В ноябре хочу отыграть 100к на быстрых столах! Может все на покерке отыграю или 50к покер и 50к покердом.
Позже определюсь, но начну с покерка
Баланс на начало - 26$ ( буду катать нл2)
после марафончика посмотрю, что покаже покеркрафт)
В общем снова я потерялся)
С работой были проблемы и пришлось продать свой мелкий бизнес, пока всем этим занимался, было не до покера.
На самом деле давно хотел продать и планировал в 2026 году выставлять на продажу, но появились обстоятельства, которые не давали работать + еще немного встрял на бабки и пришлось быстро искать покупателей и продавать.
Весь ноябрь был озадачен продажей и не заходил в покер. Сейчас у меня появилась подушка и куча свободного времени, в начале декабря решил исполнить свое желание поиграть в МТТ и за 8 сессий сыграл 135 турниров аби2 с профитом 15$ 😂 и еще билет 150$ GG Masters выиграл и там не прошел в призы. Очень сильно подгорает с МТТ, когда сидишь 5 часов и вылетаешь с незначительными призами) В целом, конечно, эмоций больше чем в кэше, но мне очень тяжело смотреть, как на мусоре переезжают и все таки решил вернуться в свой любимый кэш)
Сейчас я безработный, есть подушка и думаю, что могу позволить себе заняться покером 2-3 месяца и ничего больше не делать. Поэтому нужно найти тренера и начать выносить с покера хотя бы 500$ для закрытия минимальных потребностей и дальше уже двигаться выше. Может кто посоветует тренера, не супер дорогого, для низких лимитов ( желательно не выше 25$/час).
А так пока цель начать плотно катать, буду стараться чаще писать результаты своего пути, мне кажется много кто хочет бросить все и уйти в покер) Потому что сам такой был и хотел все бросить и заняться покером, а сейчас я лишился работы не по собственному желанию и я даже немного рад) эти обстоятельства подталкивают нормально заниматься покером, без отмазок. Так что ставлю аллин на покерную карьеру!!!
bav333, каким бизнесом занимался, если не секрет? (я не с налоговой, честно)
bax333, что-то типа СТОшки) в общем с машинами связанное и продал его, как готовый бизнес и добби свободен)
10.12.2025
Отыграл сессию разминочную.
Вермя 2:10, Рук 1543, чистый профит по кассе 4,11$. Ну рейк конечно сильно кусается( может и уйду обратно на IPoker, тяжеловато так катать, хоть и больше любителей, но рейк конский(
DriveHud:
Тут где-то доллар потерялся.
Не факт, что через неск месяцев занятий получится выигрывать $500, еще и стабильно, так что имей это в виду.
Darya_Kurt, да я понимаю, но надо постараться 😂 Будет челлендж для меня)
bav333, Celtic я бы порекомендовал... да, цена выше, но базу тебе поставят. И может через пол года будешь уже катать нл25 как рег, естественно при хорошем усердии и положительной диспе ) И с норм дистанцией будешь в свои 500$ выходить...
Прочитал всë с первой сьраницы, и увидел немного себя! Хочется играть турниры, но нет времени, так как есть основная работа. Играешь кэш, надоедает однобразие. В кешэ чаще ловлю тильт, чем в туриках. Бросил покер т.к. понял,что покер это не моë. Но играть всё равно хочется
Jeime_Lan, 500 это ожидание рега 25? Надеюсь это тонкий рофл
bav333 @ 10.12.25bax333, что-то типа СТОшки) в общем с машинами связанное и продал его, как готовый бизнес и добби свободен)
Ну ты же понимаешь, что нам теперь всем интересны подробности))
Что за бизнес такой, какие доходы, какие расходы, чего вообще в нём интересного, какие подводные камни, при взгляде изнутри так сказать?
SolarWind, Расскажу кратко)
Занимался техосмотром авто, пару лет. Когда начал было все хорошо, мало конкуренции, был заряженный на развитие бизнеса и тд, но потом появились проблемы в семье и весь запал пропал. Далее начали появляться конкуренты, поднялась аренда почти в 2 раза и все просто пошло через одно место) и это произошло в первые пол года, как я начал заниматься этой деятельностью.
Проблема этого бизнеса в том, что нужно получить аттестат в РСА и только тогда получаешь допуск к работе. Оплачиваешь 50к и подаешь пакет документов на рассмотрение, очень много нюансов в подаче ( примерно 50 страниц всяких договор и тд), есть люди которые помогают собрать эти доки за 100к, ну это к тому что реально геморно и сложно это собирать. Если с доками все норм, назначают выездную проверку и приезжает представить, он замеряет помещение, проверяет оборудование на работоспособность и комплект ( все оборудование должно быть с поверками ).
