batkaval @ 13.3.2012
Как минимум этого достаточно, чтобы поставить полбанка, т.к. тебе это элементарно по шансам.
Ты же не чекаешь свои флешдро в позе до ривера и не ждешь, когда тебе доедет, ведь так? Как минимум ты поставишь на флопе или на терне?
Так чем же эта ситуация отличается? Тем более если в дипах, тебе надо подразогнать банк, чтобы когда тебе доедет, тебе оплатили по полной программе.
Хорошо, смотри, теперь со стеками, у всех примерно по 150ББ.
Итак рейз был 250 по-моему, в банке 1000.
Флоп все чек. Терн 800 по-моему ставка, 2 кола, я тоже кол. На ривере банк 4200. Я поставил 2000 и получил кол.
Итак, рассмотрим твой вариант.
Все чекают флоп. Я ставлю 800, 3 кола. Терн 2. В банке 4200. Ставить пол-банка? Ок, ставлю я, например 2200 и тут 2вариента:
1) мне в ответ рейз 5500, оставляя себе еще тысяч 7. Наши действия?
2) мне в ответ например, 2 кола. На ривере в банке 10600. И тут все зависит, доезжает мне или нет, и что считать доездом?
наверное можно считать, потому что вряд ли тут будет сет или 2 пары с флопа так разыграные(хотя были и такие случаи). Считать ли доездом
или
? Ну а если не доедет - то придется блефовать, больше ничего не остается и надеяться, что телефон сломается )))
В чем разница? Ставкой на флопе ты thin the field, тем самым тоже собираешь ценную информацию. Не факт, что те, кот проколил турн, проколили бы твою ставку на флопе. Откуда такая стопроцентная уверенность мне не понятно.