Снова вернулся в покер

282
Статистика
Статистика
282
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    706
  • Просмотров
    119,784
  • Подписок
    282
  • Карма автора
    +4,883
1 13 14 15 16 36
  • jerrybishop @ 28.09.25 

так выглядят 8 и 12 столов

для ГГ и ПД топчик, но вот если еще статы от х2н, то 12 столов уже получается слишком мелко

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  •  S1dius, какие статы, там же трекеры не работают?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  behappy, не знаю сколько в РФ в Украине я покупал samsung Odyssey 5g 32 2k изогнутыизогнутый 32 диагональ  новый сейчас  230 баксов стоит, это как понимаю до 20к рублей. Уехал с Украины и в Грузии купил снова такой же, только здесь таможня дороже и он 270 баксов обошёлся. Мне лично зашел этот монитор, только будь внимателен там есть версии не изогнутые на IPS, я брал изогнутый на VA. Вон 23к рублей, 34 диагональ 27к руб. 

https://www.dns-shop.ru/product/52b3656de110ed20/315-monitor-samsung-odyssey-g5-g55c-s32cg550ei-cernyj

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • behappy @ 27.09.25 

Привет! Отпишусь немного как дела) 

В целом мне в фонде нравится, единственное чувствую, что для меня это большая нагрузка. Пробую катать по 25+ турниров за сессию, но с моими 6 столами выходит утомительно. 

А если меньше, то не получится вытягивать 400 турниров в месяц.

В целом на следующей неделе постараюсь больше оптимизировать весь игровой процесс: включая режим, сон, питание и тренировки. Подход сесть поиграть, когда удобно, здесь не работает.

Еще один момент, думаю перейти на загрузку с 12 дня и грузить так, чтобы к 21-23 уже точно закончить.

Также уделил более пристальное внимание коинпокеру. Хороший рум, возможно выйдет у меня на 2 место после чико, т.к. и там, и там очень слабое поле + часть регов.

Сейчас катаю на пд, покерок, чико, акр и коин. На покерке есть проходки иногда, так что не исключаю заноса и на пд пару дальних дипов было, но везде слетел на предфиналке.

В понедельник/вторник будет новая тренировка, посмотрим, что скажут по моим статам.

Всем заносов!

У меня открыто 24 стола без перекрытий, цена вопроса 10000 рублей за каждый монитор.

https://www.ozon.ru/product/msi-24-monitor-msi-g242l-e14-1080p-144hz-chernyy-matovyy-2558574664/?at=w0tgKX4MzImgxjj4CxowmYXTkqxx9McAx3WyrtoJGjrp

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • в чем прикол изогнутых моников?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • behappy @ 27.09.25 

Еще один момент, думаю перейти на загрузку с 12 дня и грузить так, чтобы к 21-23 уже точно закончить.

Аккуратнее с этим . Может как возьмешь моник попробуй в начале сесии хотябы довести до 8 столов .  6 на монике 2 на ноуте. Сам гружусь с 17.30 до 21.30  и потом при свободных слотах могу ещё полтора два часа добивать турбинами.  Выходит 20-25 турниров. Так вот бывают моменты к 23.00 играешь уже на автопилоте ,хотя зачастую остаются либо дипраны  , либо вкусные гарантийники , а с этого основной профит.

Ответить Цитировать
    2/15
    + 1
  • behappy @ 27.09.25 

Бюджет 10к потолок.

29 дюймов, 13к

https://catalog.onliner.by/display/exegate/ex297302rus

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Откатал на 34 почти год, моник умер, сейчас перешел на 2 27х 2к, в целом как по мне удобнее все таки, 8-10 столов влазиет в большем масштабе и еще место на лобби остается.

Если у тебя 1 34й, то 9-10й стол не много не удобно грузить и лобби накладывается на столы, во время катки для подгрузки. Если ноут, то проблем с лобби нет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Челеннжжжж! Вызов принят🤠

Я не играю больше 4х столов, плюс полуслепой, поэтому люблю крупно столы. Сейчас х2 по 27 дюймов. Основной хочу поменять на 32 дюйма, чтобы четыре стола без перекрытия влезали.

И да! На Авито реально 32 моник найти в пределах 10тыс.р. Иногда даже с IPS матрицей можно выхватить, просто нужно мониторить. Это товар часто обновляется на витрине Авито. Так что мониторь свой монитор. Удачи!

behappy

доп.: работаю в продажах, так что в курсе цен. коротко, схема для тебя такая: 

- ДНС и прочие техцентры надежно, безопасно, все четко - но за это переплата, самая дорогая категория покупок

- маркетплейсы. необходимо сразу провверять. можно пункте приема, можно дома. возврат гарантирован, если будут дефекты. дешевле локальных магазинов оргтехники, удобно, тупо заказал из дома

- Авито - самый бюджетный вариант, но придется поработать. во первых нужно мониторить объявления, во вторых серьезно отнестись к проверке (рейтинг продавца смотреть и пр.). но обычно личный контакт при покупке решает этот вопрос. ни в коем случае не заказывать по почте, с доставкой, не вернете, если вынесете из отделения. но результат может быть наилучшим, можно выхватить вещи в 1,5-2 раза дешевле, которая тупо валялась у хозяина в квартире, вчера он об эту коробку запнулся и его она заебала и вот вы нашли друг друга на Авито. 

