vadka's blog

348
Статистика
Статистика
348
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-333
  • Постов
    3,635
  • Просмотров
    685,713
  • Подписок
    348
  • Карма автора
    +20,503
1 13 14 15 16 182
  • Чёрт! забыл посчитать и спросить сколько раздач в час. Ладно, как-нибудь спрошу.

Сессия #28 ($1-2НЛ Venetian)

+$710

Отчасти, забыл, потому что особо некогда было. Доезжало хорошо, даже до смешного. Кроме того, в меня решили исполнять, когда у меня были монстры. "До смешного" относится к раздаче, которая произошла почти в самом начале сессии. Был struddle на $4 и все скинули до моего сб, где я решил прорэйзить QT $15. ББ скинул, а struddle быстро проколил, что ни о чём не говорило, потому что до флопа он был достаточно лузовый. На флопе К86 я поставил к-бет и он быстро проколил. Я решил сдаться на тёрне, но пришёл А, в который блефовать стоило. Он быстро проколил $35, и я понял, что попал как минимум в 2 пары и приготовился сдаться на ривере, когда пришёл J. Я поставил $75, и он долго подумав нехотя проколил. После этого в мои АК блефанули с ТТ на доске К84, А, 4. Я рэйзил пф, поставил к-бет на флопе на 22, меня прорэйзили до $40, что мне совсем не понравилось, на тёрне А, я чек-колнул бет на $85, и понимая, что там или сет или блеф, я прочекал ривер, на чём она сдалась, сказав, что у неё ТТ. В другой раз в мои топ 2 пары с АТ блефанули не доехавший гатшот с QJs, когда закрылся флэш. Так как блефовал агрессор до флопа (я колил рэйз в позе), я знал на 99%, что флэша там нет, так как на флэш дро он поставил бы к-бет на флопе, а он прочекал. Кроме того, после его кола на флопе я его сразу поставил на гатшот KQ, KJ или QJ, просто кол большого бета на тёрне меня немного смутил, так как игрок был не фишовый чтобы тянут гш так дорого. Тайна раскрылась на шоудауне: на тёрне ему кроме гатшота ещё дали флэш дро (к счастью не ту, что закрылась).

Завтра начинаю играть Caesars Kick-off Main Event, так что надеюсь, что от кеша перерыв на 3 дня.
    Ответить Цитировать
    155/2086
    + 4
  • 38/40К начальных после первого перерыва. 219/248 в поле. Ещё 2 часа до конца регистрации+ре-ентри
    Ответить Цитировать
    156/2086
    + 0
  • Самый большой полублеф последних 3-х месяцев. 36К стэк. Проколил 1700 рэйз от тайтового (до этого) игрока с с СБ после двух коллеров (400/800). Флоп рэйзер ставит 5К, я кол и ББ фиш со стэком кол. Тёрн и я опен-пуш 28К. ББ быстро скидывает (тоже JT), а рэйзер думал минут 5 и скидывает в открытую...
    Ответить Цитировать
    157/2086
    + 1
  • 30K на перерыв на обед. Совсем без карт 2 часа и даже не было шанса запихнуть. После обеда будет пушбот с 10ББ
    Ответить Цитировать
    158/2086
    + 0
  • 30K на перерыв на обед. Совсем без карт 2 часа и даже не было шанса запихнуть. После обеда будет пушбот с 10ББ
    Ответить Цитировать
    159/2086
    + 0
    Ответить Цитировать
    160/2086
    + 0
  • Набрал почти до 50К, потом аут АК<КК
    Ответить Цитировать
    161/2086
    + 0
  • мультитейблинг?
    Ответить Цитировать
    19/57
    + 0
  • Почему?
    Ответить Цитировать
    162/2086
    + 0
  • Сессия #29 ($1-2НЛ Venetian)

-$140

Небольшой откат, хотя стол был лучше среднего. Началось опять "весело" (-$500 за два часа). Сначала проплатил фулл с нат стритом (никак не мог оппу дать сет на флопе, так как он лимпил каждую руку): флоп был КJ8, 2 пики, у меня в лимповом банке на 6х. Для начала был бет, кол, кол, я кол, он - маленький чек-рэйз. На терне ещё одна 8. Он поставил $45 в банк, в котором было уже больше $150 (я ему дал KJ ещё на флопе). На ривере Q. Проплатил ему бет $100. После этого прорэйзил JJ на $10, меня с баттона 3бет до $30. Я кол, флоп 777, я чек кол $45 на флопе и чек-опен фолд на бет $80 на тёрне - он показал АА. Возврат был нелёгкий. когда оставалось $100, почти удвоился с АК, затём мне доехал бэкдор стрит, который был совершенно нечитаемый и опп с допером проплатил овербет ($60) на ривере. После этого выиграл большой банк с - ставил всю дорогу, причём много - на флопе - $26, тёрне - $85, и на ривере поставил остаток оппа ($65), но он скинул, сказав, что колил меня всю дорогу с двухсторонкой. На последней раздаче сессии доехала двухсторонка против двух пар шорта (к сожалению, забрал у него только $70-80, он бы запихнул и больше).
    Ответить Цитировать
    163/2086
    + 1
  • Леха @ 17.9.2011
    мультитейблинг?

