МТТшник в душе и реальность в однушке.

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6655
  • Постов
    284
  • Просмотров
    26,275
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +1,095
1 12 13 14 15
  • preacher, кто все уходят? Да и заебись, что она свалила, показала своё нутро. А если бы не доход упал, а что серьёзнее и она свалила, так же найдя 1001 причину. Ты не знаешь очень много и писать в блог я не буду. Самое главное я осознал и она мне сама показала, кто и что она. Наоборот всё отлично, что так легко отделался. Хочет жить в воздушных замках, иллюзиями это её право.

Ответить Цитировать
    66/77
    + 0
  • Banilio, это нормально, что ты будешь говорить о том, какая она плохая и какой хороший ты. Уверен, что она своим знакомым говорит абсолютно противоположные вещи. Всей правды мы точно не узнаем. НО! прыгать в койку через пару дней к другому сразу после расставания - это прям максимальный зашквар. Не знаю, вдруг это сделано на эмоциях, чтобы так сказать "отвлечься". Может быть поэтому она советует вы3бать другую, т.к. на личном опыте помогло. Ну ничего, погорюешь чутка и будешь вспоминать её не со словами "Тварь, предала, я тебя любил!", а с "Фууууух, как же хорошо, что тогда она ушла. Вообще не понимаю как бы сейчас я с ней жил". 

У меня вообще похожая ситуация была, только барышня уже кувыркалась с другим через неделю, а не через пару дней. Одна знакомая вообще 4 года была в отношениях,которые были у нее первыми, а затем рассталась с парнем и пошла скакать по Омар х@ям. Сложно понять что у этих женщин в голове)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
  • Не стоит никого винить в их выборе. Она выбрала другую жизнь, да и хуй с ней

Это твоя жизнь, это твой корабль, и тут ты капитан корабля. Она не хочет идти с тобой в открытое море? Да и хуй с ней.. В море полно другой рыбы. Корабль твой, жизнь твоя, и кого ты выбираешь - те идут с тобой.. Не нравится? Счастливо! 

Автор удачи, и помни.. Жизнь твоя уникальна, и ты сам хозяин своей жизни, если кто то не желает внедриться в твою жизнь - хуй с ним вообще

Ответить Цитировать
    3/3
    + 12
  • Основываясь на бесхребетности и недальновидности автора, можно предположить, что через месяц-два он выкатит пост, как они опять сошлись, провели работу над ошибками и составили ему новый жизненный план. Ждем  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • moloko, зачем ты так плохо о нём, другую найдёт такую же, он опытен в этом вопросе. Да и таких больше всех, промахнуться сложно!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Banilio @ 04.01.23 

При первой трудности свалила, предала и наговорила дичи всякой.

Banilio @ 04.01.23 

тратить время и своё здоровье на предателя во всех планах. Она сама расписалась у себя на лбу во всём и своей непригодности. Когда ушла, дичи наговорила, бросила в трудный момент, изменила.

Слова то какие, предала, бросила. Как вообще можно называть предательством такую ерунду, как уход бабы. Тебя не в пустыне бросили без воды, не в открытом море оставили, в чём собственно говоря предательство то. Женщина, если упростить, может быть с мужчиной в двух режимах: либо у неё страсть, либо из-за выгоды, не обязательно именно из-за денег, банально из-за удобства, спокойствия, надёжности, режим бытовой проституции это называют. То что мужчины в большинстве своём придумывают под всё это какую-то "любовь" ну это их личные проблемы. Страстью в вышеописанной истории и не пахло, когда она есть то мозг не выносят и не пилят. Попробовала пожить по второму режиму но поняла что толку от ТСа как от козла молока, ни стабильности ни денег ничего. Что она сделала не так, чем она непригодная, где тут предательство - я не понимаю.

Banilio @ 04.01.23 

Ты говоришь я тебя люблю, а тебе отвечают иди вы@би другую поможет и в этот же день едут к другому ночевать!!!????

