столько флопнутых сетов за 1,5к рук у меня не было никогда в жизни наверное, стразы любят меня в прямом смысле слова уже второй день подряд, не знаю, к чему это)))) по-прежнему катаю нл10, все жду, когда мне перестанет так сказочно везти)) шутка, конечно, просто очень плохо себя чувствую. Нет концентрации, тащу тупо на лаке и на тупости и дебилизме оппов, поэтому на нл25 неохота соваться, разве что на нл50 можно будет заглянуть)))))
сегодня ботанил математику, почти 3 часа проторчал у репетитора, видимо там и оставил весь свой заряд энергии на сегодня + ебаная аллергия на весну и все, что с ней связано. Глаза тру постоянно, они красные, как у графа Дракулы, но спать не хочется, поэтому туплю в зум, не знаю, чем заняться. Старзы кстати не перестают меня удивлять кэшаутами, с каждым разом все быстрей и быстрей, сегодня деньги упали за полчаса примерно - и это на карту, на букерсы они вообще за минуту вывели где-то.
во вторник еду все-таки в Минск с другом, должны были ехать на выходных, но у него не срослось. Еду в чешское посольство за визой. Бля, до экзаменов остался месяц. Осознание того, что за 1 день моя жизнь может очень круто поменяться в супер-пупер-лучшую сторону, меня уже немного подколбашивает)) Бля, хоть бы поступить. Еду с брательником, он в Варшаве учится, погоним на басе до Праги. Я его соблазнил жирненьким кутежом за мой счет в случае успеха, так бы сука не поехал)) Вот такой у меня любящий брат.
Никто не захотел почему-то угадывать моих кумиров детства, хотя это было так легко) Сектор, Кино и ГрОб. До сих пор жалею, что проебланил свою возможность посетить концерт Егора в Минске...
это подборка за несколько дней фр нл10.
эти несколько дней я минусую.
до этого около 5к рук у меня такой важный стат как w$wsf был более 50.
посколько я в зум только начал играть, нужно мне определиться, могу я его бить или это даун просто. пока отыграл всего 20 рук.
и еще ни как не могу определиться сх или фр?