Арбитраж Стефану (и Архитектору) от Маргота на 100 000 USDt

197
Статистика
Статистика
197
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-112
  • Постов
    633
  • Просмотров
    224,161
  • Подписок
    197
  • Карма автора
    +5,636
1 13 14 15 16 32
  • Margot @ 27.11.25  

Это использование чужих денежных средств. Значит юридически деньги должны быть возвращены с пенями, убытками и тп. 

Есть общие положения о возмездности в гражданском кодексе любой страны.

Нет расписки - нет долга. 

Margot @ 27.11.25  

Если проходящие мимо юристы не вкурсе пусть почитают хоть любой кодекс, хоть дигесты Юстиниана, которые в основе любого гражданского оборота.

Как раз проходил

Где расписка что тебе обязаны вернуть эти деньги? 

Может ты их подарил потому что мецетат

Учитывая последний пост - не удивлюсь что Стефан все выдумал чтоб поугорать над комьюнити. 

У тс пока НИ ОДНОГО реального доказательства что кидок был ( скрин перевода можно подделать, появишийся архитектор выдуманный персонаж, с тс в сговоре - дал пару тыс старому аккаунту и он насрочил заранее приготовленный текст)

а хомяки развели демагогию на 13 страниц.

Сообщение отредактировал SdaraUN - 27.11.2025, 6:20
    Ответить Цитировать
    12/14
    + -64
  • Margot @ 27.11.25 

Нарушены существенные условия договора. Да что там, даже токенов нет.

Не нарушены, у тебя же там написано, токены дадут только если выпустят, это стандартная практика, твой договор не обязывает выпустить токены в любом случае, а про то, что возврат твоих средств не положен, наоборот написано «there are no refunds or cancellations except as required by law», как я уже писал, ты можешь требовать возврат только если докажешь, что фаундеры тратили деньги не по назначению или обманули тебя по существу проекта

Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
  • И вообще я считаю - покерист это по своей сути трутень и скамер. 

И такого наебать это плюс  карму. 

Покерист жулик обманул где то простого работягу фиша который на заводе работает допустим.

Поэтому если это не вброс, то поделом.

Ну откуда вот у тебя 100к? На заводе батрачил? или спидил их у кого то?

я тоже вот покерист и мне стыдно , урот я.

Обманываю людей. и все мы такие.

Тут только один нормальны Парень это Хулио.

Молодой и перспективный экономист и эксперт.

Такие как он надежда нашей страны

Ответить Цитировать
    13/14
    + -71
  •  HuanXIV

HuanXIV @ 25.11.25  

Какую-нибудь инвестиционную рекомендацию с горизонтом 5-10 лет.

А можно я можно я отвечу? 🙈 голосую за то что  anthropic и Open Ai - ещё дадут иксов в гору за ближайшие 5 лет.

Дело за малым - найти акции на вторичном рынке по выгодной цене, эспивишку зарегистрировать. ну это всё вторичное.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  La_MURZIK, Гугл съест OpenAi. Не полностью конечно и даже может они все еще будут лидерами по количеству пользователей через год. Но модель Гугла лучше и дешевле.

Ответить Цитировать
    6/23
    + 5
  • SdaraUN @ 27.11.25 

Ответить Цитировать
    5/6
    + 39
  • La_MURZIK @ 27.11.25 

HuanXIV

А можно я можно я отвечу? 🙈 голосую за то что  anthropic и Open Ai - ещё дадут иксов в гору за ближайшие 5 лет.

Дело за малым - найти акции на вторичном рынке по выгодной цене, эспивишку зарегистрировать. ну это всё вторичное.

Ну так в чем проблема? Самый крупный из владельцев Open AI - Microsoft, он же вдобавок имеет эксклюзивный доступ к его технологиям.

Открывай счет у брокера, дающий доступ к американскому рынку, если он у еще не открыт у тебя , ну и покупай майкрософт на всю котлету.

Через 5 лет с удовольствием выслушаю твой рассказ о заработанных портфелем иксах.

