S1dius, какие статы, там же трекеры не работают?
behappy, не знаю сколько в РФ в Украине я покупал samsung Odyssey 5g 32 2k изогнутыизогнутый 32 диагональ новый сейчас 230 баксов стоит, это как понимаю до 20к рублей. Уехал с Украины и в Грузии купил снова такой же, только здесь таможня дороже и он 270 баксов обошёлся. Мне лично зашел этот монитор, только будь внимателен там есть версии не изогнутые на IPS, я брал изогнутый на VA. Вон 23к рублей, 34 диагональ 27к руб.
behappy @ 27.09.25Привет! Отпишусь немного как дела)
В целом мне в фонде нравится, единственное чувствую, что для меня это большая нагрузка. Пробую катать по 25+ турниров за сессию, но с моими 6 столами выходит утомительно.
А если меньше, то не получится вытягивать 400 турниров в месяц.
В целом на следующей неделе постараюсь больше оптимизировать весь игровой процесс: включая режим, сон, питание и тренировки. Подход сесть поиграть, когда удобно, здесь не работает.
Еще один момент, думаю перейти на загрузку с 12 дня и грузить так, чтобы к 21-23 уже точно закончить.
Также уделил более пристальное внимание коинпокеру. Хороший рум, возможно выйдет у меня на 2 место после чико, т.к. и там, и там очень слабое поле + часть регов.
Сейчас катаю на пд, покерок, чико, акр и коин. На покерке есть проходки иногда, так что не исключаю заноса и на пд пару дальних дипов было, но везде слетел на предфиналке.
В понедельник/вторник будет новая тренировка, посмотрим, что скажут по моим статам.
Всем заносов!
У меня открыто 24 стола без перекрытий, цена вопроса 10000 рублей за каждый монитор.
в чем прикол изогнутых моников?
behappy @ 27.09.25Еще один момент, думаю перейти на загрузку с 12 дня и грузить так, чтобы к 21-23 уже точно закончить.
Аккуратнее с этим . Может как возьмешь моник попробуй в начале сесии хотябы довести до 8 столов . 6 на монике 2 на ноуте. Сам гружусь с 17.30 до 21.30 и потом при свободных слотах могу ещё полтора два часа добивать турбинами. Выходит 20-25 турниров. Так вот бывают моменты к 23.00 играешь уже на автопилоте ,хотя зачастую остаются либо дипраны , либо вкусные гарантийники , а с этого основной профит.
Откатал на 34 почти год, моник умер, сейчас перешел на 2 27х 2к, в целом как по мне удобнее все таки, 8-10 столов влазиет в большем масштабе и еще место на лобби остается.
Если у тебя 1 34й, то 9-10й стол не много не удобно грузить и лобби накладывается на столы, во время катки для подгрузки. Если ноут, то проблем с лобби нет.
Челеннжжжж! Вызов принят🤠
Я не играю больше 4х столов, плюс полуслепой, поэтому люблю крупно столы. Сейчас х2 по 27 дюймов. Основной хочу поменять на 32 дюйма, чтобы четыре стола без перекрытия влезали.
И да! На Авито реально 32 моник найти в пределах 10тыс.р. Иногда даже с IPS матрицей можно выхватить, просто нужно мониторить. Это товар часто обновляется на витрине Авито. Так что мониторь свой монитор. Удачи!
behappy,
доп.: работаю в продажах, так что в курсе цен. коротко, схема для тебя такая:
- ДНС и прочие техцентры надежно, безопасно, все четко - но за это переплата, самая дорогая категория покупок
- маркетплейсы. необходимо сразу провверять. можно пункте приема, можно дома. возврат гарантирован, если будут дефекты. дешевле локальных магазинов оргтехники, удобно, тупо заказал из дома
- Авито - самый бюджетный вариант, но придется поработать. во первых нужно мониторить объявления, во вторых серьезно отнестись к проверке (рейтинг продавца смотреть и пр.). но обычно личный контакт при покупке решает этот вопрос. ни в коем случае не заказывать по почте, с доставкой, не вернете, если вынесете из отделения. но результат может быть наилучшим, можно выхватить вещи в 1,5-2 раза дешевле, которая тупо валялась у хозяина в квартире, вчера он об эту коробку запнулся и его она заебала и вот вы нашли друг друга на Авито.
