Fartsmella23 @ 25.09.25ну и все, правда я хз зачем тебе гто визард, он редко помогает мне, в основном как-то больше флопзилой пользуюсь
Спасибо за наглядный урок! 👍
Просто хочется попробовать. Ни разу не пользовался. Интересно!
А что значит редко помогает: неадекватность, примитивность...
В принципе, тут может быть важна просто идея, алгоритм...
sable, Ну да, но допустим с бесплатной версией ты можешь рейк выставить только нл50, а это существенная разница между рейком на микролимитах, да и все в основном пишут что гто визард не нужен на микросах, разве что мб постфлоп потренить. Или вот ты играешь же с не полной закупкой, а там такой размер стека выставить нельзя
Как успехи?
Skyalen, играю нл10, диспа ебет, плюс нестабильно играю. Но бр позволяет не спускаться, как-то так. К сожалению не успеваю постить в блог часто из-за учебы(
Всем привет, долго время боялся заходить на форум, так как сгорал от стыда, что ничего не постил, и не делился своими переживаниями. Прошел 4 блока гринлайн джуниор, сейчас играю нл10, бр 500+, вообще в планах было дойти до 650, и щупать нл25, но жизненные обстоятельства, которые меня не огорчают, а даже делают счастливым, заставляют вывести часть. В целом останется большая часть, поэтому просто планы чуть чуть сдвинуться во временных рамках.
Что по самой игре? Да вроде бы уверенно чувствую себя теперь на нл10. После 4 блока был разбор с тренером, который очень сильно импрувнул мою игру, префлоп уж точно. Хотя если честно, мне кажется я просто чел которому повезло, а так мой уровень игры нл5. Кстати выяснилось, что разбор должен был быть ещё после второго блока, однако из-за миграции групп или что-то типа такого про меня забыли). В целом сейчас мало времени из-за учебы, мечтою моей является просто сидеть катать и жить по минимуму, аскетично. У меня небольшой срок игры, но я всё ещё ее люблю, она делает меня живым, плохие раны, диспа, все это заставляет как-то приободриться.(Конечно за исключением Joker_Chess который меня переезжает постоянно😁, передаю привет👋Большое спасибо кстати что подкинул совет по селекту). Мб и график залью, но это надо опять с хэндтуноутом возиться((. Сейчас откатал свою первую 12 часовую сессию.
Как-то так, пишу конечно для себя, так как хотелось бы какое-то ревью сделать после того как перестал писать здесь.
Всем удачи за столами!
Ладно, теперь о важном. впип поднял?)
После джунов дальше взяли?
Skyalen, ну вроде)
gulisoff, пока что был созвон с тренером после 4 блока, дальше хз вот что должно быть, в субботу скидывать базу буду
ЕСЛИ ЧТО КУРС Я НЕ ПРОШЕЛ ЕЩЕ!!! я вроде об этом и не писал😂
Как успехи?
sable, да так никто не делает, всё ещё проще, ты берешь раздачу.
Откываешь Гто визард
На главной странице жмешь изучить
Жмешь потом изменить, выставляешь что тебе надо.
Потом в ручную копируешь раздачу, допустим как у меня, co open raise, bb 3bet, co call. Ну и выбираешь карты постфлоп
Сверху все это выставляешь
Выбираешь борд
И дальше там тоже все выставляешь
ну и все, правда я хз зачем тебе гто визард, он редко помогает мне, в основном как-то больше флопзилой пользуюсь