как же хотелось запостить сюда красивый скрин, но не судьба...
Просто не дает выжные выставления выиграть, когда это нужно.
Я шарился в лобби, увидел твою финалку, заглянул посмотреть-поболеть))
Ну ты и болтливый)). Заболтал китайцев, в Питер приглашал)))). Я не успевал читать, свою сессию катал. У меня такое впечатление, что я никогда за столами не видел такого количества пиздежа, точно не соскучишься)). Финальное выставление сверхобидное((. Ну ты лихо идёшь, поздравляю. Думаю очень недалеко четырёхзнак. Тащи!
indigo197, оставался один стол, можно было потрындеть. Вообще, часто за столами общаюсь, если это не отвлекает.
Там разговор начался после раздачи двух парней. Мы предполагали какая рука могла быть у китайца, спрашивали его, но он не отвечал. Я сказал чтобы мы не отвлекале одого из катайцев с призовыми в 80 баксов за все время, на что он ответил -твои 8к - это наследство твоего отца ? И я сморозил глупую шутку - я твой папа, спроси у мамы, никогда не забуду ту ночь в Гон Конге =) Его сразу начал защищать другой китаец. Ну и потом понял что она не в тему и извинился.
Пора бы уже что то нормально затащить. Может сегодня ?
Вот моя полная загрузка. Надо научиться не делать вторые входы со стеком меньше 25бб. Сильно сжигают профит.
Забавно, что от одного выставления на финалке в мтт может сильно отличаться дальнейшее развитие. Затащил хорошую сумму - пошел выше, развиваешься, делаешь норм профит. Не затащил - играешь низкие лимиты, заливаешься, на завод.
ПокерОК решил китайцам теперь накручивать.Обидная предфиналка=(
Примерно 3 недели назад в приложении Яшки вылезло что у меня заканчивается самозанятый ( 2 400 000 рублей ).
Я особо не был к этому готов, т.к. планировал до 10 октября еще поработать в спокойном режиме, но пришлось думать что делать дальше...
Вариант с ИП я не рассматривал.Чужой аккаунт - тоже мимо. При помощи ЖПТ расчитал максимально эффективный вариант, как мне получить максимум прибыли, учитывая затраты на аренду и оставшийся лимит.
Выбрал вариант с 5 дней, выходной, 5 дней. Первая половина прошла довольно успешно. Даже удалось взять заказ мимо кассы почти на 6к, отвезти веселую компанию за 2 часа от Питера. Всю дорогу дикий ржачь, крутая музыка. По приезду, помог донести вещи девушкам до дома, предлагали остаться потусить с ними. Предложение хорошее, но не для женатого человека =)
На обратном пути остановился поискать грибов.Не нашел, но подышал свежим воздухом и нашел кучу медвежьего дерьма и быстро удалился в сторону машины. На обратном пути тоже цепанул хороший заказ почти к дому.
Передохнул и вышел на последние 5 рабочих дней. В первый же день произошли изменения в Яндексе. Раньше можно было пропускать заказы и тут же возвращать активность через поддержку. Т.е. я мог выбирать ЛЮБОЙ заказ.Часто ловил платную дорогу или дальние поездки. Теперь же приходилось просто выполнять почти все подряд.
В чате таксистов минус мораль у всех. Многие строили свою работу как раз через схему с отменами и звонками в поддержку. Теперь приходилось просто муковозить ( возить все подряд ). За 3 дня до сдачи машины неудачно поворачиваю на улицу, еду параллельно с машиной ДПС, включается люстра и в громкоговоритель - быстро на обочину. В боковое зеркало вижу сотрудника. Понимаю, что где то нарушил. Открываю окно.
- "Что, тут не одностороннее ? "
-"Ну ты попал. Нет конечно!".
Я хватаюсь за голову, улыбаюсь.Сотрудник берет документы и уезжает, просит подождать. Стою 15 минут.
Приезжает.
-"Ну что надумал ? "
-"А должен был что то надумать"?
Намекает на взятку, наверное.
Говорю что согласен с нарушением, пусть сам принимает решение. Я отрабатываю последние дни. Лишение так лишение.
Садимся в машину, выписывает протокол. Явиться через 4 дня. Будет штраф 7500. Можно оплатить со скидкой.
Ну ок, двинулся дальше. Кое как отработал. Предпоследний день вообще мало заказов, пытаюсь возить все подряд, но все очень плохо. В чате такси паника, меня подстебывают что я не уйду из такси, но я для себя все уже решил. Нервы уже на пределе.
В последний день откатываю в +6к чистыми. Не хватило 10к грязными до лимита, но это норм. С планом справился.
