Фиш плывет против течения

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-62
  • Постов
    303
  • Просмотров
    37,794
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +453
1 12 13 14 15 16
  • Результаты за октябрь 2025 

Ipoker ( RedStar)

Рейкбек 36$ и еще дали 7$ в виде бонусов.

Итого: 114$ за 51час ( нл4) 

в конце месяца ушел катать в покерок и покердом в быстрые столы т.к. не было времени сидеть на рег столах.

ПокерОК :

По ощущением как будто больше выйграл ( около 25-30 ) 

Рейкбек 3$ и открывал  под акцию ну открыл примерно на 8-10$ (акция закончилась и не могу точно посчитать). Всегда открывал по 10 конфет и всегда с нл2 падало 0,20$ центов, один раз собрал 202 конфеты и упало 0,28$ 

Итого: 30$ за 17ч 26 минут (нл2) 

Покердом:

7925 рук (нл2)  в + 1852 рубля (23$), рейкбек пока не открывал сундук (набрал только 1020 поинтов) 

Часы тоже не могу вывести ( 3 игровых дня) 

Общий зачет: 

45771/30000 рук - выполнил за счет буст столов

Плюсанул 167$ 

Ответить Цитировать
    141/163
    + 4
  • В ноябре хочу отыграть 100к на быстрых столах! Может все на покерке отыграю или 50к покер и 50к покердом. 

Позже определюсь, но начну с покерка

Баланс на начало - 26$ ( буду катать нл2) 

после марафончика посмотрю, что покаже покеркрафт)

Ответить Цитировать
    142/163
    + 1
  • В общем снова я потерялся) 

С работой были проблемы и пришлось продать свой мелкий бизнес, пока всем этим занимался, было не до покера. 

На самом деле давно хотел продать и планировал в 2026 году выставлять на продажу, но появились обстоятельства, которые не давали работать + еще немного встрял на бабки и пришлось быстро искать покупателей и продавать. 

Весь ноябрь был озадачен продажей и не заходил в покер. Сейчас у меня появилась подушка и куча свободного времени, в начале декабря решил исполнить свое желание поиграть в МТТ и за 8 сессий сыграл 135 турниров аби2 с профитом 15$ 😂 и еще билет 150$ GG Masters выиграл и там не прошел в призы. Очень сильно подгорает с МТТ, когда сидишь 5 часов и вылетаешь с незначительными призами) В целом, конечно, эмоций больше чем в кэше, но мне очень тяжело смотреть, как на мусоре переезжают и все таки решил вернуться в свой любимый кэш) 

Сейчас я безработный, есть подушка и думаю, что могу позволить себе заняться покером 2-3 месяца и ничего больше не делать. Поэтому нужно найти тренера и начать выносить с покера хотя бы 500$ для закрытия минимальных потребностей и дальше уже двигаться выше. Может кто посоветует тренера, не супер дорогого, для низких лимитов ( желательно не выше 25$/час). 

А так пока цель начать плотно катать, буду стараться чаще писать результаты своего пути, мне кажется много кто хочет бросить все и уйти в покер) Потому что сам такой был и хотел все бросить и заняться покером, а сейчас я лишился работы не по собственному желанию и я даже немного рад) эти обстоятельства подталкивают нормально заниматься покером, без отмазок. Так что ставлю аллин на покерную карьеру!!!

Ответить Цитировать
    143/163
    + 4
  •  bav333, каким бизнесом занимался, если не секрет? (я не с налоговой, честно)

Ответить Цитировать
    11/13
    + 2
  •  bax333, что-то типа СТОшки) в общем с машинами связанное и продал его, как готовый бизнес и добби свободен)

Ответить Цитировать
    144/163
    + 3
  • 10.12.2025 

Отыграл сессию разминочную.

Вермя 2:10,  Рук 1543, чистый профит по кассе 4,11$. Ну рейк конечно сильно кусается( может и уйду обратно на IPoker, тяжеловато так катать, хоть и больше любителей, но рейк конский( 

DriveHud:

Тут где-то доллар потерялся. 

Ответить Цитировать
    145/163
    + 1
  • Не факт, что через неск месяцев занятий получится выигрывать $500, еще и стабильно, так что имей это в виду.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  •  Darya_Kurt, да я понимаю, но надо постараться 😂 Будет челлендж для меня)

Ответить Цитировать
    146/163
    + 0
  •  bav333, Celtic я бы порекомендовал... да, цена выше, но базу тебе поставят. И может через пол года будешь уже катать нл25 как рег, естественно при хорошем усердии и положительной диспе ) И с норм дистанцией будешь в свои 500$ выходить...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прочитал всë с первой сьраницы, и увидел немного себя! Хочется играть турниры, но нет времени, так как есть основная работа. Играешь кэш, надоедает однобразие. В кешэ чаще ловлю тильт, чем в туриках. Бросил покер т.к. понял,что покер это не моë. Но играть всё равно хочется

