Итак, пришло время. Сразу хочу сказать, что страшновато это все опубликовывать, так как вступаю на новую дорогу. Ответственности побольше, но зато мотивации зубрить мат-часть и играть еще лучше - хоть отбавляй!
Начинаю профессиональную карьеру коучера в сотрудничестве с сайтом madgrinders.com
Ниже анонс
ОригиналКопи-паст
Всем привет! Я – Зайцев Михаил, везде и всегда скрываюсь под ником zay41k. На данный момент являюсь регуляром MTT с байинами до 55$ включительно. Состою в покерной команде 3000$, веду блог на джипситим.
Играю в покер с зимы 2008, с 2009-го это мой основной доход. За спиной год игры 6макс, год Heads-Up, а с февраля 2011 я перешел на фулл-тайм МТТ. Давно хочу быть коучером, так как нравится объяснять, учить и видеть прогресс.
Обучаю для себя, так как:
А) Бездисперсионный доход, который никогда не будет лишним
Б) Обучая, я повторяю и проговариваю свою игровую схему и улучшаю собственную игру.
В) Мне это нравится!
Ранее у меня уже были ученики. Ниже вы можете ознакомится с их отзывами, но перейдем к сути предложения. Я хочу предложить недорогое обучение, ориентированное на игроков, которые только начинают свой путь в МТТ-покере.
Бай-ины лимитов, на которых обучаю: 1-10$. Первые 5 учеников буду обучать за половину цены в обмен на отзыв о проделанной работе.
Готов предложить следующие схемы обучения:
1) Курс из трех занятий по 3-4 часа. Стоимость 300$.
Первое занятие – я анализирую сыгранный вами турнир через реплеер/базу рук через HoldemManager. Выявляем основные ошибки, формируем некий “шаблон”, АБЦ-игру на ранней стадии
Второе занятие – анализ сыгранных турниров после первого урока. Игра в средней+ части турнира. Возможно live-сессия. Ответы на подготовленные вопросы.
Третье занятие – игра в переломных точках, особенности игры в топ30 (высокие призы), финальный стол Буду отталкиваться от конкретного ученика и формировать курс исходя из индивидуальных потребностей.
2) Разовое занятие От двух часов. Стоимость 25$/час
Работа с конкретной ХХ турнира или с базой рук. Ответы на подготовленные вопросы. С каждым потенциальным учеником будем сначала общаться в скайпе, где сможем оценить возможности и ожидания друг друга и выработать оптимальный график\объем материала.Работаю на условиях 100% предоплаты. Вот отзывы от моих учеников:
Интервью
Оригинал в профайле тренеров школы
Копи-паст
Привет, Миш. Для начала расскажи немного о себе.
Привет, Воланд. На данный момент регулярно играю все турниры до 55$ включительно, ну и делаю “выстрелы” и в более дорогих килолотерейках. Состою в покерной команде “3000$”, у нас там пять человек и я главный “теоретик” по МТТ.
А как давно ты играешь в покер?
Начинал в 2008 году с стартовых полтинников, а в 2009 покер стал моим основным доходом. За спиной год 6мах, год Heads-Up и с февраля 2011 я перешел на фулл-тайм МТТ. Вообще веду блог уже прилично времени, так что welcome!
Как дела с целями в твоей покерной жизни?
Главная цель – карьера оффлайн турнирного-про. Так же хочу получить второе высшее, поступить на психологический факультет и постараться стать “покерным психологом”. Но на первом месте пока я молод – стоит poker only.
Поделишься идеями о том, кого и как будешь обучать?
Конечно! Я хочу предложить недорогое обучение, ориентированное на игроков, которые только начинают свой путь в МТТ-покере. Байины лимитов, на которых обучаю – 1-10$ Первые 5-10 учеников буду обучать за половину цены в обмен на отзыв о проделанной работе!
Спасибо за интервью!
И тебе спасибо, Воланд. Надеюсь наше сотрудничество будет успешным и долгим.
Ну и небольшой копипаст с сайта нашей команды 3000$
(подредактированный)
"Прувед, команда и други. Наконец-то я перешел от слов к делу. С этой недели начинается мой путь профессионального тренера.
Вот моя визитко и
интервью Начал сотрудничать с сайтом madgrinders.com
Пока не знаю к чему это приведет, но точно уверен, что хочу этим заниматься.
Естественно, как появится какой-то опыт и информация - буду рассказывать, а если и вы проявите желание учить покеру за деньги, начну налаживать сотрудничество.
Пока, по ощущениям, Воланд - владелец сайта понимает в PR, адекватен и амбициозен. Но это первое впечатление, надеюсь оно не обманчиво.
Прямо сейчас я улаживаю все формальности и исправляю косяки, скоро мне дадут урок по администрированию вышеупомянутого сайта. СРазу же после этого будет анонс на Gipsyteam (от меня). Далее остаётся только ждать контакта с первыми учениками.
Сразу хочу отметить, что количество играемых турниров не уменьшится, а будет только увеличиваться. Так как обучая я так задрочу собственную схему, что останется только приобрести два моника 30' и ебашить как топ-реги мутанты.
GL мне, а HF я точно буду иметь."
Как только появятся первые отзывы - сделаю тему в соответствующем разделе форума GT
Ну и буду учавстовать в промо-акциях от мэдгриндерс.