При сдаче машины говорят что грязная, хотя намывал лично и была чистая. Ок, соглашаюсь. И еще монетница не открывается, попала упаковка жвачки и ее не открыть до конца. Тоже штраф. В итоге, насчитали 3200. Терпимо. Вычитают из залога, который должны вернуть через 21 день.
Выхожу из офиса. На душе странное чувство. 7 месяцев почти без выходных.Устал очень сильно. Вроде время быстро пролетело, но на самом деле много всего было. Как плохого, так и хорошего. Точно получил много опыта. Завел новые знакомства. Есть что вспомнить!
Впереди неопределенность. Пока играю в покер. Как минимум, до 10 октября пробую закрепиться и сколотить БР. Нужно минимум 800 баксов, чтобы нормально себя чувствовать на лимитах и не переживать за все недоезды. Очень стараюсь. Не отвлекаюсь, когда играю,стараюсь думать в каждой раздаче. Задатки на успех есть.Нужно чуть удачи и все сложится!
Параллельно, начинаю работу по газете. Выходим 30 октября к Форуму. Там будет много разных компаний, которые работают с пенсионерами. Мой продажник уже прорабатывает все контакты, которыми любезно поделились организаторами.Прикольно, что делают это только со мной и всем другим отказывают =) Я много лет помогал делать концепцию разных секций, помогал в многих моментах и меня там любят и уважают. На следующей неделе поеду лично попить кофе с организаторами.Меня давно туда работать звали, может быть и сейчас есть что то интересное. Это те же люди, которые делают ПМЭФ и другие выставки в Экспофоруме. Крутая команда и профики своего дела.
А сейчас только осознал, что я больше не таксист. Утром проснулся, позавтракал, проводил мелкого в школу, сел за покер. Было несколько глубоких проходок, но нигде не зацепился, хотя играл очень прилично.Встретил мелкого со школы. Пока делал уроки, позанимался с гантельками, помылся, сходил перекусить в кафешку, которая открылась около дома.А потом поехал с мелким кататься на самокатах. К нам присоединился его одноклассник. Откатали км 10, не меньше. Сгоняли до Невы, позапрыгивали на высокие стены, покидали камни, спасли котенка от собаки, побродили у заброшки, посидели у озера в парке, заехали в чужой закрытый двор, где надо было перелезть через заборы, попили холодного лимонада на улице и ходили без шапки =) Уехал чуть пораньше, чтобы мелкий сам до дома добирался. Типа дать ему себя взрослым почувствовать.
Купил себе бутылочку минералки и сижу пишу этот пост. Завтра снова за столы. Новый шанс на лучшую жизнь!
stiket @ 01.10.25до 10 октября пробую закрепиться и сколотить БР. Нужно минимум 800 баксов, чтобы нормально себя чувствовать на лимитах и не переживать за все недоезды
План говно если рассматривать покер как средство для существования. Это как "вечный" регуляр аби 10 говорю с фуллтайм загрузкой выходит 1000-2000 долларов в месяц .Это норм для Питера? Для наших пердей норм. Но это я ещё тренировки беру регулярно и пытаюсь работать над игрой (чтобы оставаться на месте нужно быстро бежать) .
Я делал несколько попыток уйти в фулл тайм в покер и в итоге пришел к такому кейсу чтобы играть аби 10 и уйти в покер нужно.
1. Бр 5000
2. Подушка на жизнь минимум на полгода месячные траты х6 + плюс половину этой суммы как заначку на случай форсмажоров итого х9 месячных трат.
3. быть готовым к стрикам точно зная что бью лимит улетел на -300 би.
4. не стеснятся спускаться на аби ниже для зализывания ран
5. Много катать прям минимум это 400 туров в месяц фондовские иначе диспу можно переживать не месяцами , а годами..
Пункт 1 можно опустить вступив фонд и весь профит складывая в БР и для выкупа доли у фонда. За полгода можно сделать вменямую банку не выводя на жизнь.
Как то так.
DanilaKa, 1000-1500 для Питера вполне неплохо, можно жить.Для примера, в такси при графике 6/1 у меня и получалось в районе 1500.На заводах люди получают сейчас в районе 1000-1400, в зависимости от специальностей. Ну и в среднем работу на 1000-1200 не так трудно найти. Даже удаленку.
Конечно, я покер не рассматриваю как полноценный способ заработка. Но это то, что может меня на плаву продержать пока я занимаюсь газетой и ищу новую работу. Мне нельзя ни на секунду останавливаться, чтобы не выбиться из графика оплат кредитов и привычной жизни.
Про 5к БР - слишком консервативно, на мой взгляд, учитывая, что играются низкие АФС. 200 БИ, ну ок, 300, должно точно хватить.