Почему я не уехал, когда появилась конкуренция и увеличилась аренда, потому что часть оборудования установлена в яму и его нужно демонтировать, а следом монтировать на новом месте. Плюс к этому надо получить аттестат и у меня было и так самое выгодное место из доступных, так что никуда не рыпался и сидел работал)
После того, как произошли вышеперечисленные события, ушел мой коллега и я стал работать один. Суть работы заключается в том, что когда человек покупает или просто переофмляет на другое лицо машину старше 4 лет, ему нужен обязательно действующий техосмотр и тут он едет ко мне) Стоимость услуги на легковое авто 1000р, загоняет машину ко мне на 30 минут, я должен проверить авто и выдать техосмотр с заключением о том, что машина пригодна к эксплуатации и далее он с этой бумажкой идет в ГАИ и ставит машину на учет. Одна из тонкостей проведения это фотофиксация авто, я должен сфоткаться по диагонали с перед и зад стороной авто и обязательно стоять рядом с машиной 😂 и все это загружать в базу ГИБДД и там нас еще контролирует технадзор ГИБДД, чтобы не было косяков на машине и что вообще на самом деле была машина у меня ( кстати еще мои координаты должны привязываться к фотографии через приложение для фото на телефоне )
А так люди в целом сами заинтересованы в получение техосмотра от меня и более адекватно ведут себя) Если есть косяки помогаю им их исправить, например там дворника нет ( я даю свой), повторителя нет ( я даю свой ), трещинка на лобаче ( я беру удачный ракурс) и они мне говорят Спасибо)))
По деньгам, после оплаты аренды и налогов у меня осталось не в сезон 60-70к чистыми, а конец весны и лето 90-120к. Сам я живу в маленьком городе у нас тут средняя зп 30-50к и я чувствовал себя нормально, но все равно в глобальных масштабах это мало и хотелось чего-то больше, а то получается что я могу на такси сесть и зарабатывать больше и не будет никакой ответственности и головников)
Почему продал? Во-первых никакого роста, просто работаю и получаю зп, уже достиг потолка и никакого развития. Не могу отлучиться т.к. надо работать и без меня никто не сможет сделать т.к. надо фоткаться, постоянно привязан и сижу на иголках вдруг поднимут аренду или выселят. Во-вторых подавал документы на продления аттестат и не успел по срокам и мне его аннулировали, подал на получение нового и заплатил 50к, была ошибка в доках и мои 50к сгорели))))))) (До этого все подавал сам и проходил) И здесь я тильтанул потому что гараж простаивает, аренду плачу и когда получал отказ, то опять надо оплатить 50к и ждать около 20-40 дней для получения ( снова аренда) и принял решение продать, как бизнес. И к счастью нашел покупателя и надеюсь они поставят на ноги этот бизнес.
А я набрался опыта и сделал выводы, что нельзя привязывать себя к месту с которого не сможешь отлучаться т.к. не можешь параллельно, чем то еще заниматься. И если помещение в аренде, то чтобы не проблемотично было собрать вещи и поменять расположение т.к. арендодатель может легко пользоваться твоим положением ( в моим случае такого не было, но я понимал, что уязвим в этом месте )
Получилось не кратко) надеюсь понятно написал, не могу так много букв расписывать 😂
Да, спасибо, было интересно почитать.. Интересный опыт и выводы правильные кмк, в части привязки к месту - полностью поддерживаю, если уж и выдумывать что-то отличное от стандартной наймовой пятидневки, то уж точно это должно быть удобным типа удалёнки или разъездного характера.
Три дня назад писал, что начну гриндить кэш т.к. стабильнее, но все равно душа лежит к МТТ.
И после публикации, несколько человек откликнулось и предложили свои услуги по тренерству. Один из них ошибочно написал т.к. думал, что ищу тренера по МТТ и я с ним начал вести диалог и расспрашивать, как обстоят дела в МТТ и в целом он меня убедил, что можно стабильно плюсовать на микросах и я сделал выводы, что в МТТ будет легче делать 500-750$ на микросах, чем биться в кэше.
