SAYKOD @ 23.11.25Пикап как по мне, это такой автомобиль) Ну а разного рода курсы типа Лесли приводят к тому, что прыщавые лохи начинают не боясь лапать на улицах незнакомых девушек. В большинстве своём гуру-коучи пикапа сами с шызой в голове и максимум на что способны, так это затянуть сильно перебравшую малолетку в гостишку. Искусство ухаживания называется "Романтика", и этому должны учить родители со старта и дальше правильное окружение, а не непонятные коучи. Ветка кстати отдельный фэйспалм: на все неудобные вопросы тс просто спрыгивает по типу "отъебитесь, не интересно".
Как по мне - пикап есть искусственная хрень по выемке денег из молодых и прыщавых, которые сами найти поебаться не в состоянии. Вместо всех тренировок - три раза подойди к девушке с улыбкой. На третий раз точно сработает.
Как по мне - пикап есть искусственная хрень по выемке денег из молодых и прыщавых, которые сами найти поебаться не в состоянии.
Им это и не поможет.
Зачастую эти пикаперы колечат мозги молодым и не зрелым. Внушают им завышенную самооценку, что те начинают не стесняясь вклиниваться в разговоры девушек, которые прям сразу не по зубкам. А ещё начинают со старта относиться к девушкам исключительно потребительски с короткими планами. Это делает из просто скромных парней, которые в будущем дошли бы до хороших с опытом, неадекватных хамов-пиздунов, которых к нормальности вернуть намного сложнее. Иногда вижу таких суперменов, катящих яйца стандартными подъездами и цветущих в искусственной улыбке и просто вижу, как не приятно это девчатам. Если человек долбоёб, то курсы пикапа только преумножат его долбоёбизм.
SAYKOD @ 23.11.25Им это и не поможет.
Ага. Но...
Авторша это блога женщина. Можно я спрошу ее?
Представь ситуацию, что ты одна и у тебя в данный конкретный момент нет парня. К тебе на улице подходит ничем не примечательный молодой человек и говорит:
- Девушка, вы красивая, вы мне нравитесь. Можно пригласить вас на чашку кофе?
La_MURZIK,Hunnie, ваш ответ?
La_MURZIK @ 23.11.25Вообще-то мы тут у тебя в ветке весь день друг на друга накидываемся, пока тебя не было 😂
мне кстати этот Нивейка - тоже минус 100 в репу лупанул, как и тебе.
Сам он в чате по пикапу сидит и спрашивает у маэстро - как лучше к девушкам подкатывать вдвоем подходить или по одному. чем-то мы ему не понравились обе🙈
Не его, вот и бесится)))
Leo_Manowar, Вообще - почему бы и да.
Если он конкретно эти слова говорит. Комплименты получать приятно.
А если заходит с фразы «ваш папа случайно не пекарь» или с других сальных подкатов, то мимо.
Человек в поиске чего-то. Я одинока. Даже если увижу, что это явно пикаперские штучки - почему просто не уделить время и попить вместе кофе?
причем слишком самоуверенный подход меня отпугнет быстрее чем неуверенный.
А если я например сначала откажусь и мне искренне скажут в лоб что-то из серии « я боялся отказа. вы меня очень выручите, если уделите мне 5 минут за чашкой кофе. Такое дело - сейчас прохожу тренинг, чтобы вас женщин лучше понимать. Давайте так - с меня кофе и пара вопросов на тему «женского восприятия» - с вас 5 минут времени и пара ответов по желанию и после я пойду дальше искать спутницу своей жизни и больше Вас не побеспокою».
Тогда скорее всего передумаю и соглашусь.
Искренность и прямолинейность могут подкупить . И мы девочки - любим пытаться кого-то срочно спасти🙈 так что если не отношения со мной получится завести, то хотя-бы дружбу или успеть собрать с меня за чашкой кофе информацию о нас девочках.
или собрать обратную связь о себе - почему отказали сначала, чем отпугнул? важен ли внешний вид. приятен ли тембр голоса и манера речи.
в общем после отказа - наверное не стоит сразу отказываться от цели , а лучше попробовать ещё раз выиграть для себя время.
Если коротко: конкретно я скорее всего соглашусь и с первого раза, если одинока никуда не тороплюсь 🙈
p.s.: проще наверное ловить девушек с такими предложениями сразу на кассе в кофейню или у кофейного аппарата. Она уже и так нацелена попить кофе - гораздо больше шансов на совместное распитие и дальнейший диалог 😇
«девушка, вы такая красивая. Можно я оплачу ваш кофе и мы вместе выпьем по чашечке воон за тем столиком. А круассан будете?.. Меня кстати …зовут. А Вас?»
уфф .. опять много получилось 🙈
Спасибо за ответ.
Я тоже считаю, что это суперкруто - разреши мне представить себя тебе, а дальше посмотрим.