утро плохое, но в одном зацепился.Нужно оформлять топ3. Прикольно, что без выбивания наращиваю стек. Слабых ОЧЕНЬ МНОГО!
stiket @ 02.10.25DanilaKa,
Про 5к БР - слишком консервативно, на мой взгляд, учитывая, что играются низкие АФС. 200 БИ, ну ок, 300, должно точно хватить.
не хватит, если у тебя конечно нет других сбережений, 90% регов закатываются не за того, что все проиграли, а из-за постоянных кэшаутов на жизнь.
ты скорей всего этого не поймешь, так как никогда не гриндил, но многие точно меня поймут, которые катают не самые высокие лимиты, когда играешь вполне неплохо, но ежемесячные кэшауты тебя со временем просто добивают, тебя обнуляют не реги за столами, а кнопка кэшаут
как же люди охотно отдают свои фишки!
Defiance, я твой посыл понял.Кажется, что на ABI 10 с таким БР тяжело залиться. Знаю много человек которые вполне неплохо себя чувствуют, имея эффективный БР куда меньше.
Конечно, можно всегда спускаться по лимитам, сокращать траты на жизнь в трудных финансовых условиях.
Опять же, я не планирую зарабатывать покером. В приоритете продержаться какое то время, параллельно готовясь к дальнейшей работе. Хочу работать "на дядю", с нормальным графиком ( гибрид или удаленка ) и почувствовать какую то стабильность.Последние 5 лет сплошные нервы из за финансов, так что хочется просто встать на ноги и дальше уже развиваться в других направлениях!
stiket @ 02.10.25В приоритете продержаться какое то время, параллельно готовясь к дальнейшей работе.
Так фишка в том что продержаться подразумевает какойто стабильный заработок . а играя условные 100-200 турниров его можно и год не увидеть.
ТС желаю только плюсов конечно. Стараюсь просто описать реальность.
DanilaKa, может посоветуешь какие то крутые видео, которые тебе помогли лучше понять игру ?
Смотрел стримы Авроры, много чего для себя подчерпнул.
stiket, что за удалëнка за 1000 - 1200
Есть пара примеров?
Как же достала эта херня =(
zikei, да много примеров. На HH достаточно фильтры поставить нужные. SMM, например.
stiket @ 01.10.25
Примерно 3 недели назад в приложении Яшки вылезло что у меня заканчивается самозанятый ( 2 400 000 рублей ).
Я особо не был к этому готов, т.к. планировал до 10 октября еще поработать в спокойном режиме, но пришлось думать что делать дальше...
Вариант с ИП я не рассматривал.Чужой аккаунт - тоже мимо. При помощи ЖПТ расчитал максимально эффективный вариант, как мне получить максимум прибыли, учитывая затраты на аренду и оставшийся лимит.
Выбрал вариант с 5 дней, выходной, 5 дней. Первая половина прошла довольно успешно. Даже удалось взять заказ мимо кассы почти на 6к, отвезти веселую компанию за 2 часа от Питера. Всю дорогу дикий ржачь, крутая музыка. По приезду, помог донести вещи девушкам до дома, предлагали остаться потусить с ними. Предложение хорошее, но не для женатого человека =)
На обратном пути остановился поискать грибов.Не нашел, но подышал свежим воздухом и нашел кучу медвежьего дерьма и быстро удалился в сторону машины. На обратном пути тоже цепанул хороший заказ почти к дому.
Передохнул и вышел на последние 5 рабочих дней. В первый же день произошли изменения в Яндексе. Раньше можно было пропускать заказы и тут же возвращать активность через поддержку. Т.е. я мог выбирать ЛЮБОЙ заказ.Часто ловил платную дорогу или дальние поездки. Теперь же приходилось просто выполнять почти все подряд.
В чате таксистов минус мораль у всех. Многие строили свою работу как раз через схему с отменами и звонками в поддержку. Теперь приходилось просто муковозить ( возить все подряд ). За 3 дня до сдачи машины неудачно поворачиваю на улицу, еду параллельно с машиной ДПС, включается люстра и в громкоговоритель - быстро на обочину. В боковое зеркало вижу сотрудника. Понимаю, что где то нарушил. Открываю окно.
- "Что, тут не одностороннее ? "
-"Ну ты попал. Нет конечно!".
Я хватаюсь за голову, улыбаюсь.Сотрудник берет документы и уезжает, просит подождать. Стою 15 минут.
Приезжает.
-"Ну что надумал ? "
-"А должен был что то надумать"?
Намекает на взятку, наверное.
Говорю что согласен с нарушением, пусть сам принимает решение. Я отрабатываю последние дни. Лишение так лишение.
Садимся в машину, выписывает протокол. Явиться через 4 дня. Будет штраф 7500. Можно оплатить со скидкой.
