Вчера ходила в покер клуб ,,Крещатик,,.Сидела.тихонечко играла кеш нл50 и на нетбуке 2 стола турнира мтт....и тут....БАБАХ!!!!! Забегает омон,человек 15,начинают всех выводить по одному человеку,обыскивают с ног до головы))и что самое интересное-фишки на деньги поменять нельзя,а омоновцы фишки забирают,мол с жетончиками надо просто попрощаться))ахахахах!!ладно у меня там 150 у.е,а те люди которые играли нл1000 не очень были рады такому чудесному субботнему вечеру
Всех выводили оч медленно,часа 2 минимум.А я еще умудрилась выйти на финальный стол снг на 180 тел за 4.50 на старзах... и это при том что выключили wi-fi в крещатике,я подключалась к разным другим сетям и играла стоя,сесть нельзя было А на выходе,при обыске,меня не обыскивали,и даже получилось сохранить свои 150 баксиков))
P.S: Сегодня ,,Крещатик,, прислал смс что клуб временно не работает)В снг-шке была чиппаком пока интернет вовсе не пропал,и мой стек просто разорвали 2 оппа и дали мне 3-е место
Вот так вот я весело сходила в ,,Крещатик,, раз в пол месяца )))
Всех выводили оч медленно,часа 2 минимум.А я еще умудрилась выйти на финальный стол снг на 180 тел за 4.50 на старзах... и это при том что выключили wi-fi в крещатике,я подключалась к разным другим сетям и играла стоя,сесть нельзя было А на выходе,при обыске,меня не обыскивали,и даже получилось сохранить свои 150 баксиков))
P.S: Сегодня ,,Крещатик,, прислал смс что клуб временно не работает)В снг-шке была чиппаком пока интернет вовсе не пропал,и мой стек просто разорвали 2 оппа и дали мне 3-е место
Вот так вот я весело сходила в ,,Крещатик,, раз в пол месяца )))