Я бы сделал так:
"Привет. Извини, что вмешиваюсь, но не пей здесь кофе. В пяти минутах есть кофейня где в американо добавляют ванильное мороженное из сливок, да и вид там изумительный на город. Не пойми не правильно, с меня кофе, а с тебя улыбка и больше мне ничего не нужно, честно. По рукам?"
Дальнейшее общение может как перерости в что-то большее, так и закончиться чашкой кофе в приятной компании. И в отличии от пикаперов даже во втором варианте это будет восприниматься не как проигрыш, а как победа и приятно проведённый брейк.
я никогда не считаю проигрышем, если попытался познакомиться, а девушка сказала нет. Это не проигрыш, это фриролл.
Немного не так это работает. Во первых не всегда нет означает нет. Во вторых если нет прям нет, значит ты сделал что-то не так и этот хэнд нужно разобрать.
Со временем нет практически исчезают если девушка не в отношениях конечно, но занятых видно по взгляду и ты их читаешь ещё не договорив.
Леонид а ты что мои сообщения не читаешь или решил игнорировать ? Что там с официанткой и где твоя "хорошая" форма, кроме как у тебя в голове*? я вскользь читаю, ты девочкам еще ночлег если они в Минске будут не предлагал 🤡?*
Заспамили блог девочке. Перехожу в рид онли (если конкретно ко мне не обращаются) и вам советую, стариканы-донжуаны😅
Brokenfor @ 22.11.25Hunnie, тебе удачи и фана за столами! MaxEV классный фонд, очень рад, что ты у них 🤩
Спасибо большое! Ребята и вправду большие мододцы, уровень подачи материала на уровень выше чем у других фондов ( по крайней мере с теми, с которыми я столнулась в роли новичка)
Есть ощущение, что парни сразу дают очень развернутое понимание даже тем кто только пришел. Просто бери да учись, это прям любофф с первой же тренировки
La_MURZIK @ 23.11.25Больше половины жизни, лет до 25и / я как собака-подозревал смотрела исподлобья на тех парней, кто просто дарит мне шоколадку или коробку конфет, не дай бог в кафе позовет. агааа значит тебе от меня что-то надо - думала я.
У меня эта история тянется с самого детства. Так уж вышло, что семейно-родительские отношения были сильно нарушены, и я росла в ощущении, что «должна по умолчанию» — просто потому что родилась.
История там длинная: несколько семей, переезды, разные модели поведения. И в каждой - одна и та же схема.
Я привыкла к мысли, что любовь надо заслуживать.
Что к тебе хорошо относятся не потому что ты есть, а потому что ты что-то сделала.
И если вдруг мужчина что-то дарит - у меня сразу включается автоматическая реакция:
«Теперь я должна».
После этого я, как по шаблону, начинаю растворяться.
Теряюсь, подстраиваюсь, ставлю его желания выше своих собственных, даже если мне больно, дискомфортно или это вообще против моих принципов. Звучит тупо, но такой механизм не ломается силой воли. Это глубоко встроенная штука.
Мне казалось, что после развода я этот паттерн уже пережила и переработала. Всё-таки больше двух лет терапии, чёрт побери!
Но, выходит, я всё ещё умею наступать на те же самые грабли, когда меня «выбирают».
Хотя опыт выхода из этой системы у меня уже есть - он реальный, и я его помню.
Верю, что со временем научусь ставить себя на первое место, а мир подстроится.
Это вопрос времени и работы над собой.
Ещё один момент - у меня в голове сейчас происходит довольно сложный диссонанс. Я только-только начала его осознавать, но что с этим делать - пока вообще не представляю.
Мои желания и потребности ппц как между собой конфликтуют.
С одной стороны -мне хочется классики:
стабильность, спокойствие, дом, заботиться о человеке, быть рядом.
С другой - хочется свободы:
путешествовать, пробовать новое, менять города, жить в удовольствие, выбирать себя и свои желания, не слушать никого и делать что взбрендит в голову.
Но невозможно угодить одновременно всем внутренним ролям, не теряя себя.
Приходится выбирать между тем, что диктуют травмы и прошлый опыт и тем, что велит сердце, и пока я не закипела я выбираю что то средненькое – что меня мало устраивает, но я готова терпеть.
Кароче, две эти системы вступают в конфликт.
Мозг говорит одно, сердце - другое.
Какой то когнитивно-эмоциональный диссонанс, а что с ним делать, ответа я пока не нашла.
Но штука довольно таки типична для нарушенной системой привязанности, благо я это хотя бы понимаю, уже уже 50% успех.
Пикап как по мне, это такой автомобиль) Ну а разного рода курсы типа Лесли приводят к тому, что прыщавые лохи начинают не боясь лапать на улицах незнакомых девушек. В большинстве своём гуру-коучи пикапа сами с шызой в голове и максимум на что способны, так это затянуть сильно перебравшую малолетку в гостишку. Искусство ухаживания называется "Романтика", и этому должны учить родители со старта и дальше правильное окружение, а не непонятные коучи. Ветка кстати отдельный фэйспалм: на все неудобные вопросы тс просто спрыгивает по типу "отъебитесь, не интересно".