Если начинаешь играть больше то начинаются жесткие переезды, огромное количество доездов, если переставляют на префлопе то соперник в большинстве случаев оказывается впереди, количество сетов у "соперников" просто поражает.
График по зелененькой ничего не значит, я брал страховку и этот "плюс" прошел мимо меня
Интересная ситуация, когда у меня было более 50% и предлагали брать страховку я отказывался и почти всегда выигрывал(процентов 90 точно),
а когда шансы были менее 50% не было ни какой страховки и я проигрывал почти все раздачи
Пробовал то брать страховку то нет, ни разу не угадал
Если начинаешь играть больше то начинаются жесткие переезды, огромное количество доездов, если переставляют на префлопе то соперник в большинстве случаев оказывается впереди, количество сетов у "соперников" просто поражает.
График по зелененькой ничего не значит, я брал страховку и этот "плюс" прошел мимо меня
Интересная ситуация, когда у меня было более 50% и предлагали брать страховку я отказывался и почти всегда выигрывал(процентов 90 точно),
а когда шансы были менее 50% не было ни какой страховки и я проигрывал почти все раздачи
Пробовал то брать страховку то нет, ни разу не угадал
Просто кидалово.
Кидалово продолжается.
Сегодня поиграл, в минусе 7$
По EV должно быть +7, по графику -1, но по факту минус 7
Ну, по ЕВ ты играешь в солидный такой, уверенный минус. Рег со статами 20/15/5 платит в районе 10бб/100 рейка. Сомневаюсь, что у тебя такие статы, думаю, плюс-минус больше. При впипе 25 рейк уже ближе к 14бб/100. Так что твой винрейт по графику меньше, чем -10евбб/100. 100к рук это уже приличная дистанция, винрейт будет близок к реальному. Без работы над игрой, хотя бы над префлопом, даже пло2 не бьется
iwannagethigh, то что вы пишите не имеет ни какого значения.
Я уже писал, повторю еще раз, я был бы только рад проигрывать реальным, сильным игрокам!
Но такого нет, рвут в клочья те кто тянет дро не по шансам, по всем законам математики я против именно таких игроков должен быть в плюсе, но я им проигрываю.
То что показано на графике, это учтены только выставления, абсолютно такая же ситуация с дро, колируешь по шансам и каждый раз пролетаешь.
Я уже писал, повторю еще раз, я был бы только рад проигрывать реальным, сильным игрокам!
Но такого нет, рвут в клочья те кто тянет дро не по шансам, по всем законам математики я против именно таких игроков должен быть в плюсе, но я им проигрываю.
То что показано на графике, это учтены только выставления, абсолютно такая же ситуация с дро, колируешь по шансам и каждый раз пролетаешь.
Игра 100% не честная.
Напомнило статьи gipsyteam про самого минусового игрока микролимитов с ником paisting.
Игра 100% не честная.
Вместо того, чтобы послушать советы, ты пытаешься что доказать?
Вот тебе мои результаты на ГГ за какой то период
И заметь, это не пло2.
И такие результаты - это сотни часов в солвере. Нет ты конечно можешь играть сердцем, но тогда и не надо надеяться на лучшее, чем у тебя сейчас есть
Бесполезно ему что то объяснять. Тут на форуме есть душевно больной, который ред стар уличает в подкрутке, проанализировав 4 снгшки. Вот ТСу надо с ним скорешиться, пилить контент. Будет весело.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я понимаю что это пейнт, но для винды есть ножницы для скриншотов