ТВОРЧЕСКИЕ РУКИ

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3812
  • Постов
    376
  • Просмотров
    44,027
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +3,443
1 13 14 15 16 19
  • Вчера в Москве состоялась церемония вручения премии «Событие года», которую ежегодно проводит журнал «КиноРепортер» и мы уже второй год снимаем этот торжественный вечер. 🎬
    Прошел он в формате закрытого приема, на котором соберется элита современного российского кинематографа и телевидения.

Ответить Цитировать
    174/255
    + 11
  • Вчера выпала честь познакомиться с Сергеев Безруковом, а точнее с ним знаком с прошлого года, тоже снимали закрытое мероприятия, но в этом году смог с ним сфотографироваться. Сергей очень любим мой родной город Баку, часто посещал его, вот что недавно он говорил про мой любимый родной город. 

"Я давненько не был в Баку, хотя очень люблю этот город. Всегда, когда появляется возможность, посещаю Мардакян, где Сергей Александрович Есенин в свое время написал "Персидские мотивы". Там его принимали редакторы "Бакинского рабочего". Для меня вообще это такое знаковое место! Там до сих пор есть музей Есенина, насколько я знаю, на улице Толстого. Не знаю, как они там сейчас поживают, давненько с ними не созванивался. Вообще, я очень хочу вновь посетить Баку, а уж тем более приехать туда с театром, нам есть что показать. Приглашайте, мы обязательно приедем"

- сказал Сергей Безруков в интервью сайту "Москва-Баку".

Ответить Цитировать
    175/255
    + 11
  • Следующие фотки с Пчелой и Филом?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если бы..

lokopingvin @ 20.11.25  

Следующие фотки с Пчелой и Филом?)

Вот их не было, увы(

Ответить Цитировать
    176/255
    + 0
  • Ютуб каналу сегодня ровно один месяц. 

599 подписчиков

550 000 просмотров

3 200 часов просмотра

Каждый день— стабильный новый ролик, без пропусков.

Ответить Цитировать
    177/255
    + 5
  • Вчера пригласили в ресторан «Бакинский бульвар» снимать юбилей одного дяхана. Знакомый сказал что все будет пучком, сделай скидку. Сделал скидку по итогу остановились на 40К рублей. 

Собрались одни мужчины, музыканты, короче не скромно и шумно, шашлыки,  и водка с виски будто из ведра черпают. 

По итогу 35К чаевых. (Шабаш) каждый пихал во все карманы, домой уехал довольный. 😁 Вот такая жизнь у фотографа 😁

итого 75К. Такое тоже бывает.

p.s у меня русские клиенты тоже есть, которые оставляют чаевые. Семья с которой работаю уже третий год, всегда платит на 10К больше.

это редкость что бы оставляли чаевые. Но, есть.

Ответить Цитировать
    178/255
    + 5
  • С наступающим Новым годом! Пусть вас окружают всегда добрые хорошие люди а мечты имеют свойство сбываться. 

Ответить Цитировать
    179/255
    + 9
  • ютуб каналу ровно два месяца. 

3353 подписчика

2.950.000 просмотров

Идем дальше ✊

firemonster9 @ 03.12.25 

Ютуб каналу сегодня ровно один месяц. 

599 подписчиков

550 000 просмотров

3 200 часов просмотра

Каждый день— стабильный новый ролик, без пропусков.

Ответить Цитировать
    180/255
    + 5
  • Все  привет! Давно меня не было на связи.

В январе мы с женой улетели в Гоа и провели там целый месяц. Отдыхали на юге - все очень понравилось. Честно говоря, ожидал, что будет намного грязнее, но на деле всё оказалось вполне нормально. Да, Индия - это Индия, но той «жести», о которой многие говорят, я не увидел.

Параллельно продолжаю активно вести свой ютуб-канал. Также открыл страницу в фейсбуке как дубликат канала, и оттуда направляю дополнительный трафик в ютуб.

Кроме того, решил попробовать себя в создании интересных рекламных роликов. Уже сделал первый пример - прикрепляю ниже, буду рад вашему мнению. Может кто захочет про свой бренд и т.п интересный видео формат, с озвучкой обращайтесь. Можно делать в любой жанре.

Ответить Цитировать
    181/255
    + 6
  • Помню, когда я только учился играть, залетел в спины… И тут выпадает множитель — 5 000 евро 😳 Я был просто в шоке. Сразу начал названивать другу в Минск 📞 Говорю: «Помогай, надо тащить!» 😀 Короче, одного выбил — и остались 1 на 1.