Честный аналитик - следует собственными деньгами своим же  собственным рекомендациям.

Нечестный - не следует.

Ты кто из них?

Ответить Цитировать
    12/20
    + 4

•   HuanXIV,  через «матрешку» получилось взять чуть акций Open Ai - когда оценка компании была 60млрд.

жду выхода  компании на IPO. 

но счета у брокера у меня нет. 

это как считается? 

честный или не честный?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • если у тебя есть их акции - значит, да. честный

Ответить Цитировать
    13/20
    + 1
  •  SdaraUN, пиздец у тебя фляга свистит. Высрался? Забудь буквы, начни вновь получать знания и анализировать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • какова вероятность получить хотя бы 10% от вложенного обратно? ну а так заманчиво - обменяю квартиру в Москве на остров бали🤣

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SdaraUN @ 27.11.25  

И вообще я считаю - покерист это по своей сути трутень и скамер. 

Покерист жулик обманул где то простого работягу фиша который на заводе работает допустим.

Стефан перелогиньтесь.

Если вы так непокобелимо продолжаете верить в успех вашего проекта, то просто выкупите долю в 100к у этого товарища. На дистанции же сами больше заработаете.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 9
  •  HuanXIV, видел? Молодой и перспективный?)

Я прям порадовался за тебя)

Ответить Цитировать
    17/34
    + 9
  • Это Jebe. Он как всегда пишет хуйню напополам с говном (хотя говна по традиции чуть больше, чем хуйни)  и мнит себя при этом искрометным йумариздом.

Это у него примерно сто сороковой клон, и судьба у него, скорее всего, будет такой же, как и у предыдущих 139.

Ответить Цитировать
    14/20
    + 3
  • HuanXIV @ 27.11.25  

Это Jebe

SdaraUN @ 27.11.25  

а ничего что ты писал про покеристов то же самое - не ты ли считаешь самыми их бесполезными в обществе?

то ли дело экономизды и иксперты

они приносят полезную пользу.

как хулио

умнее хулио на этом форум только хуан)

в покере фиш, в экономике мартыш

Ответить Цитировать
    14/14
    + -10
  • SkillPlayeer @ 27.11.25 

какова вероятность получить хотя бы 10% от вложенного обратно? ну а так заманчиво - обменяю квартиру в Москве на остров бали🤣

Ага, за 100к$ в Москве если хорошо найти и поторговаться, то еще и на дачу на сдачу хватит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • 2. Выскажись Даня, какие у тебя со Стефаном обязательства передо мной и как вы их будете закрывать.

Вложить твои 200к в ебейший проект с рентабельностью в 50% в год  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • По ходу, что Стеф, решил переплюнуть Стью Ангера.

По мимо того, что из-за наркотиков, он просрал весь свой банкролл (который хватил бы ему на всю жизнь), теперь потеряет ещё и репутацию, мда уж...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  

SdaraUN @ 27.11.25 

Нет расписки - нет долга. 

Как раз проходил

Где расписка что тебе обязаны вернуть эти деньги? 

Может ты их подарил потому что мецетат

Учитывая последний пост - не удивлюсь что Стефан все выдумал чтоб поугорать над комьюнити. 

У тс пока НИ ОДНОГО реального доказательства что кидок был ( скрин перевода можно подделать, появишийся архитектор выдуманный персонаж, с тс в сговоре - дал пару тыс старому аккаунту и он насрочил заранее приготовленный текст)

а хомяки развели демагогию на 13 страниц.

SdaraUN @ 27.11.25 

Кто случайно читанул эти посты, так же как и я - забейте. В науке это зовётся как К.И.В.У.
    КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ ВЫСОКОГО УРОВНЯ!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  supervic

supervic @ 26.11.25 

Смысл был в выпуске некой скидочной карты, с которой они пойдут в супермаркеты, спортзалы, турфирмы и везде предложат стать ее партнёром.

Ностальгические мураши.

Сейчас меня прорвет🙈

2013ый год . Дисконтная система CARDBLANCHE. Основатель Олег Суворов. Спб.

