Опп очень исполняющий, безумный и минусовой) После его колла моего 3бета на флопе из всего его диапазона там остается практически только воздух, все дро или готовые руки он бы пушил на флопе. Если бы терн был бланком, я бы сам пушил, чтобы выбить всякие А10 или AJ, которые нас бьют. Но терн нас очень усиливает, поэтому решаю играть чек-пуш, чтобы добрать с его блефа на терне. Собственно что хотел, то и получилось, ну кроме карты ривера)))
Кондиционер это все-таки кайф) Когда выхожу из комнаты на кухню, словно попадаю в ад. Вчера получилась веселая сессия, как будто ко мне подключили электрошок и жарили)
Была веселая раздачка, месть за того парня, о котором писал выше. Не помню что я там изображал, но что-то всяко сильное.
Hero bets $2.75, UTG+1 raises to $7.62, Hero raises to $18.75, UTG+1 calls $11.13
TURN ($41.75)
Hero bets $29.50 (AI), UTG+1 calls $29.50
RIVER ($100)
Hero shows (Pre 70%, Flop 19.1%, Turn 6.8%)
UTG+1 shows (Pre 30%, Flop 80.9%, Turn 93.2%)
Hero wins $97.75
А ну еще затащил наконец ПФ оллин на НЛ100 АК>1010, так что жизнь налаживается =) Вот только со ставками на ЧМ все так и не складывается, теперь вся надежда что немцы чемпионами станут, я на них еще до старта чемпионата поставил, тогда отобью все что залил) Сегодня сделаю выходной, а на выходных постараюсь побольше поиграть =)
Пока Forhayley рвет регов сотки старсов и мечтает гриндить летом по 23 часа в сутки, я уже пятый день бездельничаю на даче. В этот раз решил не совершать ошибок прошлых поездок и закупил в два раза больше рома. Вообще в июле я решил сделать себе официальный так сказать отпуск, поэтому играть если и буду, то очень мало. Июнь закончился неоднозначно. В кеше плюсовал на НЛ50 и минусовал на НЛ100, причем по Ев НЛ100 отыгран в плюс. За первую тысячу рук плюсанул 500 евро и в итоге месяц так и закончил, откатав еще 30к рук в ноль, зато набив почти 750 евро рейкбека =) 30к рук конечно очень мало, но тут виной чемпионат мира по мячику, который шел в самое хорошее для игры время, поэтому график получился довольно дурацкий. С часу дня до 3-4 играл турниры, потом смотрел 2 мячика, потом с 20 до 22.30 играл кеш и смотрел последний мячь с пивом, после чего играть уже не садился. В МТТ дистанция немного отдала за прошлый почти нулевой месяц. Отыграл около 100 турниров со средним БИ около 17 баксов и плюсом 2.2к, таким образом за 2 месяца МТТ сыграно 170 турниров с РОИ около 80%. "А как мы знаем от Максима Каца и Романа Шапошникова 200 турниров – это достаточно для определения ROI." (с) Soul, то можно сделать вывод что я теперь крутой МТТшник))) Суммарный доход за июнь составил порядка 115к рублёв, чему я остался вполне доволен с учетом раздолбайского графика игры. БР уже очень комфортный, надеюсь июльский отдых не нанесет ему непоправимого ущерба, и в августе отдохнувший и набравшийся сил буду наносить решающий удар регам НЛ100 энтрекшена.
Вот это правильный подход. А у меня наоборот почему-то. Вроде лето , а настроение катать целыми днями) Правда июнь почти не играл из-за чемпионата и диплома. Теперь лудомания требует своей дозы.
за 2 месяца МТТ сыграно 170 турниров с РОИ около 80%.
Макс и Фонд считают, что тебе пора продавать доли с кэфом не меньше 1.8.
Сегодня вечером с женой улетаем на Пукет. Т.к. летал всего 1 раз в жизни, когда мне было лет 7-8, то к 9 часовому перелету отношусь настороженно. Особенно пугает то, что курить нельзя будет. Взял у знакомого электронную сигарету, будем тестить) Возвращаемся 24 вечером, боюсь первый раз придется пропустить официальную сходку Джипси тима(
Мы летали на Таити - 32 часа лету с пересадкой в Токио, после этого 11 часов в самолете кажутся нестрашными ))) Кстати курить в самолете почему то неохота. Удачно долететь и отдохнуть!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После его колла моего 3бета на флопе из всего его диапазона там остается практически только воздух, все дро или готовые руки он бы пушил на флопе.
Если бы терн был бланком, я бы сам пушил, чтобы выбить всякие А10 или AJ, которые нас бьют. Но терн нас очень усиливает, поэтому решаю играть чек-пуш, чтобы добрать с его блефа на терне. Собственно что хотел, то и получилось, ну кроме карты ривера)))
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($54.03)
BB ($50)
UTG ($21.78)
CO ($50.18)
BTN ($25.75)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, BB calls $1
FLOP ($3)
Hero bets $2, BB raises to $7.50, Hero raises to $16, BB calls $8.50
TURN ($35)
Hero checks, BB bets $17.50, Hero raises to $36.53 (AI), BB calls $15 (AI)
RIVER ($100)
BB shows
(Pre 45%, Flop 24.6%, Turn 9.1%)
Hero shows
(Pre 55%, Flop 75.4%, Turn 90.9%)
BB wins $97