Ну ок, двинулся дальше. Кое как отработал. Предпоследний день вообще мало заказов, пытаюсь возить все подряд, но все очень плохо. В чате такси паника, меня подстебывают что я не уйду из такси, но я для себя все уже решил. Нервы уже на пределе.
В последний день откатываю в +6к чистыми. Не хватило 10к грязными до лимита, но это норм. С планом справился.
При сдаче машины говорят что грязная, хотя намывал лично и была чистая. Ок, соглашаюсь. И еще монетница не открывается, попала упаковка жвачки и ее не открыть до конца. Тоже штраф. В итоге, насчитали 3200. Терпимо. Вычитают из залога, который должны вернуть через 21 день.
Выхожу из офиса. На душе странное чувство. 7 месяцев почти без выходных.Устал очень сильно. Вроде время быстро пролетело, но на самом деле много всего было. Как плохого, так и хорошего. Точно получил много опыта. Завел новые знакомства. Есть что вспомнить!
Впереди неопределенность. Пока играю в покер. Как минимум, до 10 октября пробую закрепиться и сколотить БР. Нужно минимум 800 баксов, чтобы нормально себя чувствовать на лимитах и не переживать за все недоезды. Очень стараюсь. Не отвлекаюсь, когда играю,стараюсь думать в каждой раздаче. Задатки на успех есть.Нужно чуть удачи и все сложится!
Параллельно, начинаю работу по газете. Выходим 30 октября к Форуму. Там будет много разных компаний, которые работают с пенсионерами. Мой продажник уже прорабатывает все контакты, которыми любезно поделились организаторами.Прикольно, что делают это только со мной и всем другим отказывают =) Я много лет помогал делать концепцию разных секций, помогал в многих моментах и меня там любят и уважают. На следующей неделе поеду лично попить кофе с организаторами.Меня давно туда работать звали, может быть и сейчас есть что то интересное. Это те же люди, которые делают ПМЭФ и другие выставки в Экспофоруме. Крутая команда и профики своего дела.
А сейчас только осознал, что я больше не таксист. Утром проснулся, позавтракал, проводил мелкого в школу, сел за покер. Было несколько глубоких проходок, но нигде не зацепился, хотя играл очень прилично.Встретил мелкого со школы. Пока делал уроки, позанимался с гантельками, помылся, сходил перекусить в кафешку, которая открылась около дома.А потом поехал с мелким кататься на самокатах. К нам присоединился его одноклассник. Откатали км 10, не меньше. Сгоняли до Невы, позапрыгивали на высокие стены, покидали камни, спасли котенка от собаки, побродили у заброшки, посидели у озера в парке, заехали в чужой закрытый двор, где надо было перелезть через заборы, попили холодного лимонада на улице и ходили без шапки =) Уехал чуть пораньше, чтобы мелкий сам до дома добирался. Типа дать ему себя взрослым почувствовать.
Купил себе бутылочку минералки и сижу пишу этот пост. Завтра снова за столы. Новый шанс на лучшую жизнь!
Добрый день! История с изменением правил в "яндексе" - дисперсия. Правила всегда будут меняться, чтобы выжать из водителей по максимуму, оставляя им самые худшие заказы. Точно так же происходит и в покере: рум подымает рейк, укорачивает уровни блинов, стек. А то, что вы уже на следующий день гуляли с Сыном и работали - это супер правильно! :)
DanilaKa, Ты забыл добавить "имхо" в конце.
DanilaKa @ 01.10.25
1. Бр 5000
2. Подушка на жизнь минимум на полгода месячные траты х6 + плюс половину этой суммы как заначку на случай форсмажоров итого х9 месячных трат.
В целом нормально для психики ,чем больше тем лучше естественно
DanilaKa @ 01.10.253. быть готовым к стрикам точно зная что бью лимит улетел на -300 би.
Быть готовым нужно,но если у тебя такие стрики то это лики в игре а не стрики.
DanilaKa @ 01.10.255. Много катать прям минимум это 400 туров в месяц
Если катать <400 турниров в месяц то, естественно, претендовать на профит больше $2k — глупо.
Вполне нормально 500-700 ,зависит от кол-во столов
еще две предфиналки сегодня было в турнирах по 10, но обе проиграл. День в +50 баксов, но залил вчера почти 150. Вообще не складывалось , но там килополя, ничего удивительного. Буду грузить турниры по 3-5 баксов, иногда добавлять за 8, если столов мало. Поля в турнирах просто сказка. Люди не понимаю что делают и даже я гожусь в таких составах!
Цель -
не залитьсянакопить БР 500 баксов, чтобы подключать десятки хорошие.