Margot @ 27.11.25
Нарушены существенные условия договора. Да что там, даже токенов нет.
Не нарушены, у тебя же там написано, токены дадут только если выпустят, это стандартная практика, твой договор не обязывает выпустить токены в любом случае, а про то, что возврат твоих средств не положен, наоборот написано «there are no refunds or cancellations except as required by law», как я уже писал, ты можешь требовать возврат только если докажешь, что фаундеры тратили деньги не по назначению или обманули тебя по существу проекта
И вообще я считаю - покерист это по своей сути трутень и скамер.
И такого наебать это плюс карму.
Покерист жулик обманул где то простого работягу фиша который на заводе работает допустим.
Поэтому если это не вброс, то поделом.
Ну откуда вот у тебя 100к? На заводе батрачил? или спидил их у кого то?
я тоже вот покерист и мне стыдно , урот я.
Обманываю людей. и все мы такие.
Тут только один нормальны Парень это Хулио.
Молодой и перспективный экономист и эксперт.
Такие как он надежда нашей страны
HuanXIV,
HuanXIV @ 25.11.25Какую-нибудь инвестиционную рекомендацию с горизонтом 5-10 лет.
А можно я можно я отвечу? 🙈 голосую за то что anthropic и Open Ai - ещё дадут иксов в гору за ближайшие 5 лет.
Дело за малым - найти акции на вторичном рынке по выгодной цене, эспивишку зарегистрировать. ну это всё вторичное.
La_MURZIK, Гугл съест OpenAi. Не полностью конечно и даже может они все еще будут лидерами по количеству пользователей через год. Но модель Гугла лучше и дешевле.
La_MURZIK @ 27.11.25HuanXIV,
А можно я можно я отвечу? 🙈 голосую за то что anthropic и Open Ai - ещё дадут иксов в гору за ближайшие 5 лет.
Дело за малым - найти акции на вторичном рынке по выгодной цене, эспивишку зарегистрировать. ну это всё вторичное.
Ну так в чем проблема? Самый крупный из владельцев Open AI - Microsoft, он же вдобавок имеет эксклюзивный доступ к его технологиям.
Открывай счет у брокера, дающий доступ к американскому рынку, если он у еще не открыт у тебя , ну и покупай майкрософт на всю котлету.
Через 5 лет с удовольствием выслушаю твой рассказ о заработанных портфелем иксах.
Честный аналитик - следует собственными деньгами своим же собственным рекомендациям.
Нечестный - не следует.
Ты кто из них?
HuanXIV, через «матрешку» получилось взять чуть акций Open Ai - когда оценка компании была 60млрд.
жду выхода компании на IPO.
но счета у брокера у меня нет.
это как считается?
честный или не честный?
если у тебя есть их акции - значит, да. честный
SdaraUN, пиздец у тебя фляга свистит. Высрался? Забудь буквы, начни вновь получать знания и анализировать
какова вероятность получить хотя бы 10% от вложенного обратно? ну а так заманчиво - обменяю квартиру в Москве на остров бали🤣
SdaraUN @ 27.11.25И вообще я считаю - покерист это по своей сути трутень и скамер.
Покерист жулик обманул где то простого работягу фиша который на заводе работает допустим.
Стефан перелогиньтесь.
Если вы так непокобелимо продолжаете верить в успех вашего проекта, то просто выкупите долю в 100к у этого товарища. На дистанции же сами больше заработаете.
HuanXIV, видел? Молодой и перспективный?)
Я прям порадовался за тебя)
Это Jebe. Он как всегда пишет хуйню напополам с говном (хотя говна по традиции чуть больше, чем хуйни) и мнит себя при этом искрометным йумариздом.
Это у него примерно сто сороковой клон, и судьба у него, скорее всего, будет такой же, как и у предыдущих 139.
HuanXIV @ 27.11.25Это Jebe
SdaraUN @ 27.11.25И вообще я считаю - покерист это по своей сути трутень и скамер.
а ничего что ты писал про покеристов то же самое - не ты ли считаешь самыми их бесполезными в обществе?
то ли дело экономизды и иксперты
они приносят полезную пользу.
как хулио
умнее хулио на этом форум только хуан)
в покере фиш, в экономике мартыш
2. Выскажись Даня, какие у тебя со Стефаном обязательства передо мной и как вы их будете закрывать.
Вложить твои 200к в ебейший проект с рентабельностью в 50% в год
По ходу, что Стеф, решил переплюнуть Стью Ангера.
По мимо того, что из-за наркотиков, он просрал весь свой банкролл (который хватил бы ему на всю жизнь), теперь потеряет ещё и репутацию, мда уж...
SdaraUN @ 27.11.25Нет расписки - нет долга.
Как раз проходил
Где расписка что тебе обязаны вернуть эти деньги?
Может ты их подарил потому что мецетат
Учитывая последний пост - не удивлюсь что Стефан все выдумал чтоб поугорать над комьюнити.
У тс пока НИ ОДНОГО реального доказательства что кидок был ( скрин перевода можно подделать, появишийся архитектор выдуманный персонаж, с тс в сговоре - дал пару тыс старому аккаунту и он насрочил заранее приготовленный текст)
а хомяки развели демагогию на 13 страниц.
