а что если это все затевалось для того, чтобы прорекламировать новый курс от академии покера?!
не хуйня какая-то
или нет....
Это очень странная история. Смотрю и офигеваю от того как Илью колбасит скажем так. То одно пишет, то другое. У него остались подозрения без доказательств и на них основываясь он всё никак успокоиться не может. Встречай ты уже Новый год спокойно и отпусти ситуацию. То, как ты реагируешь здесь на всё что тебе отвечают тоже говорит о многом. И рейтинг потерял и люди видят твоё поведение. Уже все поняли, что для тебя есть два мнения: "Твоё и неправильное" Зачем только в теме мнение всех спрашивал непонятно))))) Всех с наступающим!)
Friend_ @ 31.12.23а что если это все затевалось для того, чтобы прорекламировать новый курс от академии покера?!
не хуйня какая-то
или нет....
Ещё тренировки от Slowpro3 и его группу в ТГ прорекламировать тоже
Я тебе так скажу, Сергей Даламар. Мы с тобой оба в Таиланде находимся.
Если ты мужик, то давай выскочим на честный спарринг и разберёмся по-мужски.
Кроме как разбить тебе рожу после всего этого — я больше ничего не могу тебе предложить.
goallinfishara @ 31.12.23Ну вот у меня по сообщениям о ТС сложилось мнение как о добром, старающимся быть честным человеком, но у которого нихуя нету какого-то внутреннего стрержня.
И из-за отсутствия внутреннего стержня он постоянно хуесосит и оскорбляет незнакомых людей, угрожает физической расправой, верит в теории заговора против него
Ок
Дизель @ 31.12.23И из-за отсутствия внутреннего стержня он постоянно хуесосит и оскорбляет незнакомых людей, угрожает физической расправой, верит в теории заговора против него
Ок
Тебе не кажется что это какая - то общая линия поведения людей, не только с завышенным чсв, но и в целом всех кидал на форуме . кто имеет определенный вес?
За последние три - четыре года это, прям, тенденция, подобного поведения. Где общий знаменатель, как раз именно теории заговора, угрозы и абсолютное неприятие постороннего мнения. Любого, которое отличается от занимаемой позиции? И бесконечные угрозы всем и вся.
И кого-то. С одним очень известным именем, начинающемся на "В" и фамилией на "П" это сильно напоминает.
Нормально его так накрывает там.
Идти к такому фонд себе дороже.
Там явно эмоционально не стабильный человек,что явно не плюс для сотрудничества с таким человеком.
Skri1lex, имхо скорее это неумение и непонимание того, как общаться "в интернете" вообще и конкретно на gt в частности
А в чем проблема вызвать оппонента на спарринг, если кто-то чувствует что другого выхода нет? Или за базар в интернетиках никто не привык отвечать?
Раньше тоже не дураки жили!
И вообще: у нас тут форум не грузчиков и не разнорабочих, а игроков в ентилехтуальную игру, так что битье морды - вполне себе серьезный аргумент в споре.
Skri1lex @ 31.12.23Тебе не кажется что это какая - то общая линия поведения людей, не только с завышенным чсв, но и в целом всех кидал на форуме . кто имеет определенный вес?
За последние три - четыре года это, прям, тенденция, подобного поведения. Где общий знаменатель, как раз именно теории заговора, угрозы и абсолютное неприятие постороннего мнения. Любого, которое отличается от занимаемой позиции? И бесконечные угрозы всем и вся.
И кого-то. С одним очень известным именем, начинающемся на "В" и фамилией на "П" это сильно напоминает.
Ты бы лучше свою историю напомнил, когда у тебя были проблемы с глазками, потом пропал на пол года, и вот как не в чем не бывало появился...
Новый кружок текстом:
Йоу всех с Новым годом записываю отдельное обращение для ребят gpcim, которые особенно перекидывают мои сообщения туда на форум. В общем ребят. Я тут подумал и понял то, что как бы там ни было. Неделю я уже потратил э-э на эту всю фигню и у меня прямо настроение плохое И тем более понял, то, что зашёл я без каких-либо таких конкретных пруфов, а ребят, скинули пруфы. А я там что-то как-то. Ну, не оспорил их уже начал что-то кричать, что вот они там все не правы, то всё сначала надо показать доказать, А потом уже кричать. Вот в этом, я не прав. И то, что я в агрессию сваливаюсь, сорян, ребят, Я просто реально. Ну, такой агрессивный человек по-своему. Вот но на самом деле я добрый и меня все любят. Вот то, что я псих все знают и близкие и ребята, которые со мной общаются честно, поэтому вы на это не обижаетесь, пожалуйста, будем на связи.