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Jeime_Lan, 500 это ожидание рега 25? Надеюсь это тонкий рофл

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bav333 @ 10.12.25 

bax333, что-то типа СТОшки) в общем с машинами связанное и продал его, как готовый бизнес и добби свободен)

Ну ты же понимаешь, что нам теперь всем интересны подробности)) 

Что за бизнес такой, какие доходы, какие расходы, чего вообще в нём интересного, какие подводные камни, при взгляде изнутри так сказать?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  SolarWind, Расскажу кратко) 

Занимался техосмотром авто, пару лет. Когда начал было все хорошо, мало конкуренции, был заряженный на развитие бизнеса и тд, но потом появились проблемы в семье и весь запал пропал. Далее начали появляться конкуренты, поднялась аренда почти в 2 раза и все просто пошло через одно место) и это произошло в первые пол года, как я начал заниматься этой деятельностью. 

Проблема этого бизнеса в том, что нужно получить аттестат в РСА и только тогда получаешь допуск к работе. Оплачиваешь 50к и подаешь пакет документов на рассмотрение, очень много нюансов в подаче ( примерно 50 страниц всяких договор и тд), есть люди которые помогают собрать эти доки за 100к, ну это к тому что реально геморно и сложно это собирать. Если с доками все норм, назначают выездную проверку и приезжает представить, он замеряет помещение, проверяет оборудование на работоспособность и комплект ( все оборудование должно быть с поверками ). 

Почему я не уехал, когда появилась конкуренция и увеличилась аренда, потому что часть оборудования установлена в яму и его нужно демонтировать, а следом монтировать на новом месте. Плюс к этому надо получить аттестат и у меня было и так самое выгодное место из доступных, так что никуда не рыпался и сидел работал) 

После того, как произошли вышеперечисленные события, ушел мой коллега и я стал работать один. Суть работы заключается в том, что когда человек покупает или просто переофмляет на другое лицо машину старше 4 лет, ему нужен обязательно действующий техосмотр и тут он едет ко мне) Стоимость услуги на легковое авто 1000р, загоняет машину ко мне на 30 минут, я должен проверить авто и выдать техосмотр с заключением о том, что машина пригодна к эксплуатации и далее он с этой бумажкой идет в ГАИ и ставит машину на учет. Одна из тонкостей проведения это фотофиксация авто, я должен сфоткаться по диагонали с перед и зад стороной авто и обязательно стоять рядом с машиной 😂 и все это загружать в базу ГИБДД и там нас еще контролирует технадзор ГИБДД, чтобы не было косяков на машине и что вообще на самом деле была машина у меня ( кстати еще мои координаты должны привязываться к фотографии через приложение для фото на телефоне ) 

А так люди в целом сами заинтересованы в получение техосмотра от меня и более адекватно ведут себя) Если есть косяки помогаю им их исправить, например там дворника нет ( я даю свой), повторителя нет ( я даю свой ), трещинка на лобаче ( я беру удачный ракурс) и они мне говорят Спасибо))) 

По деньгам, после оплаты аренды и налогов у меня осталось не в сезон 60-70к чистыми, а конец весны и лето 90-120к. Сам я живу в маленьком городе у нас тут средняя зп 30-50к и я чувствовал себя нормально, но все равно в глобальных масштабах это мало и хотелось чего-то больше, а то получается что я могу на такси сесть и зарабатывать больше и не будет никакой ответственности и головников) 

Почему продал? Во-первых никакого роста, просто работаю и получаю зп, уже достиг потолка и никакого развития. Не могу отлучиться т.к. надо работать и без меня никто не сможет сделать т.к. надо фоткаться, постоянно привязан и сижу на иголках вдруг поднимут аренду или выселят.  Во-вторых подавал документы на продления аттестат и не успел по срокам и мне его аннулировали, подал на получение нового и заплатил 50к, была ошибка в доках и мои 50к сгорели))))))) (До этого все подавал сам и проходил)  И здесь я тильтанул потому что гараж простаивает, аренду плачу и когда получал отказ, то опять надо оплатить 50к и ждать около 20-40 дней для получения ( снова аренда) и принял решение продать, как бизнес. И к счастью нашел покупателя и надеюсь они поставят на ноги этот бизнес.

А я набрался опыта и сделал выводы, что нельзя привязывать себя к месту с которого не сможешь отлучаться т.к. не можешь параллельно, чем то еще заниматься. И если помещение в аренде, то чтобы не проблемотично было собрать вещи и поменять расположение т.к. арендодатель может легко пользоваться твоим положением ( в моим случае такого не было, но я понимал, что уязвим в этом месте ) 

Получилось не кратко) надеюсь понятно написал, не могу так много букв расписывать 😂

Ответить Цитировать
    147/163
    + 45
  • Да, спасибо, было интересно почитать..  Интересный опыт и выводы правильные кмк, в части привязки к месту - полностью поддерживаю, если уж и выдумывать что-то отличное от стандартной наймовой пятидневки, то уж точно это должно быть удобным типа удалёнки или разъездного характера.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Три дня назад писал, что начну гриндить кэш т.к. стабильнее, но все равно душа лежит к МТТ. 