Выбирай, возврат по идее сделать сейчас можно любой. Сейчас продажах появился термин "потребительский терроризм". Ебать хитрых жоп на свете много. У предпринимателя сейчас в РФ прав нет вообще нахуй! Без мата не сказать, извини, наболело. Так что как покупатель ты в первых двух вариантах защищен на 99%, а 100% даже в морге не дают, как мне говорил мой адвокат перед заключительным судебным заседанием
Добавлю еще свои 5 копеек. Не бери монитор с матрицей TN и производными. Они бывают самые дорогие и самые дешевые. Дорогие - те, что для киберспортсменов. С минимальным временем отклика. В покере это не имеет значения. От дешевого монитора у меня уставали глаза и болела голова. Лучше матрица IPS (у Самсунга она же называется PLS) или VA и производные от них. Я очень много времени провожу за монитором, у моего Dell матрица IPS, и когда я взял его, я забыл о проблемах с глазами.
Привет! БУ-шку 27 дюймов, вложишься в бюджет) ожидание от доп загрузки и дистанции окупит скромную трату быстро) но если на перспективу, то лучше 32, насчет изогнутости хз, нужна ли она в покере.
если прям бюджетно и чтобы 8 столов с кайфом (12 с наложением) - чет такое можно посмотреть.
брал в свое время типа такого (его в продаже щас нет хз). не предел мечтаний, но после катки на ноуте глаза скажут спасибо
Leo_Manowar @ 28.09.25
Leo_Manowar @ 28.09.25Добавлю еще свои 5 копеек. Не бери монитор с матрицей TN и производными. Они бывают самые дорогие и самые дешевые. Дорогие - те, что для киберспортсменов. С минимальным временем отклика. В покере это не имеет значения. От дешевого монитора у меня уставали глаза и болела голова. Лучше матрица IPS (у Самсунга она же называется PLS) или VA и производные от них. Я очень много времени провожу за монитором, у моего Dell матрица IPS, и когда я взял его, я забыл о проблемах с глазами.
Для обычных геймеров и IPS вполне неплохо. Мне кажется, что эти киберспортивные TN матрицы больше как маркетинг или прям уж для совсем про гейминга.
А по монитору 27" 2к сейчас сейчас оптимал. На 6 столов тем более. И не совсем понял про уменьшение. Сам раньше играл 9 столов на 24“ full hd монике и было норм вполне.
rutakime @ 28.09.25А по монитору 27" 2к сейчас сейчас оптимал. На 6 столов тем более. И не совсем понял про уменьшение. Сам раньше играл 9 столов на 24“ full hd монике и было норм вполне.
Чтобы 12 столов помещалось 1920*1080 норм. Размер стола измеряется в пикселях, румы подобрали так, чтобы помещалось.
Но для других вещей кроме покера для меня это ок разрешение для 24 дюймов, а для 27 уже нужно чуть больше. Если монитор берете на много лет.
Leo_Manowar, поделись пожалуйста инфо ,что за модель монитора.
10 - год выпуска. Вот сейчас за ним и сижу.
behappy @ 22.09.25По результатам сегодняшней тренировки меня повысили и теперь могу играть турниры по 11) чему я очень рад, а то совсем пришлось бы играть микролиммты.
Привет! а как определяли твой уровень? был какой то тест или просто по факту собеседования с тренером определили? Чуть подробностей, пожалуйста, если возможно, и конечно, чтобы без палева внутряков организации))
Я такой себе взял https://www.dns-shop.ru/product/996f622cb78fd9cb/27-monitor-xiaomi-2k-monitor-a27qi-cernyj/
10 т.р. стоит всего. Хочу второй такой же взять. Два таких выходят суммарно дешевле, чем один xiaomi curved 34", еще и на сдачу кронштейн двойной можно купить. Без перекрытия 12 столов помещается.
Vi_Gambler, вот я такой себе заказал, тоже в днс. 10к выходит, 27 дюймов, думаю мне хватит с головой.
Сегодня через авито нашел простой моник, 21.5д, даже на него у меня поместилось 8 столов нужного мне размера, хоть и с перекрытием.
Сейчас еще в днс посмотрю вариант 23 дюйма, возможно это будет оптимально для моих потребностей.
для ГГ и ПД топчик, но вот если еще статы от х2н, то 12 столов уже получается слишком мелко