Дневник самоконтроля

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2471
  • Постов
    753
  • Просмотров
    72,130
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +374
1 13 14 15 16 38

• Когда на терне один, прочекавший флоп, сразу дает, после него следуют 2 инста-кола, то понять у кого что уже легче. А вот когда все прочекали, я поставил и все заколили - то тут очень тяжело.

В чем разница? Ставкой на флопе ты thin the field, тем самым тоже собираешь ценную информацию. Не факт, что те, кот проколил турн, проколили бы твою ставку на флопе. Откуда такая стопроцентная уверенность мне не понятно.
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • batkaval @ 13.3.2012
    Как минимум этого достаточно, чтобы поставить полбанка, т.к. тебе это элементарно по шансам.
    Ты же не чекаешь свои флешдро в позе до ривера и не ждешь, когда тебе доедет, ведь так? Как минимум ты поставишь на флопе или на терне?
    Так чем же эта ситуация отличается? Тем более если в дипах, тебе надо подразогнать банк, чтобы когда тебе доедет, тебе оплатили по полной программе.

Хорошо, смотри, теперь со стеками, у всех примерно по 150ББ.
    Итак рейз был 250 по-моему, в банке 1000.
    Флоп все чек. Терн 800 по-моему ставка, 2 кола, я тоже кол. На ривере банк 4200. Я поставил 2000 и получил кол.

Итак, рассмотрим твой вариант.
    Все чекают флоп. Я ставлю 800, 3 кола. Терн 2. В банке 4200. Ставить пол-банка? Ок, ставлю я, например 2200 и тут 2вариента:
    1) мне в ответ рейз 5500, оставляя себе еще тысяч 7. Наши действия?
    2) мне в ответ например, 2 кола. На ривере в банке 10600. И тут все зависит, доезжает мне или нет, и что считать доездом? наверное можно считать, потому что вряд ли тут будет сет или 2 пары с флопа так разыграные(хотя были и такие случаи). Считать ли доездом или ? Ну а если не доедет - то придется блефовать, больше ничего не остается и надеяться, что телефон сломается )))
    Ответить Цитировать
    112/293
    + 0

• Все чекают флоп. Я ставлю 800, 3 кола.

У тебя нет уверенности, что будут три кола, может будут 3 фолда, откуда ты знаешь?
    Ты вообще не знаешь карт оппов, на турне кто-то может проколил с открывшейся двусторонкой, кто-то с гатшотом, кто-то по двойке или пятерке, а кто-то с младшим флешдро. Всё перечисленное бы турболетело на ставку на флопе.

1) мне в ответ рейз 5500, оставляя себе еще тысяч 7. Наши действия?

Надо доставить 2300 в банк 11 тысяч, у тебя ФД и гатшот, я думаю ты сам знаешь ответ.

2) мне в ответ например, 2 кола. На ривере в банке 10600. И тут все зависит, доезжает мне или нет, и что считать доездом? наверное можно считать, потому что вряд ли тут будет сет или 2 пары с флопа так разыграные(хотя были и такие случаи). Считать ли доездом или ? Ну а если не доедет - то придется блефовать, больше ничего не остается и надеяться, что телефон сломается )))

Без доезда чекаешь, т.к. ты уже ничего не выбьешь. По королю или даме по ситуации, можно мини ставку дать, можно прочекать.
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • batkaval,

На бланковой 2ке на терне, которая услила только меня, идет ставка и 3 кола. Почему ты считаешь, что они отвалились бы на флопе? К тому же мог же оп прочекать с первой руки, например, с и увидев, что ставить кроме него некому, начал ставить на терне, пытаясь добрать.

На терне надо доставить 3300( а не 2300) в банк 11000. Опять же, я колю, на ривере выходит моя и в меня летит алл-инн 7к, я инста-кол, посмотрю на или .Или таких рук там тоже быть не может?

Ну и вложить в банк 3250 и чекать на ривере - дороговато будет, не находишь?

Знаешь, покер хорош тем, что ты сам можешь выбирать свой стиль игры, ведь выигрывать можно и ЛАГом и ТАГом. Я выбираю менее дисперсионную игру, которая приносит мне стабильный доход. Зачем мне разгонять диспу и принимать сложные решения, когда рядом просто отдают деньги в более легких и понятных раздачах.
    Ответить Цитировать
    113/293
    + 1
  • Да я ж не настаиваю.

2-ка усилила не только тебя, она значительно усилила 34, помогла А4, А3, т.е. после прочеканого флопа эти руки легко колят турн(гатшот+овер). Эти руки легко выбиваются на флопе. Чем меньше людей в поте, тем тебе же самому проще принимать решения, разве нет? Позиция - наше все и её надо использовать по полной, имхо.
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 0

• На терне надо доставить 3300( а не 2300) в банк 11000. Опять же, я колю, на ривере выходит моя и в меня летит алл-инн 7к, я инста-кол, посмотрю на или .Или таких рук там тоже быть не может?

Не понимаю, почему ты зацикливаешься на конкретных картах. А если выйдет , , , , и любая другая пика кроме Т и в тебя летит алын?