Обращение к форумчанам. Тренеру из академии записал отдельный войс с извинениями.
Всех с Новым Годом!
SmokingAces, проблема в том, что единственная причина по которой он вызывает на спарринг, это изначальная уверенность в том, что он победит. Если бы он знал что на другом конце провода 2ух метровый 140кг убийца, он бы и слова не сказал.
Типочек не вывез ни интеллектуально, ни эмоционально. Теперь пытается свою физическую доминацию показать. Обиженный школьник
Bars1986, нормальный ты стукачок) все уже забыли о ситуации, кроме Ильи и тебя)
Krushitellomatel @ 01.01.24SmokingAces, проблема в том, что единственная причина по которой он вызывает на спарринг, это изначальная уверенность в том, что он победит. Если бы он знал что на другом конце провода 2ух метровый 140кг убийца, он бы и слова не сказал.
Типочек не вывез ни интеллектуально, ни эмоционально. Теперь пытается свою физическую доминацию показать. Обиженный школьник
У меня об этом никакой информации нет. Я выступаю больше за сам факт. В интернетиках все привыкли хуями крыть и писать что вздумается, и часто то, что никогда бы не озвучили лицом к лицу. И да, мне жаль что дуэли/спарринги и подобные различные физические способы наказания обидчика/противника ушли из повседневной жизни. Сделал гадость-получил по лицу, спиздил чужое-получил пулю. Глядишь люди опять думать начнут
Здарова, пацаны.
Чет я в тот раз прям злой был из-за Сереги, то что он при заключении договора с возвратом средств даже не сказал, что он тренер из ап.
Потом смотрю фразы в ролике похожие, психанул еще сильнее.
Деньги мне их никак не нужны были. Я за несколько дней тех разборок вложил почти 1к в маркетинг.
У меня почти 1,5 года работал фонд. Я выводил человеку Джек 32к. Меня пацаны знают.
Я просто хоть как-то морально им хотел дать пизды за ситуацию. И вам я просто грубанул на психе, и понеслась. Меня если хейтить,то я стопорнуть не могу. Чисто на закусе весь разговор. Это неправильно, будем учиться поспокойнее.
Я решил пусть будет мирный расход. Я к Сереге претензий не имею. Скинул ему войс, извинился. Вы тоже извините, товарищи каталы.
Академия покера пусть следит за тренерами и разбирается, что там за кидок на 110к. Человек не хочет на гт регаться. Пусть пишут сами ему. Я контакт могу скинуть.
goallinfishara,
На счет внутреннего стержня ты в корне не прав. Я пришел говорить не за деньги, а за справедливость. В моменте мне показалось, что ее здесь нет, и мне грозит арбитраж по беспределу. Я сразу сказал, что если авторитетные люди вроде хс игроков или админ скажут вернуть деньги, то я бы вернул, без разговоров об арбитраже. Но тут уже такая муля пошла. Стержень я в жизни буду проявлять, а против системы переть невозможно.
Krushitellomatel @ 01.01.24Если бы он знал что на другом конце провода 2ух метровый 140кг убийца, он бы и слова не сказал.
Мне спецназовцы-беретчики как-то решили сдачу на берет устроить на праздник. Я предложил совместно поучаствовать, по итогу сделал больше всех подъем-переворот. Один из них психанул и сказал, что я спарринг не выстою. Он весил примерно 110-120кг, а я 75. Я сразу предложил ему на след день пойти в зал бокса, но он настоял прямо сейчас на голых кулаках. В итоге 15 секунд и я беру удушающим. Он мне советовал идти выступать в ММА.
И Серега там тоже весит прилично, и ему никто не запрещает муай-таем заниматься.
На счет моего стержня вам тут мало знать, друзья. Не обсуждайте человека, когда вы не общались с ним. Я на эмоциях изначально в топик пришел, потому что был вахуе просто.
То, что я не вывез интеллектуально и эмоционально, ну хз. Просто реально был уставшим. Сейчас все супер. Но подраться и в правду хотелось. И это не означает, что я школьник. Тебе уже сказали, что раньше мужчины и решали вопросы на дуэлях, при чем они все были серьезными дядями. В те времена порядочных людей больше было, имхо.
Всех с Новым годом!
Maratik12iq, нормальный ты дурачок: тема постоянно апается, но все уже забыли о ситуации.
awakening, один акк тут заблочил чтобы всем с другого писать?) не логично)