ТВОРЧЕСКИЕ РУКИ

29
firemonster9
ОТЕЦ ЕС РУМОВ
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5954
  • Постов
    267
  • Просмотров
    33,753
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +2,658
1 12 13 14
  • Вчера в Москве состоялась церемония вручения премии «Событие года», которую ежегодно проводит журнал «КиноРепортер» и мы уже второй год снимаем этот торжественный вечер. 🎬
    Прошел он в формате закрытого приема, на котором соберется элита современного российского кинематографа и телевидения.

Ответить Цитировать
    174/180
    + 10
  • Вчера выпала честь познакомиться с Сергеев Безруковом, а точнее с ним знаком с прошлого года, тоже снимали закрытое мероприятия, но в этом году смог с ним сфотографироваться. Сергей очень любим мой родной город Баку, часто посещал его, вот что недавно он говорил про мой любимый родной город. 

"Я давненько не был в Баку, хотя очень люблю этот город. Всегда, когда появляется возможность, посещаю Мардакян, где Сергей Александрович Есенин в свое время написал "Персидские мотивы". Там его принимали редакторы "Бакинского рабочего". Для меня вообще это такое знаковое место! Там до сих пор есть музей Есенина, насколько я знаю, на улице Толстого. Не знаю, как они там сейчас поживают, давненько с ними не созванивался. Вообще, я очень хочу вновь посетить Баку, а уж тем более приехать туда с театром, нам есть что показать. Приглашайте, мы обязательно приедем"

- сказал Сергей Безруков в интервью сайту "Москва-Баку".

Ответить Цитировать
    175/180
    + 10
  • Следующие фотки с Пчелой и Филом?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если бы..

lokopingvin @ 20.11.25  

Следующие фотки с Пчелой и Филом?)

Вот их не было, увы(

Ответить Цитировать
    176/180
    + 0
  • Ютуб каналу сегодня ровно один месяц. 

599 подписчиков

550 000 просмотров

3 200 часов просмотра

Каждый день— стабильный новый ролик, без пропусков.

Ответить Цитировать
    177/180
    + 5
  • Вчера пригласили в ресторан «Бакинский бульвар» снимать юбилей одного дяхана. Знакомый сказал что все будет пучком, сделай скидку. Сделал скидку по итогу остановились на 40К рублей. 

Собрались одни мужчины, музыканты, короче не скромно и шумно, шашлыки,  и водка с виски будто из ведра черпают. 

По итогу 35К чаевых. (Шабаш) каждый пихал во все карманы, домой уехал довольный. 😁 Вот такая жизнь у фотографа 😁

итого 75К. Такое тоже бывает.

p.s у меня русские клиенты тоже есть, которые оставляют чаевые. Семья с которой работаю уже третий год, всегда платит на 10К больше.

это редкость что бы оставляли чаевые. Но, есть.

Ответить Цитировать
    178/180
    + 5
  • С наступающим Новым годом! Пусть вас окружают всегда добрые хорошие люди а мечты имеют свойство сбываться. 

Ответить Цитировать
    179/180
    + 9
  • ютуб каналу ровно два месяца. 

3353 подписчика

2.950.000 просмотров

Идем дальше ✊

firemonster9 @ 03.12.25 

Ютуб каналу сегодня ровно один месяц. 

599 подписчиков

550 000 просмотров

3 200 часов просмотра

Каждый день— стабильный новый ролик, без пропусков.

Ответить Цитировать
    180/180
    + 5
1 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.