Она и так вон сколько времени потеряла зазря, больше терять ни дня не захотела. И совет дала совершенно правильный кстати.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 16
  • Хотелось бы поддержать автора, но mihhhhey, всё верно разложил и я согласен полностью с ним.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Banilio @ 04.01.23 

Я тебя больше не люблю, не хочу, отстань от меня, встреть достойную женщину, иди вы@би другую это помогает

Ты писал несколько раз ранее что отпустил. А по факту продолжаешь за#бывать мозги девушке. Она уже не знает как от тебя отмотаться. Опять и слово не сдержал и назвездил.

Banilio @ 04.01.23 

При первой трудности свалила

При первой? 🤣🤣🤣 

Banilio @ 04.01.23 

Взял себя в руки, съездил с друзьями  в Екб. Бар, сауна. 

Вот это мужик! Вот это я понимаю сила воли! Прям как взял! Как поехал в бар! Вот это я понимаю!!!💪 

Banilio @ 04.01.23 

Ещё раз составлю план для ремонта, долгов, машины. 

Чтооо оппппять?))))  Тебе не кажется что только и занимаешься тем что планы составляешь?)) Хоть бы разок, для разнообразия, выполнил.

Banilio @ 04.01.23 

Мужики!!! Если вы как и я : любили, не изменяли, отдавали последнее девушке, хотели семью, не выгоняли её

Ну точно, если прям не выгоняли, то должна быть по гроб жизни обязана и всю жизнь возить г@вн@ за тобой. Одним словом сучка не благодарная попалась тебе 👏  Может ты ее даже и не бил, тогда я вообще в @хуе от неблагодарности.

Banilio @ 04.01.23 

Ты говоришь я тебя люблю, а тебе отвечают иди вы@би другую поможет и в этот же день едут к другому ночевать!!!???? Срамота, дно и кого тут любить???!!! 

Banilio @ 22.12.22 

я ошибся в своей девушке и потерял почти 5 лет жизни...Дебил, 🦌....С меня хватит. Она не моя жизнь и не смысл моей жизни. 

Banilio @ 22.12.22 

Она проблемная девушка во всём. Я по человечески не смогу больше ей верить. Отпустил.....

Парень, что у тебя в голове??? Тебе срочно нужно к доктору. Только он сможет тебе помочь.

ЗЫ: Тем кто поддерживает это парня. Вы делаете только хуже! Вы угробите его. Вы почитайте, он реально думает что прав и по жизни и в отношениях с девушкой. А тем временем у него конкретная проблема. Он всего навсего д...........б, составитель планов.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 12
  • mihhhhey @ 05.01.23 

Женщина, если упростить, может быть с мужчиной в двух режимах: либо у неё страсть, либо из-за выгоды

Ты забыл еще о жалости. Тут скорее этот случай. Ибо тут ни страстью, ни выгодой даже не пахнет.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 4
  • Jusked, привет. Всё верно пишешь. Особо злости и нет на неё. Сам виноват, летом поверил ей и принял назад её. А она снова с тем же ! Её слова все запомнил, посмотрел на себя со стороны. Тряпка, Алень.

Ответить Цитировать
    67/77
    + 2
  • moloko @ 04.01.23 

Основываясь на бесхребетности и недальновидности автора, можно предположить, что через месяц-два он выкатит пост, как они опять сошлись, провели работу над ошибками и составили ему новый жизненный план. Ждем  

mihhhhey @ 05.01.23 

Слова то какие, предала, бросила. Как вообще можно называть предательством такую ерунду, как уход бабы. Тебя не в пустыне бросили без воды, не в открытом море оставили, в чём собственно говоря предательство то. Женщина, если упростить, может быть с мужчиной в двух режимах: либо у неё страсть, либо из-за выгоды, не обязательно именно из-за денег, банально из-за удобства, спокойствия, надёжности, режим бытовой проституции это называют. То что мужчины в большинстве своём придумывают под всё это какую-то "любовь" ну это их личные проблемы. Страстью в вышеописанной истории и не пахло, когда она есть то мозг не выносят и не пилят. Попробовала пожить по второму режиму но поняла что толку от ТСа как от козла молока, ни стабильности ни денег ничего. Что она сделала не так, чем она непригодная, где тут предательство - я не понимаю.