Кто случайно читанул эти посты, так же как и я - забейте. В науке это зовётся как К.И.В.У.
КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ ВЫСОКОГО УРОВНЯ!
supervic,
supervic @ 26.11.25Смысл был в выпуске некой скидочной карты, с которой они пойдут в супермаркеты, спортзалы, турфирмы и везде предложат стать ее партнёром.
Ностальгические мураши.
Сейчас меня прорвет🙈
2013ый год . Дисконтная система CARDBLANCHE. Основатель Олег Суворов. Спб.
Мне удалось поработать региональным представителем в этой компании.
Идея была просто гениальной. Пока её не развалили регионы - отпочковываясь от структуры и пытаясь создать что-то похожее. в итоге сами банки стали предлагать, то, что запустил в своё время Олег.
👉 Как это работало для людей. - пользователь оплачивает годовое обслуживание карты 1200₽ - и попадает в экосистему уникальных предложений от «ган*она до батона».
Из доп плюшек - Посоветовал другу - получил 300₽ на счет - друг посоветовал другу - ещё получил. Бинарная система выплат без глубины.
Ноль обязательств, где надо бешено привлечь сто пятсот человек, чтобы сохранить за собой карту. Хочешь сам пользуйся картой, хочешь начинай - целенаправленно строить сеть.
Это самая не поганый сетевой продукт, который только встречала.
👉 какая работа велась по наполнению привлекательных скидок :
Бизнесы встретили идею на УРА!
т.к. в отличае от биглионов и прочих площадок , где что-то надо платить зачастую себе в убыток, ради рекламной кампании- тут надо было платить ноль рублей, но предоставлять уникальный «офер» для владельцев карт.
Было важно, чтобы это предложение было уникальным и действительно выгодным.
Мне удалось тогда договориться с одной из крутяцких клиник о скидке в 40% на МРТ.
то есть один поход на МРТ отбивал стоимость годового обслуживания карты.
договаривались в ночных клубах, где всю жизнь вход был платный, чтобы владельцы карт CARDBLANCHE - получали и бесплатный проход и напиток.
сейчас не вспомню в каком аэропорту- был проход в один из бизнес-залов.
не говоря уже о шоколадке к кофе в кофейнях, каждый третий поход в салон маникюра в подарок, чайник чая при заказе кальяна, индивидуальные именные халаты в спортзалах, что-то там на заправках и автомойках и так далее..
Сейчас плохо вспомню, но вроде был разговор, что Альфа-банку идея понравилась и они были готовы к интеграции - или встать в структуру. до этого не дошло.
👉 почему
т.к. бизнес сетевой. Некоторые «бриллианты» проекта перетекли в проект со своими структурами - и там была как раз именно работа - презентовать и продавать карты массово. (околонулевые вложения в маркетинг - удобно)
а структуры человек по паре тысяч.
как итог - «бриллианты» пощупали «тему» начали жадничать и решили, что сами будут делать тоже самое. назовутся конечно по другому, но делать будут всё тоже самое.
👉 в итоге
шум, гам дробление. Сетевые воины 😬 за города. понахапали по верхам и бросили этим заниматься.
👉 что сейчас
Сейчас мне в Сбербанке надо выполнять конские условия по тратам, чтобы иметь две проходки в бизнес-зал в месяц или иметь активы на счету или платить 3500₽ в месяц за плюшки Сберпремьер.
Или иметь кучу карт на разные случаи от разных банков. (Начисление миль, повышенный кэшбек там или сям и т.д.)
и банки мне не платят, если я кому-то рекомендую взять Премьер.
легким приятным отголоском для меня откликается только система UDS. когда в 16den у меня спрашивают UDS - всегда удивляюсь, что он ещё жив. но это всё не то.
Это я к чему 👇🏻
Собрались чуваки, чемпионы по лени, и замутили "клуб миллионеров".
На мой взгляд - идея классная, даже если «чемпионы по лени» подслушали идею и хотели скопировать.
и как-будто даже в текущих реалиях можно было бы реализовать это самое.
p.p.s.: а вот эту строчку 👇🏻я проглядела и увидела только сейчас 😂 но уже накатала полотно в защиту идеи. Так что полотно остается
supervic @ 26.11.25Но там хоть примерно была какая-то стратегия.
p.p.p.s.: а губки да. Губки это пизDeц. 🙈
губки сделали мой день :) лучшее, что прочитала за сегодня- это про губки.
Нет расписки - нет долга.
Как раз проходил
Где расписка что тебе обязаны вернуть эти деньги?
Может ты их подарил потому что мецетат
Учитывая последний пост - не удивлюсь что Стефан все выдумал чтоб поугорать над комьюнити.
У тс пока НИ ОДНОГО реального доказательства что кидок был ( скрин перевода можно подделать, появишийся архитектор выдуманный персонаж, с тс в сговоре - дал пару тыс старому аккаунту и он насрочил заранее приготовленный текст)
а хомяки развели демагогию на 13 страниц.