На время отложил кэш и на след. неделе с ним будет созвон, расспрошу все детали обучения и гринда МТТ. Пока жду созвона решил покатать МТТ чтобы были руки и появились новые вопросы по игре. И прошел на две финалки) может это знак, что надо уходить в МТТ 😂
Ну я просто выживал) в каждом турике сидел 10бб еще до начала призовых и думал, что зайду в призы уже хорошо, но аккуратно играл и находил хорошие моменты для выставлений и дотащил до финалок) Ну в целом все видно, что никого я не выбивал в турнирах и просто жил 😅
Промежуточные итоги МТТ:
10 Сессий - 170 турниров, аби 2, профит 167$
Видимо буду гриндить МТТ и смогу сгладить диспу хорошей сеткой турниров.
Кто-нибудь переходил из кэша в МТТ или просто кто сейчас катает микросы, можно ли более менее стабильно поднимать 500$ и на каком аби ?
Высокий афс - погоня за мечтой.
Низкий афс - относительная стабильность и чаще практикуешь игру на финалках (ицм)
"Стабильно плюсовать на микросах" это катать турниры до 100, максимум 200 человек. Килополя можно играть год в минус, имей это в виду.
Ну, и даже дойти до $500 в месяц будет не так просто, как может показаться.
Всем привет!
Неделю назад созвонился с тренером, он за бесплатно провел мне ознакомительный вход в МТТ ( 2,5 часа ) и дал чарты по открывашкам. Я после кэша слишком тайтово играл и стек таял на глазах и потом просто уже пуш фолд стадия для меня начиналась, а сейчас начал больше открываться, атаковать СБ, ББ и по личным ощущениям стал дальше проходить в турнирах.
Вчера сделал свой бесткэш в МТТ = 139$ ( топ 3 на PokerKing ), на кингах, конечно, приходится долго сидеть 8 часов 20 минут сидел за топ 3. Надеюсь до конца года обновить этот постыдный бесткэш 😂
Промежуточные итоги:
начал катать с 27.11:
19 сессий, 302 турнира , аби 2 с профитом 269,61$ РОИ 44%
Пока нет моральной усталости от покера, только физическая. Думаю начать в бассейн ходить и спина скажет мне спасибо) После долгих сессий, которые ничем хорошем не заканчиваются, думаю надо взять выходной, но на след день просыпаюсь и опять хочется играть)
Ну что все подводят итоги 2025 года, я подведу итоги декабря) моего первого осознанного месяца в МТТ)
Количество турниров: 376 ( аби 2 ), 24 игровых сессий
Профит: 247$ ( РОИ 31% )
Рейкбэк: 16$ ( немного кэш катал, но пусть будет все в общий зачет)
Итого: 263$
Ну для первого месяца, неплохо, но точно не доигрываю и можно намного лучше результаты показывать. На счет дистанции, я очень тяжело ее набрал, иногда было и по 10 столов открытых, что сказывалось на игре и сейчас хочу запускать только 6 столов и катать на фулл концентрации, но как будто будет тяжело хотя бы 350 турниров набрать, ну в январе посмотрим) Может начну больше турбин катать, я за декабрь наверно 1-2 турнира только запустил с 5 мин интервалами блайндов с 1 уровня.
Думаю нужно для себя поставить цели на 2026г:
1. Закрепиться на аби 15!
2. Заняться спортом и сделать вес 80-83 кг ( при нынешних 95кг ) и не просто перестать жрать и потерять мышечную массу, а сбросить с помощью питания и спорта, как полагается.
3. Закрыть кредит досрочно на сумму 350к, с помощью покера.
4. Поменять машину) ну тут я че то разогнался, соглашусь 😂 Но пусть будет)
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Побольше заносов в новом году! 🤑🤑🤑
Результаты за октябрь 2025
Ipoker ( RedStar)
Рейкбек 36$ и еще дали 7$ в виде бонусов.
Итого: 114$ за 51час ( нл4)
в конце месяца ушел катать в покерок и покердом в быстрые столы т.к. не было времени сидеть на рег столах.
ПокерОК :
По ощущением как будто больше выйграл ( около 25-30 )
Рейкбек 3$ и открывал под акцию ну открыл примерно на 8-10$ (акция закончилась и не могу точно посчитать). Всегда открывал по 10 конфет и всегда с нл2 падало 0,20$ центов, один раз собрал 202 конфеты и упало 0,28$
Итого: 30$ за 17ч 26 минут (нл2)
Покердом:
7925 рук (нл2) в + 1852 рубля (23$), рейкбек пока не открывал сундук (набрал только 1020 поинтов)
Часы тоже не могу вывести ( 3 игровых дня)
Общий зачет:
45771/30000 рук - выполнил за счет буст столов
Плюсанул 167$