Выбирай, возврат по идее сделать сейчас можно любой. Сейчас продажах появился термин "потребительский терроризм". Ебать хитрых жоп на свете много. У предпринимателя сейчас в РФ прав нет вообще нахуй! Без мата не сказать, извини, наболело. Так что как покупатель ты в первых двух вариантах защищен на 99%, а 100% даже в морге не дают, как мне говорил мой адвокат перед заключительным судебным заседанием

Сообщение отредактировал tamandarin - 28.9.2025, 13:44
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Добавлю еще свои 5 копеек. Не бери монитор с матрицей TN и производными. Они бывают самые дорогие и самые дешевые. Дорогие - те, что для киберспортсменов. С минимальным временем отклика. В покере это не имеет значения. От дешевого монитора у меня уставали глаза и болела голова. Лучше матрица IPS (у Самсунга она же называется PLS) или VA и производные от них. Я очень много времени провожу за монитором, у моего Dell матрица IPS, и когда я взял его, я забыл о проблемах с глазами.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 8
  • Привет! БУ-шку 27 дюймов, вложишься в бюджет) ожидание от доп загрузки и дистанции окупит скромную трату быстро) но если на перспективу, то лучше 32, насчет изогнутости хз, нужна ли она в покере.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • если прям бюджетно и чтобы 8 столов с кайфом (12 с наложением) - чет такое можно посмотреть.

брал в свое время типа такого (его в продаже щас нет хз). не предел мечтаний, но после катки на ноуте глаза скажут спасибо

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Leo_Manowar @ 28.09.25  
    Leo_Manowar @ 28.09.25  

Добавлю еще свои 5 копеек. Не бери монитор с матрицей TN и производными. Они бывают самые дорогие и самые дешевые. Дорогие - те, что для киберспортсменов. С минимальным временем отклика. В покере это не имеет значения. От дешевого монитора у меня уставали глаза и болела голова. Лучше матрица IPS (у Самсунга она же называется PLS) или VA и производные от них. Я очень много времени провожу за монитором, у моего Dell матрица IPS, и когда я взял его, я забыл о проблемах с глазами.

Для обычных геймеров и IPS вполне неплохо. Мне кажется, что эти киберспортивные TN матрицы больше как маркетинг или прям уж для совсем про гейминга.

А по монитору 27" 2к сейчас сейчас оптимал.  На 6 столов тем более. И не совсем понял про уменьшение. Сам раньше играл 9 столов на 24“ full hd монике и было норм вполне.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rutakime @ 28.09.25  

А по монитору 27" 2к сейчас сейчас оптимал.  На 6 столов тем более. И не совсем понял про уменьшение. Сам раньше играл 9 столов на 24“ full hd монике и было норм вполне.

Чтобы 12 столов помещалось 1920*1080 норм. Размер стола измеряется в пикселях, румы подобрали так, чтобы помещалось.

Но для других вещей кроме покера для меня это ок разрешение для 24 дюймов, а для 27 уже нужно чуть больше. Если монитор берете на много лет.

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 28.9.2025, 20:35
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  •  Leo_Manowar, поделись пожалуйста инфо ,что за модель монитора.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Uilt @ 28.09.25 

Leo_Manowar, поделись пожалуйста инфо ,что за модель монитора.

Да его уже давно не продают :)

Dell UltraSharp 2410

Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • 10 - год выпуска. Вот сейчас за ним и сижу.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • behappy @ 22.09.25 

По результатам сегодняшней тренировки меня повысили и теперь могу играть турниры по 11) чему я очень рад, а то совсем пришлось бы играть микролиммты.

Привет! а как определяли твой уровень?  был какой то тест или просто по факту собеседования с тренером определили? Чуть подробностей, пожалуйста, если возможно, и конечно, чтобы без палева внутряков организации))

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Я такой себе взял https://www.dns-shop.ru/product/996f622cb78fd9cb/27-monitor-xiaomi-2k-monitor-a27qi-cernyj/

10 т.р. стоит всего. Хочу второй такой же взять. Два таких выходят суммарно дешевле, чем один xiaomi curved  34", еще и на сдачу кронштейн двойной можно купить. Без перекрытия 12 столов помещается.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Vi_Gambler, вот я такой себе заказал, тоже в днс. 10к выходит, 27 дюймов, думаю мне хватит с головой. 

Сегодня через авито нашел простой моник, 21.5д, даже на него у меня поместилось 8 столов нужного мне размера, хоть и с перекрытием. 

Сейчас еще в днс посмотрю вариант 23 дюйма, возможно это будет оптимально для моих потребностей.

Ответить Цитировать
    146/325
    + 0
1 13 14 15 16 36
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.