Мне удалось поработать  региональным представителем в этой компании.  

Идея была просто гениальной. Пока её не развалили  регионы - отпочковываясь от структуры и пытаясь создать что-то похожее. в итоге сами банки стали предлагать, то, что запустил в своё время Олег. 

👉 Как это работало для людей.  - пользователь оплачивает годовое обслуживание карты 1200₽ - и попадает в экосистему уникальных предложений от «ган*она до батона».

Из доп плюшек -  Посоветовал другу - получил 300₽ на счет - друг посоветовал другу - ещё получил. Бинарная система выплат без глубины. 

Ноль обязательств, где надо бешено привлечь сто пятсот человек, чтобы сохранить за собой карту. Хочешь сам пользуйся картой, хочешь начинай - целенаправленно строить сеть. 

Это самая не поганый сетевой продукт, который только встречала. 

👉 какая работа велась по наполнению привлекательных скидок :

Бизнесы встретили идею на УРА! 

т.к. в отличае от  биглионов и прочих площадок , где что-то надо платить зачастую себе в убыток, ради рекламной кампании- тут надо было платить ноль рублей, но предоставлять уникальный «офер» для владельцев карт. 

Было важно, чтобы это предложение было уникальным и действительно выгодным.

Мне удалось тогда договориться с одной из крутяцких клиник о скидке в 40% на МРТ. 

то есть один поход на МРТ отбивал стоимость годового обслуживания карты. 

договаривались в ночных клубах, где всю жизнь вход был платный, чтобы владельцы карт CARDBLANCHE - получали и бесплатный проход и напиток.

сейчас не вспомню в каком аэропорту- был проход в один из бизнес-залов. 

не говоря уже о шоколадке к кофе в кофейнях, каждый третий поход в салон маникюра в подарок, чайник чая при заказе кальяна, индивидуальные именные халаты в спортзалах, что-то там на заправках и автомойках и так далее..

Сейчас плохо вспомню, но вроде был разговор, что Альфа-банку идея понравилась и они были готовы к интеграции - или встать в структуру. до этого не дошло. 

👉 почему

т.к. бизнес сетевой. Некоторые «бриллианты» проекта перетекли в проект со своими структурами - и там была как раз именно работа - презентовать и  продавать карты массово. (околонулевые вложения в маркетинг - удобно) 

а структуры человек по паре тысяч. 

как итог - «бриллианты» пощупали «тему» начали жадничать и решили, что сами будут делать тоже самое. назовутся конечно по другому, но делать будут всё тоже самое. 

👉 в итоге 

шум, гам дробление. Сетевые воины 😬 за города. понахапали по верхам и бросили этим заниматься. 

👉 что сейчас 

Сейчас мне в Сбербанке надо выполнять конские условия по тратам, чтобы иметь две проходки в бизнес-зал в месяц или иметь активы на счету или платить 3500₽ в месяц за плюшки Сберпремьер. 

Или иметь кучу карт на разные случаи от разных банков. (Начисление миль, повышенный кэшбек там или сям и т.д.) 

и банки мне не платят, если я кому-то рекомендую взять Премьер. 

легким приятным  отголоском для меня откликается только система UDS. когда в 16den у меня спрашивают UDS - всегда удивляюсь, что он ещё жив. но это всё не то. 

Это я к чему 👇🏻

Собрались чуваки, чемпионы по лени, и замутили "клуб миллионеров".

На мой взгляд - идея классная, даже если «чемпионы по лени» подслушали идею и хотели скопировать.

и как-будто даже в текущих реалиях можно было бы реализовать это самое. 

p.p.s.: а вот эту строчку 👇🏻я проглядела и увидела только сейчас 😂 но уже накатала полотно в защиту идеи. Так что полотно остается

supervic @ 26.11.25 

Но там хоть примерно была какая-то стратегия.

p.p.p.s.: а губки да. Губки это пизDeц. 🙈 

губки сделали мой день :) лучшее, что прочитала за сегодня- это про губки. 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 14
1 13 14 15 16 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.