги очень расчитывать, взять в долг и т.д. Поворчали в скайпе и забыли.
И вот, в конце месяца пришло постоянное напоминание о скриншотах, а в нем приписка:
С сентября из МГР игроков мы будем вычитать 4% от суммы всех кэшаутов
и депозитов. Это не наша прихоть - покеррум теперь вычитает эту сумму
из нашей аффилиэйтской комиссии.
В связи с этим необходимо высылать еще два скриншота:
Cashier -> History -> Deposits
иCashier -> History -> Withdrawals
Оказалось, что весь сентябрь я отыграл на совершенно других условиях. Так как я не держу в руме больше 10-12би, то выводил и кешаутил довольно много, за месяц накопилось прилично. Естественно, я бегу в скайп:
[30.09.2012 16:51:10] Школа: нам самим сообщили об этом 28 числа
[30.09.2012 16:52:06] Vladimir Zakharov: ну охуеть теперь
[30.09.2012 17:11:52] Vladimir Zakharov: я хочу, чтобы вы выплатили мне рейкбек за сентябрь полностью, без вычета 4% от суммы всех кэшаутов и депозитов. это не моя прихоть, это условия, на которых мы с вами сотрудничали.
[30.09.2012 17:12:24] Школа: условия меняет рум, а мы вслед за ним
[30.09.2012 17:13:58] Vladimir Zakharov: тогда мне ничего не остается, как рассказать ситуацию с вами на всех покерных ресурсах, испортить вам репутацию (если она еще есть) и переманить всех ваших клиентов в более выгодные и лояльные аффилейты.
[30.09.2012 17:18:33 | Edited 17:18:57] Школа: ну что же, тут мы бессильны что-либо изменить
по поводу выгодных и лояльных аффилиэйтов - они также как и мы зависят от того, как тот или иной покеррум изменит свои условия работы
так что не удивляйся, если и у них буду происходить постоянные изменения условий
[30.09.2012 17:19:58] Vladimir Zakharov: лояльные аффилейты не кидают своих игроков 2 месяца подряд
[30.09.2012 17:20:29] Школа: а до этого что за "кидалово" было?
[30.09.2012 17:20:43] Школа: "кидалово", заметь, взято в кавычки
[30.09.2012 17:22:04] Vladimir Zakharov: а то, как вы "забыли" извиниться и предупредить о том, что людям еще 20 дней ждать денег, изменение условий в одностороннем порядке - не кидок?
и обращайтесь ко мне на "вы", благодарю заранее
[30.09.2012 17:23:55] Школа: насколько я помню, извиниться не забыли
20 дней - это перебор
ставить в известность начали 11 числа
до 25 две недели
и это не кидок
[30.09.2012 17:24:11] Школа: что, достаточно очевидно
Я спросил, не охренели ли они. Так как это я натурально "выбил" из них оповещение всех игроков и извинения.
Насколько я понимаю значение кидок - это нарушение условий договора. В сентябре меня кинули. В октябре тупо наебали. Не меня одного, многих людей, что подписаны под ними.
Сейчас же я должен предоставлять им "справку о доходах" и ждать, когда они снова урежут условия, задержут бабло, вытопчут весь газон и угонят наших женщин и лошадей.
Я извиняюсь перед всеми своими знакомыми, которым посоветовал данного аффа, т.к. считал лучшим соотношением цена/надежность.
Готов создать тему в арбитраже, если найдутся единомышленники.
Продолжение следует...
Я не знаю как ты играешь, но такая ставка навела бы меня на определенные мысли.
Ну это очень плохо. В такой же ситуации когда у тебя, например, ТПТК, ты не добираешь кучу велью с ТП слабее, и фактически даешь по шансам тянуть дрова