Вчера выпала честь познакомиться с Сергеев Безруковом, а точнее с ним знаком с прошлого года, тоже снимали закрытое мероприятия, но в этом году смог с ним сфотографироваться. Сергей очень любим мой родной город Баку, часто посещал его, вот что недавно он говорил про мой любимый родной город.
"Я давненько не был в Баку, хотя очень люблю этот город. Всегда, когда появляется возможность, посещаю Мардакян, где Сергей Александрович Есенин в свое время написал "Персидские мотивы". Там его принимали редакторы "Бакинского рабочего". Для меня вообще это такое знаковое место! Там до сих пор есть музей Есенина, насколько я знаю, на улице Толстого. Не знаю, как они там сейчас поживают, давненько с ними не созванивался. Вообще, я очень хочу вновь посетить Баку, а уж тем более приехать туда с театром, нам есть что показать. Приглашайте, мы обязательно приедем"
- сказал Сергей Безруков в интервью сайту "Москва-Баку".
Следующие фотки с Пчелой и Филом?)
Ютуб каналу сегодня ровно один месяц.
599 подписчиков
550 000 просмотров
3 200 часов просмотра
Каждый день— стабильный новый ролик, без пропусков.
Вчера в Москве состоялась церемония вручения премии «Событие года», которую ежегодно проводит журнал «КиноРепортер» и мы уже второй год снимаем этот торжественный вечер. 🎬
Прошел он в формате закрытого приема, на котором соберется элита современного российского кинематографа и телевидения.