Аналогичное письмо. Заблочили 15 июля, после джекпота. Оставалось 2к на балансе. Аккаунт плюсовый.
Пока ничего не пришло похожего 😭😭😭
Jinglypuff, 23 июля
Roncal, удобно
Позитивные новости).
Я видео отправил и они стали отмораживаться. 3 письма написал, они даже не ответили, что видео принято.
luckyt1m, я тоже написал мне сначала за минуту ответ пришел "уточни че надо" и после этого молчат уже день
Всем привет, такое же письмо пришло как и автору темы(новое видео записать) Проверяли с мая, то есть почти 5 месяцев
Moonclow, анлак ебаный
я надеюсь не на 4 месяца опять…
luckyt1m, Не понятно зачем они вообще так долго мурыжат. Чтобы потом забанить аккаунт и прислать стандартное письмо которое присылали когда банили игроков фондов.
Marolan, если верить словам брыскина, то специально так долго проверяют. А итог скорее всего один, пожизненный бан в сети.
Надеюсь всем вернут деньги, но пока как я понял письма об окончательной блокировке и возврате средств пришли далеко не всем😢🥹😭
luckyt1m, Абсолютно похуй на решение о блокировке, главное чтобы вернули деньги. После такого я не думаю, что кто-то вернётся на площадку для игры на постоянной основе.
Marolan,
На мой взгляд такое обращение с игроками и ,в частности, такие сроки рассмотрение бана, это чтобы отпугивать людей кто нечестно играет, фонды и плюсовых игроков. Плюсовых, потому что мы все знаем, что плюс делается за счет селекта, т.е. бамханта. А бамхант запрещен, так как реги быстро забирают деньги у любителей.
Поэтому играя на гг плюсовый игрок должен в голове держать, что его в любой момент могут кикнуть. И бояться.
Очень рад, что покерок отдаст деньги. Честно, я думал что не отдадут. Потому что они своей работой СБ дискредитируют себя максимально и очевидно, что им пофиг на репутацию, по крайне мере в русском язычном комьюнити. Им хватает трафика, а это капля в море. Они от этого ни экономически ни репутационно не страдают.
Я в покере лет 12. 95% времени играл на старзах. На покерке открыл акк в декабре 24го года. По личным причинам переехал в рф. Поэтому и зарегался там через ГТ. Очень много играл, огромные дистанции. Акк плюсовый. Депал 500, вывел наверное около 5-6к.
На мой взгляд из обьективных причин почему мой акк зафризили:
- Не соответствие данных о месте проживания. Через месяц я уехал из Москвы и с января по сентябрь(пока не получил фриз) играл из Беларуси. Почему не поменял: когда переехал в Минск, сразу спросил в ГТ саппорте сколько у меня времени, чтобы поменять адрес. Ответ был дословно -"если аккаунт верифицирован уже, то можешь играть из РБ без проблем неограниченное количество времени".
- Следующая причина. Последние 3 месяца играл в ноль. Много тильтовал. В чате несколько раз оскорбил других игроков и писал что гг - скам )) не достойно вел себя)) тильт был жесткий. Не привык играть в минус. А с таким рейком средним игрокам тяжело играть в хоть в какой то плюс. Играл по 9 столов на ЛБ. И вот третья причина, возможная.
- Третья причина. Забил на ЛБ. Стал лучше селектить, начал играть 4-5 столов более внимательно. При этом отыгрывая в день по 4-5к рук. Винрейт стал положительным. Причина - бамхант. Такой себе бамхант на мой взгляд, если отыгрывается такое количество рук каждый день.
Вся эта ситуация, похожа на какую личную месть игрокам с снг. Характеризует людей кто принимает решения в покерке. Вместо того чтоб улучшать качество работы СБ улучшать алгоритмы отслеживание не знаю еще что нибудь... Они банят всех подряд, вырубают часть и похерен на точность. Быдлятский какой то подход. Рыба как говорится гниёт с головы. Мне вообще похер на этот покерок, надеюсь, что они вернут всем деньги.
iammax @ 26.09.25ерез месяц я уехал из Москвы и с января по сентябрь(пока не получил фриз) играл из Беларуси
iammax @ 26.09.25В чате несколько раз оскорбил других игроков и писал что гг - скам
думаю ты слишком притягиваешь и винишь себя за то что по сути не роляло вообще, я как уверен и многие другие катал с одного пк с одного места, тоесть это тут уже не при чём, ну и чатом на покерке тоже не пользовался, молчу уже о том чтобы кого то хуесосить (не осуждаю, понимаю и уважаю) так что эта теория тоже не при чём
paintadream,
Спасибо))
Я написал как есть, со своей колокольни, за что мне мог прилететь фриз. На мой взгляд объективных причин нет.
Есть кто наткнулся на эту тему и думают, что если залочили акки, значит есть за что. А вот ни хуя. Больше причин я не вижу почему мой акк во фризе. И уверен, что большинство так же получило фриз без причин. Ну и хер бы с ним. Фриз и фриз, кто не ошибается. Так почему просто не заблочить акк и вернуть деньги (там же копейки, все микролимитчики) и дело с концом. За чем так позориться по полгода рассматривать кейсы.
iammax @ 26.09.25paintadream,
Спасибо))
Я написал как есть, со своей колокольни, за что мне мог прилететь фриз. На мой взгляд объективных причин нет.
Есть кто наткнулся на эту тему и думают, что если залочили акки, значит есть за что. А вот ни хуя. Больше причин я не вижу почему мой акк во фризе. И уверен, что большинство так же получило фриз без причин. Ну и хер бы с ним. Фриз и фриз, кто не ошибается. Так почему просто не заблочить акк и вернуть деньги (там же копейки, все микролимитчики) и дело с концом. За чем так позориться по полгода рассматривать кейсы.
В принципе Брыксин предупреждал что все новые аккаунты будут проверять особенно тщательно. Поскольку наш регион самый выигрывающий с его слов. Я так понимаю приток новых регуляров ему вообще не нужен даже если они играют нл 2. Нужны исключительно заливные любители. Видимо эти полугодовые заморозки нужны исключительно для запугивания, чтобы у игроков из фондов даже мысли не было создавать новые аккаунты. Потому что плюсового игрока если он тебе не нужен можно было просто забанить и сразу вернуть деньги, без всех этих издевательств. Большая часть забанённых аккаунтов была создана после начала борьбы с фондами. То есть старые аккаунты особо не трогают. Хотя тут был пример когда забанили аккаунт созданный в 21 году но играть он начал в 25, так что вполне попадает под критерии заморозки. Действительно всё это похоже на какую то личную обиду и месть. Мне интересно что будет с минусовыми игроками которых тоже забанили после выигрыша бед бит джекпота например. Может посмотрев видео их игры в итоге разбанят. Надеюсь они здесь отпишутся.
paintadream,
всё тоже самое. Я кода увидел аж обрадовался (пока не прочитал). Кидалово...