И после публикации, несколько человек откликнулось и предложили свои услуги по тренерству. Один из них ошибочно написал т.к. думал, что ищу тренера по МТТ и я с ним начал вести диалог и расспрашивать, как обстоят дела в МТТ и в целом он меня убедил, что можно стабильно плюсовать на микросах и я сделал выводы, что в МТТ будет легче делать 500-750$ на микросах, чем биться в кэше. 

На время отложил кэш и на след. неделе с ним будет созвон, расспрошу все детали обучения и гринда МТТ. Пока жду созвона решил покатать МТТ чтобы были руки и появились новые вопросы по игре. И прошел на две финалки) может это знак, что надо уходить в МТТ 😂

Ну я просто выживал) в каждом турике сидел 10бб еще до начала призовых и думал, что зайду в призы уже хорошо, но аккуратно играл и находил хорошие моменты для выставлений и дотащил до финалок) Ну в целом все видно, что никого я не выбивал в турнирах и просто жил 😅

Промежуточные итоги МТТ: 

10 Сессий - 170 турниров, аби 2, профит 167$ 

Видимо буду гриндить МТТ и смогу сгладить диспу хорошей сеткой турниров. 

Кто-нибудь переходил из кэша в МТТ или просто кто сейчас катает микросы, можно ли более менее стабильно поднимать 500$ и на каком аби ?

Ответить Цитировать
    148/163
    + 6
  • Высокий афс - погоня за мечтой. 

Низкий афс - относительная стабильность и чаще практикуешь игру на финалках (ицм)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • "Стабильно плюсовать на микросах" это катать турниры до 100, максимум 200 человек. Килополя можно играть год в минус, имей это в виду.

Ну, и даже дойти до $500 в месяц будет не так просто, как может показаться.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Darya_Kurt @ 14.12.25 

"Стабильно плюсовать на микросах" это катать турниры до 100, максимум 200 человек. Килополя можно играть год в минус, имей это в виду.

Ну, и даже дойти до $500 в месяц будет не так просто, как может показаться.

Ну ёб твою мать.

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Всем привет! 

Неделю назад созвонился с тренером, он за бесплатно провел мне ознакомительный вход в МТТ ( 2,5 часа ) и дал чарты по открывашкам. Я после кэша слишком тайтово играл и стек таял на глазах и потом просто уже пуш фолд стадия для меня начиналась, а сейчас начал больше открываться, атаковать СБ, ББ и по личным ощущениям стал дальше проходить в турнирах. 

Вчера сделал свой бесткэш в МТТ = 139$ ( топ 3 на PokerKing ), на кингах, конечно, приходится долго сидеть 8 часов 20 минут сидел за топ 3. Надеюсь до конца года обновить этот постыдный бесткэш 😂

Промежуточные итоги: 

начал катать с 27.11:

19 сессий, 302 турнира , аби 2 с профитом 269,61$  РОИ 44% 

Пока нет моральной усталости от покера, только физическая. Думаю начать в бассейн ходить и спина скажет мне спасибо) После долгих сессий, которые ничем хорошем не заканчиваются, думаю надо взять выходной, но на след день просыпаюсь и опять хочется играть)

Ответить Цитировать
    149/163
    + 4
  • Ну что все подводят итоги 2025 года, я подведу итоги декабря) моего первого осознанного месяца в МТТ) 

Количество турниров: 376 ( аби 2 ), 24 игровых сессий

Профит: 247$ ( РОИ 31% )

Рейкбэк: 16$ ( немного кэш катал, но пусть будет все в общий зачет) 

Итого: 263$  

Ну для первого месяца, неплохо, но точно не доигрываю и можно намного лучше результаты показывать. На счет дистанции, я очень тяжело ее набрал, иногда было и по 10 столов открытых, что сказывалось на игре и сейчас хочу запускать только 6 столов и катать на фулл концентрации, но как будто будет тяжело хотя бы 350 турниров набрать, ну в январе посмотрим) Может начну больше турбин катать, я за декабрь наверно 1-2 турнира только запустил с 5 мин интервалами блайндов с 1 уровня. 

Думаю нужно для себя поставить цели на 2026г: 

1. Закрепиться на аби 15! 

2. Заняться спортом и сделать вес 80-83 кг ( при нынешних 95кг ) и не просто перестать жрать и потерять мышечную массу, а сбросить с помощью питания и спорта, как полагается.

3. Закрыть кредит досрочно на сумму 350к, с помощью покера. 

4. Поменять машину) ну тут я че то разогнался, соглашусь 😂 Но пусть будет) 

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Побольше заносов в новом году! 🤑🤑🤑

Ответить Цитировать
    150/163
    + 4
1 12 13 14 15 16
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.