Она и так вон сколько времени потеряла зазря, больше терять ни дня не захотела. И совет дала совершенно правильный кстати.

Привет, ты всех деталей не знаешь. Предала, бросила, унизила. Да срать я на это хотел. Есть человеческие качества и голова. Абсолютно не играет роли, что я просел по деньгам, что быт не улучшили по срокам и т.д. Всё это мелочи и трудности временные. Ты не знаешь всю нашу историю и не буду тут её писать. Приняла решение, пусть идёт своей дорогой.

Ответить Цитировать
    68/77
    + 1
  • Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всем привет! 
    1. Историю с мадам закрываем. Судить со стороны виднее. Дело ни в деньгах, быте, бросила в трудную минуту и т.д. Неважно, что я делал для неё и её ребёнка. Никакого значения не имеет. Я делал от сердца, меня никто не просил. И этим я не горжусь. Держать рядом, бегать унижаться, когда тебе плюют в глаза, отказываются от тебя, не собираюсь. Я её услышал, был дурак что простил летом, получил вдвойне больнее. 
    С кем, что она! Меня больше не касается. Ушла за счастьем, удачи!
    История закончилась!
    Вы не знаете всей истории, писать я её не буду. Приняты решения, действия совершены  - ВСЁ. У каждого своя жизнь. Тему закрываем. 
    2. Взял бы да сделал, епта одни планы и болтовня....! Да...Алень, эти 3 недели меня выдернули из реальности. Долги чуток разгреб, осталось около 50к + платежи Январские. Жду пропуск на работу. Восстанавливаю сон, питание. Записался на ФГС, зуб вылечить или выдернуть надо, пока на работу не вышел. Остальное по нарастающей пойдёт. Нет возможности всё и сразу сделать и изменить. Буду отталкиваться от того, что имею. Как только сделаю, что нибудь в ремонте, отпишусь. 
    На личном фронте всё знаете и так. Жизнь моя остановилась на 3 недели. Сейчас всё ок. Любовь и девушка не вся моя жизнь и не цель жизни. С девушками проблем не было и нет. Замыкаться и уходить в себя не собираюсь, жизнь продолжается! Сегодня пригласили на ужин меня, Рождество отметить!
    Всех с Рождеством Христовым!!!

Ответить Цитировать
    69/77
    + 5
  • Записался на ФГС, зуб вылечить или выдернуть надо

Я думал, ФГС - это когда эндоскоп суют через рот в желудок. Ты настолько прокачан жизнью, что у тебя в желудке зубы выросли?     

И тебя с Рождеством!    

Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  • StratoLifter, ахах🤣

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • Всем привет! 
    Начнём....Черновуху в квартире сегодня закончил. В 3-х комнатах, сделали розетки. В спальне + 1, в детской + 1, в зале + 2. Двигаемся дальше.....

Ответить Цитировать
    70/77
    + 8
  •  

Ответить Цитировать
    71/77
    + 10
  • Всем привет! 

Потолок натянули сегодня. 

Ответить Цитировать
    72/77
    + 17
  • В 3-х комнатах сделано: потолки, перегородка , батареи, электрика. Идём дальше.....

Личное: похудел на 9кг, футболки с 50-го размера, спустился на 46 размер)! ФГС всё ок, зуб не вылечил, курить не бросил. Курю по 2 пачки в день. Питание восстанавливаю, со сном прям беда....Тупо 5 часов ночью сплю и всё. Думаю, скоро всё в норму придёт. Все силы и ресурсы бросил на квартиру и сроки сдвинул. Всем удачи!

Ответить Цитировать
    73/77
    + 16
  • Наконец - то движение👍 Так держать! 

А сон наладится когда курить бросишь😎

Ответить Цитировать
    8/8
    + 5
1 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.