И вот тут всё началось…

Он начал пихать алл-ын за алл-ыном.

Просто пуш за пушем. А мне приходилось скидывать руку за рукой. Не потому что боялся…

А потому что отвечать было вообще нечем 🤷‍♂️

Вообще без вариантов.

В итоге я не вытянул. Занял 2 место и забрал 500 евро 💰 Тип был очень агрессивный.

До сих пор не знаю - унего реально были такие сильные карты или это была просто манера давления.

Но отвечать на пуш с мусором - было бы просто глупо. Наверное, это я запомню на всю жизнь 😄

Сейчас я не играю в покер. Двигаюсь по своей профессии - фото и видео 🎥 занимаюсь этим с 2012 года.  А так же Веду YouTube-канал, где уже 10 000+ подписчиков, создаю видео истории с помощью ИИ.

Вернусь ли я в покер?

Может быть… когда-нибудь - да ♠️

Ответить Цитировать
    182/255
    + 7
  • Вчера залил очередное видео на свой канал, в конце решил добавить «у автора день рождения, поддержите подпиской» - что то в этом роде, в итоге за 21 час получил почти пол ляма просмотров которые все еще растут и 1000+ подписчиков. Это мощно ✊

средний процент просмотра 83.9% это очень хорошо. 👍

ЧТО Я УЛУЧШИЛ?

1. Озвучку - она стала без ошибок и реалистична.

2. Оживлять стал так же реалистично.

Ответить Цитировать
    183/255
    + 16
  • это из-за дня рождения,  зрители решили подарок сделать)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  firemonster9, Какие планы по дальнейшей монетизации такого контента? Поделись, очень интересно. Не понимаю, как это можно монетизировать.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Есть такой чел John Scott (раньше он в видик работал) он рассказывает как правильно делать шортсы что бы они были виральными. Сам он наделал шортов у которых 10м+ просмотров постоянно (конечно выстреливает не каждый, но много). Если с английским всё ок то вот одно из его видео:

https://youtu.be/OZWc6j86Pro

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Klizmocht @ 17.03.26 

firemonster9, Какие планы по дальнейшей монетизации такого контента? Поделись, очень интересно. Не понимаю, как это можно монетизировать.

Монетизация ютуба чем плоха?) Сейчас когда все под впн сидят, раскаченные каналы приносят хорошие доходы.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • 999r999 @ 17.03.26 

это из-за дня рождения,  зрители решили подарок сделать)))

По поводу подписок - да, согласен) потому что прям массовая подписка была, там уже свыше 2500+. а так видосы набирали уже миллионы) но это очень приятно было, неожиданно.

Ответить Цитировать
    184/255
    + 0
  • Klizmocht @ 17.03.26 

firemonster9, Какие планы по дальнейшей монетизации такого контента? Поделись, очень интересно. Не понимаю, как это можно монетизировать.

Можно монетизировать, я уже жду одобрение от ютуб. ИИ разрешен, главное что бы была «рука человека» , то есть - был сюжет, монтаж, переходы, а не просто сгенерировал и залил.

Ответить Цитировать
    185/255
    + 2
  • k7scooter @ 18.03.26 

Есть такой чел John Scott (раньше он в видик работал) он рассказывает как правильно делать шортсы что бы они были виральными. Сам он наделал шортов у которых 10м+ просмотров постоянно (конечно выстреливает не каждый, но много). Если с английским всё ок то вот одно из его видео:

https://youtu.be/OZWc6j86Pro

У меня тоже не плохо стреляют, за 5 месяцев , даже 4 я набрал свыше 10 лямов просмотров на шортсах. Мне даже ютуб на днях скинул уведомления что мои видео автоматические будут переводится на вся языки - а это уже круто. Главное дисциплина, и постоянно заливать контент. Двигаться в одной нише.

Ответить Цитировать
    186/255
    + 1
  • LiveYourLife @ 19.03.26 

Монетизация ютуба чем плоха?) Сейчас когда все под впн сидят, раскаченные каналы приносят хорошие доходы.

Да, Монетизация это отличный доход, есть ребята по 18-20 лет рубят бешенные деньги на этом. 👍

Ответить Цитировать
    187/255
    + 2
  •  firemonster9, Серьезно, план просто зарабатывать с монетизации ютуба? Раскрой тему до конца, как ты это видишь, о каких цифрах знаешь и т.д, вообще какой порядок цифр за шотсы в 26 годы на ру сегмент?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
1 13 14 15 16 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.