Если даже и выходит и в тебя летит алын, можешь выкинуть со спокойной совестью, т.к. на турне твой кол был супермегавыгодный в любом случае.
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • да 100-200 повыгоднее будет
    но вообще конечно дело не в сложности игры а в $\час
    и в том что в инете я могу поиграть 5 часов с утра до обеда и весь вечер свободен
    Ответить Цитировать
    14/35
    + 0
  • а поповоду брать ли терном бесплатную карту
    против одного и колящего совпадения и гатшоты (коих в оффе большинство) я бы ставил до упора
    в остальном за бесплатную карту
    Ответить Цитировать
    15/35
    + 0
  • Если ты так боишься , то и запиши её в бланки. Т.е. что бы ты делал, если бы ривером вышел бланк и в тебя после рейза турна полетел алын?
    Если ты дисконтируешь свою ненавистную из аутов на турне, тебе всё равно выгодно колить рейз на турне.
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • а, да, тогда тоже вычеркиваем и всё равно выгодно :) и ты не знаешь, что будет на ривере даже если выйдут или
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • batkaval, Поймать флеша за пол-стека, самому разогнав банк и выкинуть - нормальная тема, да?
    Ну и
    batkaval @ 13.3.2012
    2-ка усилила не только тебя, она значительно усилила 34, помогла А4, А3, т.е. после прочеканого флопа эти руки легко колят турн(гатшот+овер).

А ниче, если на терне уже не выгодно колить ни с 34, ни с А4, ни с А3, к тому же если ты делаешь это первым?
    Ответить Цитировать
    114/293
    + 0
  • Почему не выгодно? Может первый бетор на турне пытается украсть банк, плюс у меня есть ауты на гатшот и тузы тоже возможные ауты.
    Сомневаюсь, что то, с чем они на самом деле колили турн было выгодно.

Ладно, я заканчиваю дискуссию, ты не видишь, что я тебе пишу
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • по небольшому опыту - если собираешься играть чек-кол после цбета флопа с неготовой рукой лучше поставить
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 1

• То есть ты считаешь 35% это то, что надо, чтобы раздувать банк дальше?Как минимум этого достаточно, чтобы поставить полбанка, т.к. тебе это элементарно по шансам.

Наверное туплю, но прочитав раз десять так и не понял о каких шансах идёт речь

Тем более если в дипах, тебе надо подразогнать банк, чтобы когда тебе доедет, тебе оплатили по полной программе

Второй натс в дипах безусловно клёвая штука , хотя тут прямая зависимость от адекватности оппов

Если даже и выходит и в тебя летит алын, можешь выкинуть со спокойной совестью, т.к. на турне твой кол был супермегавыгодный в любом случае

Пиздец, ты серьёзно?

Ceridan, видимо оппоненто-зависимо, но всё же почему в троих ставишь полпота, а в одного 80% пота? Во второй раздаче с я за бет терн и бет ривер ; как сыграно чек-рейз ривер (лид ривера совсем не нравится, ты ведь там не поливаешь через руку если я правильно понял)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0

• Пиздец, ты серьёзно?

ну если он ТАК боится выхода этой карты, то почему нет.
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 0

• Второй натс в дипах безусловно клёвая штука , хотя тут прямая зависимость от адекватности оппов

Второй натс в моём оффе это натс. Тем более на двух картах.
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • В сдаче с пиковым марьяжом я за чек бихайнд флопа и рейз терна.С твоим имиджем ,3бет хорошего размера на лид в пол банка и два кола на терне презентует сильный диапазон,и часто ты заберешь норм количество мертвых денег уже на терне + у тебя еще куча эквити,если тебя за колят + на ривере ты в любом случае получаешь простор для действий,если тебя вколили,т.к. в твой диапазон редко положат дрова(а если и положат,то только на сильные,что опять же сделает его уже) + на ривере-пике ты часто доберешь,выбрав сайзинг по оппоненту.
    Ответить Цитировать
    22/67
    + 0
  • Toiama, Согласен на все 100%, просто и доходчиво, так и надо было сыграть. Моя ошибка.
    Ответить Цитировать
    115/293
    + 0
  • batkaval, Ты наверное не понимаешь, что за составы у нас, и что ловить блефы с гатшотом и овером - мягко говоря не самая плюсовая тема. Если у тебя получается - завидую белой завистью твоим составам.
    Ответить Цитировать
    116/293
    + 0
  • meth87 @ 13.3.2012
    Ceridan, видимо оппоненто-зависимо, но всё же почему в троих ставишь полпота, а в одного 80% пота? Во второй раздаче с я за бет терн и бет ривер ; как сыграно чек-рейз ривер (лид ривера совсем не нравится, ты ведь там не поливаешь через руку если я правильно понял)

Про какую раздачу разговор, когда я ставлю полпота в троих, а 80% в одного?

По второй раздаче согласен, моя ошибка, сыграно не очень хорошо. Что ж, учиться, учиться и еще раз учиться. В этом плане покер предоставляет неограниченое поле для деятельности.
    Ответить Цитировать
    117/293
    + 0
1 13 14 15 16 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.