тьфу, теперь только увидел, к чему ты это :). Когда на айфоне пропадает интернет, оно по нескольку раз постит на обновлении страницы. Впервые, трижды прошло...
    Ответить Цитировать
    164/2086
    + 0
  • Сессия #30 ($1-2НЛ Venetian)

-$289

Всё было хорошо, но проиграл стрит на стрит - колил рэйз с УТГ с AJ, трое прочекали флоп 987, тёрн Т (две флэш дро). УТГ поставил $40, я - кол. Ривер К не в масть. УТГ пихает $200 - овербет. При том, что было на столе две незакрывшихся флэш дро + то, что он рэйзил с УТГ, вторые натс скинуть не смог - выглядело очень неправдоподобно на QJ, но, увы, оно там оказалось. Заработал на КК - получил вэлью на двух улицах - фолд на ривере. На последней раздаче сессии, не поверил довольно лузовой китайке на 7-хай флопе, после того, что я рэйзил QQ, и поставил её олл-ин на её оставшийся стэк - она флопнула сет 666 :(. Первую раздачу ошибочной посчитать трудно, а вот QQ мог, конечно, скинуть, но играл по игроку, оказался неправ
    Ответить Цитировать
    165/2086
    + 1
  • Вадим, не считаешь, что не шибко плюсово играть будучи шортом? Чем меньше стек, тем меньше винрейт.
    Ответить Цитировать
    9/76
    + 0
  • Привет. Так я никогда шортом не играю - докупаюсь до макса, когда на $100 падаю.
    Ответить Цитировать
    166/2086
    + 0
  • vadka @ 20.9.2011
    Привет. Так я никогда шортом не играю - докупаюсь до макса, когда на $100 падаю.

Речь о ситуациях, когда ты проиграл за сессию 400+.
    Ответить Цитировать
    10/76
    + 0
  • Аааа. Так это те ситуации, когда я просто заканчиваю сессию в тот момент. Это не значит, что я играл шорт. Просто стоп-лосс в 2 баина держу жёстко - с этим ничего не поделаешь
    Ответить Цитировать
    167/2086
    + 0
  • Сессия #31 ($1-3НЛ Ария)

-$600

Началось великолепно - на ББ доехал стрит - заработал $150. На следующей ББ мне сдали АА. Экшн начал утг+2 на $15 - 3 кола. Я прорэйзил до $50 и получил.... 2 кола!!! Флоп АКТ, я ставлю $80 утг+2 быстрый кол (оставляя себе $100), остальные упали, тёрн - J и у него оказывается KQ... Скидывать там было без шанса на оставшиеся $100, тем более, что ещё было немало аутов. После этого две ключевые раздачи, когда оба раза не доехали стрит-флэш дро. Последняя из них как раз и была на мои остававшиеся $140. Одно только радует - фиши есть! :)
    Ответить Цитировать
    168/2086
    + 1
  • Сессия #32 ($1-3НЛ Ария)

-$233

Вчерашняя сессия началась снова с фишами, снова хорошо (+$220) и снова им начало доезжать. Самый большой банк был проигран почти смешно - проколил рэйз с АТ, 5 человек на флопе АТ4, две червы. Один поставил $20, за ним минрэйз до $40, я поставил $115, учитывая такую доску, за мной шорт пошел олл-ин на $90+ и беттор и минрэйз оба инстаколл!! На тёрне 4h, фиш, который минрэйзил флоп сразу запихнул на $250 и на этой карте колить такой бет без червы в руке я не мог. На ривере упала ещё одна черва и этот фиш радостно показал QhJx и выиграл банк на раннер флэше (весь экшн на флопе он колил просто на гагшоте), у шорта был всего лишь АК. Второй большой банк отдал с сетом 777 на флопе с 3мя бубнами флэшу с 6d3d. Банк был до флопа прорэйзан да $15 с 4 коллами, поэтому скидывать флопнутый сет ХА против шорта с примерно $120, пихающего на мой $40 бет на таком флопе, было не рентабельно.
    Ответить Цитировать
    169/2086
    + 1
  • Сессия #33 ($1-2НЛ Venetian)

+$97

Сегодня, как и результат показывает, были качели. В начале мне проплатили 2 стрита, затем я проплатил флопнутый стрит флопнутому флэшу, след. проиграл 1 аутер QQ<66 (66 проколил 3-бет пф на $40 неинвестированный). На этот момент ушел в -$300, начав +$250. Затем начал возвращаться. Один из последних банков выиграл JJ на JJ префлоп - прорэйзил с поздней, получил кол и 3-бет с ББ. Так как он до этого пихал $200 на флэш дро, подумал, что диапазон его 3-бета позади и поставил большой 4-бет. Он долго думал и выкинул в открытую
    Ответить Цитировать
    170/2086
    + 2
  • Сессия #34 ($1-2НЛ Venetian)

-$73

Столы были средние - пересел пару раз, но разницы большой не было. Больших банков особо не было - самый большой проиграл проколив рэйз с , на флопе почуял что-то не то, поэтому сыграл аккуратно - колом на флопе и на тёрне , на ривере он снова уверенно поставил $40 и я просто проколил - он показал 99. Правильно тут было бы конечно сыграть олл-ин на флопе, если бы не мой рид - против другого оппа на 90% так и сыграл бы. В итоге банк стоил мне $100+ а не $300.
    Ответить Цитировать
    171/2086
    + 0
1 13 14 15 16 182
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.